• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скачивание операционок

WindowsME
Mandriva или Fedora
почему-то их обычно авторы книжек рекомендуют для начинающих...

Pokoinik
Fedora aka Red Hat Linux?
:rolleyes:
Я так и думал её поставить. Вот тока хочу найти подробный мануальчик по этой ОС
Добавлено в [time]1148202227[/time]
SelF
А вот на счёт ФриБСД не знаю. ИМХО рановато для меня :baby:

2WindowsME Fedora и RedHat -это разные направления. Одно из них является бесплатным, предназначенным для домашних пользователей и малых офисов, а второе является платным и ориентировано на бизнес сектор, в котором устойчивость и безотказность системы являются критическими показателями.

2 ..:NukE:..
>Вообще кто-нить FREEBsd ставил?
да
>Опишите её с ног до головы
в freebsd-handbook все хорошо описано

2 Winux
>Чтото нынче я помешался на скачивании целых операционок.
хе..я их качаю только в том случаи когда ни у кого на руках найти не могу то что меня интересует, хотя помешан аналогично. собираю со всех что есть=)

2 3ar_drUm
>Я наверно никогда не буде качать оси, я на дилапе сижу!
я тоже...но мне это не мешает. даж наоборот, пусь скорость и невелика но по деньгам дешевле выходит. то что я заплачу на адсл за 500 метров, могу на ту же сумму скачать 4 гига%)

еще линк: ftp://distro.ibiblio.org/pub/

>>я тоже...но мне это не мешает. даж наоборот, пусь скорость и невелика но по деньгам дешевле выходит. то что я заплачу на адсл за 500 метров, могу на ту же сумму скачать 4 гига%)

а я для скачки больших файлов Файловой почтой пользуюсь. Мегабайт по 12 копеек получается с доставкой на двд. Дистрибутивы только отлетают :)

comAT0Zz
MenuetOS
Давал друг эту штуку, но она у меня что-то не хотел запускаться, попробую снова.
P.S. Надо ж было так ОСь назвать :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх