• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Етить-колотить! Старики, вы где?!

Но в основном все скамерсились или ушли в реал.
Кроме Ареса в основном пошли скамерсить на завод или на базар :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Gdark
Давно пора закрыть конфу.
Вы прям как Krazz. Может хоть вы поясните, чем вредит конфа форуму? Ибо вышеупомянутый господин от ответа постоянно уходит.

Уважаемый Gdark, ловите альтернативное мнение от новичка: давно пора перенести форум в архив, а основным местом обмена информацией оставить конференцию. Обоснования - после Вас.

r00nix
Зря вы так... я как сейчас помню как регался на формуме... в поиске авторитетов... даже нашел их в свое время...

согласен, форум стал другим, он сейчас как памятник былой славе и величию, один из не многих оставшихся и тем ценнее его значение!

ихмо время диктует свои приоритеты, и раз форум сейчас такой - значит он таким и должен быть! а ностальгировать смысла не вижу, современное общество должно научиться адаптироваться к современным условиям. (с)

согласен ,demien, время не то. а ностальгировать? да ну. были же раньше люди, коротковолновики, так они не расстроены освоением мегагерцовых частот, они попрежнему работают в радиолюбительских диапазонах. неверите? купите простой радиоприемник, св/кв, и немного повертите феррит в гетеродине разобрав девайс, вы их можете услышать после 11 вечера по местности немного выше св и немного ниже кв, между диапазонами в общем, они есть в любом регионе.

знаете чем раньше авторитет зарабатывался? тот кто дальше связался (станция собрана своими руками исключительно), тот и победил, а если установили связь с МИРом (была раньше такая станция на орбите земли), то ты автоматом известным становился на весь союз.

это про ностальгию. человек помнит отпечаток времени в котором он жил, но пока жив хотя бы один "представитель" движения - значит движение есть.

эм wahoo , согласен с тобой:) но наверное смысл моих слов был все же между строк.
я не отрицал, что все "представители" движения вымерли, они есть. Скажем так, они адаптировались под текущее время, нужды и условия. Если раньше был недостаток в инфе и знания выцарапывались по крупицам, то сейчас инфы тонны, учись не хочу. Стало быть народ стал ленивее, ему лень учиться. А вот те самые "представители" движения поняли что таких как они, единици, и нашли себя в каких-то темах. А форум что? Форум жив, здоров, пока к нему есть интерес. Этот форум - мы с вами! Так зачем же писать про ностальгию? Пока мы тут, настольгировать не о чем. Он был другим? чтож... сейчас он такой, какие сейчас мы сами! задумайтесь!

Конфа точно убьет все движение. В ней весело, но ничего не запоминается. Форум должен быть. Я конечно тут новенький, но это не значит что я новенький в теме.

П.С. С МИРом я конечно не разговаривал, но на соседские телефоны вешал передатчики ради лулзов. С 1го в 4й подьезд через ЖБ стреляло :) ОПтом появились компьютеры, и интересы изменились.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зато есть новый народ , конфа не убьет все движения , просто надо бы всем написать по интересной статьи и снов форум оживет :)
П.С. А вот писать то ЛЕНЬ )))

народ вы реально мне кажется как то отдалились :) ничего не вымерло, просто перешло на другой иной уровень. все общаются так же и делаться сорсами, просто по защищеным каналам. так что ничего не пропало :) люди всегда обменивались и будут обмениватся информацией такова психика человека :)

форум не создаст доверительных отношений так, как создаст их конференция/чат. Учитывая нынешние тенденции развития общества, не сложно понять, что из-за коммерции вымираю все тематические разделы, на всех форумах. Никто просто так не поделится неизвестно с кем своими наработками, которые к тому же, попадают не в узкий круг людей, а на всеобщее обозрение, и на долгое время. В то время, как в конференциях люди общаются без долгих обдумываний своего текста, и пишут свободно, вольно, без официоза и деловитости. Это подкупает к более дружественному общению, когда ты видишь, что человек такой же простой, как и ты. Так же сразу видно степень компетенции людей в тех или иных вопросах. Ещё один огромный плюс конфы перед форумом в том, что её не взломаешь и не сольешь в паблик. У форума всё хранится в БД, а у конференций эта БД в головах мемберов, которые в ней находятся. Как-то так =)

p(eaZ ,только БД на сервере конфы забыл... ;)
лично для меня конфа удобна тем,что там сразу (или через небольшое время получаешь ответ,а не ждешь как на форуме).
С другой стороны(форумы и сайты...)-привычка-дело заразное...
Не знаю,заметили ли вы все,но повторяется ситуация 80х-90х годов,когда так же было тихо и пыльно,не было много инфы,а потом стрельнуло так,что все вспоминают,и так будет,только с той разницей,что инфы станет еще больше и уровень общения и коммуникации будет на совсем ином уровне(как организационно-техническом,так и реальном)->(я к тому,что сейчас почти все "кучкуются" в компании по паре человек и все делают\решают\етц в своем круге,периодически общаясь с другими).
Как-то так...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх