• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Russian Vodka Crypt - Качественный крипт сервис

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Vodka

че ты гонишь вообще? причем тут день или два, если после крипта НИГДЕ не просветился этот файл?
У меня был криптованный пинч, с 2009 года !!! я его использовал 10 раз. недавно решил ради интереса проверить просто NOD_ом ! и очень удивился - до сих пор не палится. А твое говно даже не успел проверить, как после распаковки из архива антивирус сразу в карантин занес!
Так что это ты давай, до свидания, со своим говно-сервисом !

если после крипта НИГДЕ не просветился этот файл?
день-два не зависит от количества прогруза :lol2:
Так что это ты давай, до свидания, со своим говно-сервисом !
удачи!
Работаем!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может стаб одинаковый, и им закриптовали и этот RAT, и еще какой-то локер, вот и спалилось :unsure:
А вообще, последнее время я не встречал крипторов, чтобы крипт держался долго. Обычно дня 2-3 - и все, сначала палит один авер, а потом и все другие. Это касаемо паблика, т.е. сервисов, что доступны всем.

BIT ваше мнение конечно же важно, но давайте без матов и личных оскорблений. Если хотите написать отзыв - пишите проще. Закриптовался, спалилось так-то быстро и т.д. Сервисом не доволен. Не нужо тут слюной брызгать. Это вас не красит.

Ar3s

ну как бы я так и делал вроде, но не понравилось поведение ТС_а...
по хамски себе ведет. 10$ не те деньги, чтоб писать блек и требовать деньги, но и это не значит, что надо молчать и глаза закрыть на это. пусть все знают, что человек дурит народ (по крайне мере меня, и еще кого то, меняя IP адрес отстука на свое)

что надо молчать и глаза закрыть на это
тебе сказали, пену со рта сглотни обратно...На все вопросы, которые у тебя возникли после крипта - я ответил, а лишнее хамство только показывает твою гавнистость)
по крайне мере меня, и еще кого то, меняя IP адрес отстука на свое
фу, гнилой ты человек :) с парнем насчет блека уже давно решили, что тут клеветать... Попрошу администрацию забанить данного субъекта в случае дальнейшего флуда, человек низок и неугомонен, и потрите пожалуйста флуд.. Заранее благодарен.
Пам-парам РАботаем!

Sklif Понимаю твое негодование, но если следовать ему - то надо перебанить вообще всех крипторов. Ибо у всех те же технологии и такое же время жизни стаба.
Что касается самого сервиса - услуги он предоставляет. Значит подтверждает топ.
Качество услуг завуалированно описано мной. Кто привык к моим проверкам понимает, что стаб статичен и просто регулярно чистится, что механизм работы кривой. Большего в рамках проверки я написать не могу. Это за меня сделали все вы. т.е. я могу лишь подтвердить или опровергнуть предоставление услуг и написать прямо или косвенно то, что я думаю о качестве таких услуг. Дальше вы сами решаете пользоваться или нет.

Ar3s

ну тогда требуйте, чтоб они в своих топиках указали, что одним стабом криптуют все. А нах это нужен? получается за счет моего стаба криптован еще какой то лоадер, который в день 100500 раз проходит по интернету и я не успеваю даже тестить, а стаб уже палится.
согласитесь - это быдло-сервис!

да давно пора было понять, что аццкие словосочетания типа "полиморф"/"ассемблер" это просто для красного словца, чтоб лучше продавалось. ассоциативный ряд должен быть такой, Висуал Басик -> :shit: . и никто не будет за 15 долларов разрабатывать уникальный стаб для каждого, это бред.
Попрошу администрацию забанить данного субъекта
я скорее тебя забаню, в лоб тебе говорю пионер с завышенной самооценкой :pioneer: свое пребывание тут как сервис вообще можешь считать чудом и то только потому, что Ar3s по умолчанию добр ко всем.

Не нужно даже пользоваться сервисом чтобы понять что все тут делается на отъебись и действительно "по-русски", возможно даже с водкой. Уверен почти полностью что "перебили" гейты у человека нарочно.

Предвидя рейдж сразу скажу что это мое мнение, и как на него, так и на возможность его озвучить я имею полное право.

никто не будет за 15 долларов разрабатывать уникальный стаб для каждого, это бред.

demien же вроде как я помню уникальный файл каждому лепил?

[mod][TrueMind:] апнуть конечно можно, айда на проверку...
глянем пару сэмплов (архив с 2-3 ехе под паролем на sendspace.com, пасс мне в пм), которые у настоящего русского парня из под водки генерятся...[/mod]

Напишите ответ...
Верх