• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Етить-колотить! Старики, вы где?!

Какая там БД? Логи? Они не ведутся.
ты помнишь 80-90е? Дануна!
нихера там небыло только потому, что компьютеры были далеко не у каждого, а тем у кого они были, как-то не до взломов было. И не будет так, как ты сказал. Почему? Добавь в свою теорию ИБ-конторы, и она развалится. В андеграунде никто ничего уже придумать не может... единицы, которые никому ничего не скажут, т.к. показывать свою осведомленность для них же хуже. Всё копируется из находок вайтохедов, а потом выставляется с умным лицом на продажу. Хочешь быть охуенным хеккером-банковзломщиком? Выучи JavaSript. ВСЁ!

p(eaZ,хех,не стоит так критично и пессимистично оценивать ситуацию)
А причем кстати ИБ конторы то? Хочешь сказать,все шарящие туда уйдут?)
И да,все это ИМХО, у каждого оно своё)

Я не оцениваю ситуацию. Это факты. Действительно, при чем тут могут быть ИБ конторы, если в последние 2 года вся обсуждаемая информация подается в первую очередь от них... И насчет шарящих я ничего не хочу говорить про "уйдут", т.к. они уже давно это сделали. Принимая во внимание тамошние условия и перспективы, выбор верный.

зы: вы знаете что такое "имхо"? Это когда ты пишешь о том, в чем не совсем уверен, и оно тебя отчасти спасает в глазах других людей тогда, когда всё что ты написал оказывается полной ахинеей. Имхо.

зыы: извините за цинизм.

p(eaZ ,хм,ну против фактов я пока ничего приводить не буду пока что...
рад что все все поняли,но цинизма я не заметил у тебя,хотя смутные нотки есть да.

приветы всем, старики ))
как вы, что там вытворяете? делитесь воспоминаниями

сегодня нашел у себя первую версию пинча на заброшенном винте :D
поностальгировал
сегодня, наверно, уже мало кто даже знает, что это такое. лол

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а андроид бот от GFF кто то помнит? на блек бери работал и 7к аренда была

с либерти фартануло) за пару дней вывел 13 баксов остаток был
AlertPay кто доил?

У меня тогда 900 баков ушли, вот ппц как досадно, когда просто сайт у них накрылся- я думал что типа профилактика. И только через 2 дня узнал что им кранты.

Я удивляюсь куда делись те люди из перехода 00х, которые писали, что все свернуло ни туда. Я как сейчас помню эти пасквили по былым временам, как в свое время не было ни статей, ни адекватной документации по софту/яп, а пианеры движения двигались на ощуп в поисках уязвимостей.
Жаловались, что новое покаление уже не вникая в специфику может получать знания о том до чего они добирались перелапачивая тонны ртфм (не удивлюсь, что и печатной в том числе) в формате статей, постах на форумах/сайтах.

Уже потом пришла новая волна, со своей автоматизацие и кнопкой бабло, пинчами, дефэйсами, обучающими видео роликами, карбепрами, блэкхолами, конференциями,p2p, миллионными компаниями по ИБ. Жадно скучающяя по эпохе свободного общения на форумах и тем самым временам hack4fun.

Сегодня обсолютно космическая пора, децентрализованные деньги, машинное обучение, bigdata, web3 в каждом направление огромный спекрт решений, даже в front-end (казалось бы не мыcлимо) смотря через призму хакинга можно углублятся бесконечно.

Последнее редактирование:
Либа была эпическая, вчера на очень старой флешке - нашел доступ
походу и доступ к аку папкин там же нашёл? с 13 года молчал)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх