• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Russian Vodka Crypt - Качественный крипт сервис

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Vodka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
russian_vodka.jpg

Здравствуйте!
b005.gif
Наша команда [size=20pt]R
ussian Vodka Crypt, предлагает вам воспользоваться нашими услугами крипта файлов.[/size]

Предистория:

Наш сервис начал существование с января 2012 года. Бывшее название нашего сервиса - убиться и забыться. За 4 месяца наших пьяных хождений до создания данного сервиса мы выпили более 10 ящиков пшеничной водки (да, да, именно пшеничной, вы не ослышались!) и 95% из них создали почву для создания данного крипт-сервиса (на водку хватает, работаем за еду). Мы были качественным поставщиком на рынке услуг и единственными кто предлагал качественные услуги по поставкам данного вида алкогольной продукции. В августе прошлого года мы закрылись на долгожданный отпуск. Но однажды, мы поняли, что жить нам всем осталось - год (ужрались конечно). 5 месяцев было потрачено на то , чтобы отладить сервис (крипт - такая штука, без ста грамм не разберешься), чтобы развить постоянство в сфере "напиться и забыться", добиться не просто результатов, добиться САМЫХ ВЫСОКИХ результатов. И главный девиз сервиса - С нашим криптом - море поколено!
Welcome!
b025.gif

[ + ] Обход проактивных защит
[ + ] Полиморфный проход по файлам
[ + ] Детект - минимален, уточнять в аське
[ + ] Закриптованный файл поддерживается всеми версиями Windows (95 - seven)
[ + ] Нет критических ошибок
[ + ] Высокое качество и скорость работы закриптованных файлов
[ + ] Закриптованный файл не к чему не привязан
[ + ] Не требует .NET Framework

warning_48.png
....Наш сервис криптует следующий софт:

[ + ] Стилеры (UFR Stealer, iStealer, HC Stealer etc)
[ + ] DDos боты (любых версий)
[ + ] Лоадеры
[ + ] Zeus (любых версий)
[ + ] Spy-EYE
[ + ] Блокираторы
Остальное не проверялось (Если наш криптор "ломает" ваши файлы, вернем деньги!)

thumbs_up.png
...
Цена - от 14.99
dollar.png
(работаем за еду, на закуску хватает)
b043.gif

Индивидуальный подход к каждому корешу, не стесняемся, пишем в ==>
licq.png
309994
jabber_protocol.png
aliana@neko.im

Важно!
big52.gif
По мере создания буду добавлять ссылки на мою тему на других профильных форумах, на которых Вы можете посмотреть отзывы.

Proxy-Base.Org - Проверка пройдена!
Check.png

k0d.cc - Проверка пройдена!
Check.png

xakepok.org - Проверка пройдена!
Check.png

ZloY.bz - Отзывы! (вскоре пройдем проверку)
Check.png

Exploit.IN - Отзывы! (вскоре пройдем проверку)
Check.png

[mod][Ar3s:] Проверка пройдена!
Время крипта: 15 минут
Стаб: VB; 37,2 кб.
Чистота: 0/37 на момент проверки
работоспособность файла: ОК

Минус в том, что он переписывает себя в темп, запускает вторую копию и походу инжектит файл в свежесозданный процесс.
Так же "95 - seven" - советую привести в порядок.
[/mod]

Минус в том, что он переписывает себя в темп, запускает вторую копию и походу инжектит файл в свежесозданный процесс.
а чем это чревато, обьясните для незнающих пожалуйста

а чем это чревато, обьясните для незнающих пожалуйста

это как минимум лишнее паливо. в идеале файл не должен ничего создавать лишнего на hdd... проактивки этого не любят ужасно...

for t.s. возможно стоит задуматься о методе иньекта без дропа на хдд

Просто фейл месяца, я так считаю. Огромный минус, ппц просто.
Я бы сказал фейл года, а то и века! Так лучше всеже) Будем прислушиваться, стараться исправить, спасибо за замечания, стараемся, развиваемся.

Я б сказал даже плюс - "что не убивает нас - делает нас сильнее" - возможно допустил фейл. В теме отписал, в скоре, надеюсь, спишемся с потерпевшим и разрешим :)

Как всегда - работаем! ФУД, несколько приват крипторов, всегда пойдем на уступки и скидки :) Также возможны абонименты, пишем, криптуемся :punk:

95 - seven
ЩИТО? на вин 95 точно пойдет?

ЩИТО? на вин 95 точно пойдет?
Оформлял тему довольно давно, некоторые характеристики возможно изменились (так как криптор дописывался, переписывался и так далее), но довольно поверхносные, со временем будем дорабатывать описание, вносить поправки.

Все также работаем, актуально, небольшие размеры стаба, высокое качество и система скидок, вскоре создадим полноценный автоматизированный сервис, стучим, криптуемся уважаемые! :)

все хочу воспользоваться вашим сервисом, у меня корпоративный бот сидит на Windows 98 , файл палиться Kaspersky Antivirus 1.0 , поддерживается ли у вас Windows 98 ?

все хочу воспользоваться вашим сервисом, у меня корпоративный бот сидит на Windows 98 , файл палиться Kaspersky Antivirus 1.0 , поддерживается ли у вас Windows 98 ?
срочно переноси ботнет на Windows 3.1, там нортон для Win.3.1, легче обойти будет:) лоооол

Крайне недоволен криптором товарища !
был криптован RAT.

после криптовки, через день решил тестить. загрузил дед, с антивирусом NOD32 и даже не успел запустить, как антивирус быстро реагировал и переместил в карантин, с вердиктом: WIN32/LockScreen.AKW trojan horse.
загрузил на второй дед, там стоял антивирус от Microsoft (Security Essentials), запустил файл и сразу антивирус выдал сообщение, что "подозрительный файл, передайте на анализ"...
На третем БЕЗ антивируса запустился и коннектился удачно :crazy:

ТС_у написал в аську, но ему как то пох, даже не стал оправдываться.

ТС_у написал в аську, но ему как то пох, даже не стал оправдываться
Цена - от 14.99 (работаем за еду, на закуску хватает)
с твоего крипта товарищам хватило на бутылку бадяги и закуску, жди денек пока суппорт просохнет, а там обязательно ответят :D

p.s. хотя пару слов в защиту сервиса , что за рат вообще ??? (попой чую что пабликовский и еще на делфине написан :D ) , м.б. он уже давно поведенчески палиться в еб*ню-феню ?! :angry: например как зевс 1-й и 2-й ветки без модификаций, понимаю что за твоих 15 колов главному алкашу этого сервиса,ну и вообще любому нормальному человеку, явно будет влом выслушивать тебя, тестить, разбираться, епать мозк и тратить свое время :D
За это время можно успеть сбегать и раскатать еще одну бутылку :D

Barack

Причем тут 14$ ? хоть 1$ - человек предоставляет сервис и пишет "качественный крипт сервис". И не важно что за RAT у меня. Он взялся за крипт и был обязан криптовать качественно , ибо нехуй наебывать народ.
О цене и о RAT договаривались заранее, не так, что я скинул его что то "непонятное" а он что то замутил. Так что тебе не стоит тут флудить неочем.
И по твоему я должен сверху 100500$ платить, чтоб они выполнили объявленные условия?
Или ты с ними бухал и не знаешь что пишешь?

после криптовки, через день решил тестить.
я сразу не увидел, но вот она ключевая фраза, нужно было сразу тестить, а не через день :D
предоставляет сервис и пишет "качественный крипт сервис"
я еще ни разу не видел, чтобы кто-то написал что предоставляет "некачественный" сервис :rolleyes:

Barack

сразу не было возможности (дед с прямым IP не был доступен), пока искал - прошел 1 день. да и как бы верил на слово... все же хочется верить людям..

я еще ни разу не видел, чтобы кто-то написал что предоставляет "некачественный" сервис
да такое ощущение, что просто упаковщиком сжимали и все. толку никакой.

через день решил тестить
После данной фразы даже не читал, смысла нету. Время FUD-а длится 1-2 дня - запомните эту фразу. Некоторые пишут что то вроде "а стабы уникальны? или мой крипт спалится через неделю после крипта?" - давай, до свиданья. На вб6 не существует стабов "уникальных", и время полного андетекта всегда будет колебаться от 1-2 дней.
я сразу не увидел, но вот она ключевая фраза, нужно было сразу тестить, а не через день biggrin.gif
вот-вот :D
Кстате, спасибо товарищу Barack за слово в защиту меня, алкаша :) - стучи в аську, криптану бесплатно разок, если нуждаешься, может понравится и будешь на постоянке :P
Все также работаем, друзьям и клиентам побольше работы, денег, врагам >> :shit: << Всем удачке :holloween:

Это сильно. Крипт на один день. Так и пишите в топе. "Криптую файл до первого прогруза." Потом лесом ибо он уже палится...
Смысл такого крипта как бы отсутствует.

Даа нет.. Как же теряется, если у меня не полиморф, а вб6, а 1-2 дня за 15 баксов - это отличное время за свои деньги с хорошим отстуком. Практически все мои клиенты довольны и криптуются на постоянке, многие говорят что мой крипт намного лучше чем большинство на рынке - мне конечно не судить, но многие клиенты так пишут, мне конечно приятно, но 1-2 дня это нормально, так и криптуются люди за такие то деньги.

Да к хуям надо выпиливать все эти "крипторы" на вб и на дотнете... мозги ебут просто глупым покупателям.
Хорошо, спасибо за совет.
Работаем, все также работаем! :)

Напишите ответ...
Верх