• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ботнет и деньги

DarkHax0r

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет, мну Темный Хакер, поздравьте с первым постом)

Подскажите, мы тут поспорили можно ли отстроить ботнет забесплатно! Я утверждаю что можно, на драгом форуме пацаны сказали минимум 5 тонн баксов. Предложили спор, я очкую))

Что скажете?

Если в голове нужный расклад то можно.
Как вариант найти "инвесторов", которые согласятся проспонсировать вашу деятельность, а потом с профита будут забирать процент.

В любом другом случае фри публик крипт, фри публик бот и какой-то унылый метод инфекта конечно имеют место быть, но это скорее так.. побаловаться, что ботнетом никак не назовешь!

demien ,а если реально строить бот-сеть? опишите пожалуйста для несведущих расценки и требования.

Бот можно использовать паблик, зевс, спай и прочее.
Крипты - 25$ - 1 крипт. В день 2-3 крипта.
Сервак - от 400$ в месяц
Аренда связки - от 50$ в сутки
Трафик - от 10$ за 1к.
Итого на старт ботнета - минимум 1к.

924851
По спорю в отношении твоих цифер.
Начнем с моего личного опыта "кульного хаЦкера"
1. Если собираешься просто открывать ддос сервис, то достаночно желания.
1.1 Dj5 + Di + G-got 2.2. Поясняю. У G-bot-а намного лучше отстук и есть функция download, т.е можешь юзать его как лоадер мелкого разлива. Для ддоса рекомендую Dj5 + Di. Страта такова: Покупаешь загрузки на криптованого g-bot с него прогружаешь Dj5 и Di, отстук намного лучше чем прогружать Dj5 или Di. Лично проверил. Итог, крипт G-bot\Dj5 (Di не находил человека, который криптанет.)15WMZ за 1 крипт (за контакстами в личку)+ загрузки по 8 WMZ 1к микса.
1.2 Можно с экономить на загрузках, крипт G-bot (15WMZ) + джой, (Точной цены не помню), и самому создавать ботсеть, через трекеры и прочее гавно.
1.3 Если найдешь криптора который криптанет Di с рабоспособным билдом = экономия в (15WMZ), так как крипт Dj5 отпадет, Di по силе атаки лучше.
2. Если есть опыт программирования и знание языков, то можно самому криптова себя, очень хорошая экономия на $. Так как стаб в одни руки живет очень долго с чистками плюс
2.2 G-bot по природе живучий гад и при контроле детектов, чистить стаб - хорошее поддержание бот сети на Dj5\Di.
3. Если бот сеть подразумевает собой продажа трафика:
3.1 тут без хорошего вложения не обойтись. Можно покупать говнопаки, с пробивом 25-30% жестким палевом и похуестическим отношением сапорта. Или купить сакуру (НЕ РЕКЛАМА), очень многие знакомые советуют.
3.2 Если все-же купил сакуру, то закупи FTP или админок (цен не скажу).
3.3 Если купил говнопак - так же покупай админки и еби сапорта или разраба.
На этом пока всё :)

Avox , а войны ботов не будет? я сомневаюсь,что 3 разных бота уживутся в одной системе... ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я когда-то немного писал про свой опыт создания ботнета https://xss.pro/index.php?topic=22273
Правда тогда только бот оптима был, и я мало что тестил.
Dark Koder
я сомневаюсь,что 3 разных бота уживутся в одной системе...
Вроде только в первом гботе была функция удаления конкурентов, но точно хз.

Если принципиально для спора, то МОЖНО построить бесплатно. А вот качество ботнета и затраченное время, это уже другой вопрос.

Если откинуть временной фактор, то все шаги ты можешь реализовать своим умом и руками.
Если откинуть качественный фактор, то два бота в админке на фри-хосте, уже являются бот-нетом.

Dark Koder
Метод был описан через 1 атакующий и 1 как лоадер. Учитывая то, что Г бота юзать только как лоадера и не более. Т.е минимум лишнего палева крипта Г-бота. (если криптить самому). По силе атаки Dj5 превосходит g-bot в разы. Примерно 1Dj5 к 10 ботам G-bot. Di почти та же история, но трабла с дропом dll который дает лишний детект.

demien ,а если реально строить бот-сеть? опишите пожалуйста для несведущих расценки и требования.

Да я как бэ этим не занимаюсь:) Знать, не значит делать (с).
Расценки собираются на форумах в топах трейдинга....

Для начала сам бот. Какой смысл его покупать? Приватный будет досить лучше того же gbotа или андромеды? Или панель будет лучше? Врядли.
От части верно, но паблик будет скорее всего либо склеенный, либо вместе с отстуком в вашу админку, бот будет стучать еще в админку того, кто его выложил, либо любые другие косяки!
А главное не будет саппорта, это не гуд. У продукта должен быть саппорт.

касательно всего остального вышеописанного, каждый прав по своему.
Но! для того, чтобы получить конфетку, нужно и вложить годный материал (сыръё).
Что будет на выходе, если в качестве исходного материала передавать УГ, решайте сами :)
p.s. думаю поняли о чем я

Всем спасибо,только уточните плиз насчет хостов-хост антиабуз берут-верно? в чем могут локнуть абузой (кроме причины установки "вирусного ПО")?

Dark Koder
Все зависит от бюджета
В последнее время начал слышать от людей, о серверной ддос атаке. Т.е атака идёт с серверной машины не юзающая ботов, а валит сама. Кто в курсе, дайте почитать об этом :)

Avox по-моему,в книге Олиферов про сети был пример атаки,про которую спрашуете (правда там компы друг-друга атаковали после заражения червем,где небыло проверки на заражение...)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Avox
Т.е атака идёт с серверной машины не юзающая ботов, а валит сама. Кто в курсе, дайте почитать об этом
В смысле? Вы имеете ввиду атаку через днс-резольверы (упоминалось, например, тут) _http://www.xakep.ru/post/59564/default.asp или просто атаку с серверного компа (с помощью софта, установленного на нем)?

Вопрос-какие есть методы бекконекта для ботов,кроме no-ip\dyndns,своего серва и дедика?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх