• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CVE-2013-1493 aka Yet Another Oracle Java 0day

Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 183 сообщений

Ой, что же там под замком-то? :unsure:
Вы там что ли пароль свой написали или для чего такое неподъёмное кол-во постов..

толи я неудачник, толи все таки сплоит нестабильный, мне не удалось увидеть калк ( подсунутый вместо оригинального svchost.cfg ) как с оригиналом под 7u10 так и в пересобраном варианте под 6 ветку, на хп ... за все запуски только раз дропнулся краш лог, хз даже как такое отлаживать.

паук, у тебя ящик переполнен...

http://www.sendspace.com/file/d7mfgt
пасс: UAIHtfn3c2hrcncmr2jhrd2nrmd2

опа а экзе которое svchost.cfg, содержит шелкод который очень похож ( не прямо один в один но есть одинаковые строки, функции, например для шифрования ) на тот который был в Watering Hole Campaign

Ой, что же там под замком-то?
Вы там что ли пароль свой написали или для чего такое неподъёмное кол-во постов..
Сплоит этот там, а т.к его не было ни в каком паблик паке, значит он имеет ценность

толи я неудачник, толи все таки сплоит нестабильный, мне не удалось увидеть калк ( подсунутый вместо оригинального svchost.cfg ) как с оригиналом под 7u10 так и в пересобраном варианте под 6 ветку, на хп ... за все запуски только раз дропнулся краш лог, хз даже как такое отлаживать.
сплоит вполне стабильный(x64 не пашет по моим тестам).
забудь svchost.cfg, правь сорс.

Gdark, виртуалка xp sp3 x86, ни разу не сработал, что там править в сорце, ты разобрался в эксплуатации ? какая у тебя ось, версия явы, и т.д. можно подробнее ?

зы. некто в твиттере тоже говорил что он работает 10 из 10, хотя первоисточник fireeye сразу сказали что он не стабилен.

ззы. выйди в жабу если не сложно.

действительно на локальной машине работает довольно стабильно. причем у меня машина х64, дело именно в виртуалках, надо будет посмотреть что там не так.
нашел место где бага + разобрался в эксплуатации
ждем, что напишет паук, а потом если что я его дополню ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх