• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Andromeda.. Кхе-кхе

Indy пишет:
мне остаётся только одно - послать вас нахуй.
Да я от тебя кроме бараньего сленга ничего другого и не ждал, ты просто жалкий овощ непонятно для чего существующий %)))

Я предупреждал!
если дальше пойдет такой флейм я просто "закрою" топик и все...
Сталобыть для меня тема - клосед!

http://xss.pro/index.php?topic=22061 - Andromeda loader, обзор
--------==Отзыв о авторе==-------
Очень приятный в общении человек. Специалист своего дела, в чем мы неоднократно убеждались на протяжении проходившего квеста. Автор занял почетное второе место и писал от бедра на асме.
Трудоголик, часто для того что бы выяснить какой-нибудь спорный момент с лоадером не спал днями и ночами. Учтив в общении. Очень активно помогал и подсказывал по ходу тестов и работы лоадера.
Пообщавшись немного с автором в "привате", у меня сложилось другое мнение..
Очень лаконичен, пишет все только по теме, немного меркантильный (но вообще все русские по своей природе меркантильные, так сказать генетическая "болезнь"..)
Написал, что принял во внимание большую часть "критики", и уже внес соответствующие изменения в код, поверим пока на слово (об этом ниже будет "подробнее") и будем считать, что саппорт адекватный
Вывод: для общения с автором нужно иметь хотя бы базовые знания в ботоводстве - ИМХО
Я лично не очень доверяю пока, в основном из-за этого:
waahoo пишет:
практически весь код был переписан с момента реверса от эля.
Все что видел из кода, в основной массе соответствует тому, что написал el-
Но я сравнивал написанное и то, что я читал до реверса, действительно "многое не так сразу и понятно", хотя все четко и лаконично написано в обзоре реверса el- - короче пока сэмпл не увидишь, многие точно описанные мелочи остаются какбэ за "кадром".
Поэтому сравнивая с тем, что здесь мне писали становиться понятным, примерно какую инфу надо постить, но вот хз получится или нет ее понятнее сделать, все зависит от вопросов и т.д.
Немного подумав.. все-таки решил писать о том, что сам считаю важным выделить (я не особо любитель пиарить то, что может быть НЕ тру (продукт должен быть адекватным своей цене), а те обзоры, которые читал - создалось впечатление что там "критика" (истЕна) урезана т.к. если писать всю правду - продукт будут бздеть давать на обзор, т.к. автору не выгодно будет предстать в паблике дилетантом), но буду импровизировать в процессе и опираться на комментарии в постах, если конечно они вообще будут...

KraZz На самом деле ты прав в двух вещах:
1. критика малость подрезана. Хотя бы потому, что код является собственностью автора и выставлять его на обзор - не этично. Поэтому информация являющаяся коммерческой тайной или очень интересные ходы в бинарниках часто не упоминаются в обзорах.
2. Если писать всю правду матку - то обзоров вообще не будет. Это хоть какой-то шанс приоткрыть завесу тайны над новыми творениями рынка. Если продукт реальный кал - я пишу об этом. несколько завуалированно, но пишу. Кто читает внимательно - поймет. Кто не поймет - значит не хочет. Но если продукт и автор мне нравятся - я открыто об этом пишу. Такова специфика... Что поделать.

Очень лаконичен, пишет все только по теме
я думаю тебе было бы не интересно узнать о том, что за водой я хожу на соседнюю улицу, у меня ребенок истеричка и о том, что мой отец говно и бросил меня когда я только родился.
Вывод: для общения с автором нужно иметь хотя бы базовые знания в ботоводстве
новички мне и не нужны, с ними сложнее
Я лично не очень доверяю пока, в основном из-за этого:

waahoo пишет:
практически весь код был переписан с момента реверса от эля.

Все что видел из кода, в основной массе соответствует тому, что написал el-
я думаю ты (и все остальные) и не ожидаешь от лоадера переворота с ног на голову, но многое, как первой части, так и полезной нагрузки постоянно переписывается и видоизменяется.

завязывай KraZz
ты выдишь только изьяны, а это не годно, не понятно че ты бесишься, найди телку чтоле...

to Ar3s: снеси/закрой топ нахуй, эксперимент не удался.

waahoo пишет:
to Ar3s: снеси/закрой топ нахуй
Ты думаешь, это что-то изменит, да я и не собирался писать ничего плохого об андромеде (в моем понимании)
Чтобы плюсы андромеды увидеть, нужно сравнить мелкие нюансы с чем-то...

Ar3s пишет:
Давай дадим человеку возможность ответить/возразить.
Да он, скорее всего и не выдержит, там вся суть моего поста выше начнет проявляться только через постов 5
Да я сразу в начале и писал, что он может отказаться в любой момент от реверса, да я даже был уверен, что он не сможет выдержать до конца...
Его походу вот это убило:
может быть НЕ тру ... т.к. автору не выгодно будет предстать в паблике дилетантом
Но это никакого отношения к андромеде не имеет, это скорее обобщающий эпос про обзоры, который достаточно хорошо прокомментировал Ar3s
Я бы сказал, - точно ответил на интересующие меня вопросы!

Ar3s пишет:
Если писать всю правду матку - то обзоров вообще не будет.
Это и было интересно узнать - результат не заставил себя долго ждать...
ЗЫ: я все-таки надеялся, что ему будет интересна техническая сторона аспекта
Хотя, наверное, действительно тема изначально уже просится закрыться - ИМХО

waahoo пишет:
но многое, как первой части, так и полезной нагрузки постоянно переписывается и видоизменяется.
Ну, вот это очень похоже на правду, надо было так сразу и написать!
Просто вот это:
waahoo пишет:
весь код был переписан
Может многих подвигнуть к недоверию, т.к. есть реалисты и они имеют большой опыт...

waahoo пишет:
Цитата:
Очень лаконичен, пишет все только по теме

я думаю тебе было бы не интересно узнать о том
Ну, я это как раз как бы считаю плюсом, т.е. при общении не будет трэша типа:
- Ты здесь?
Ку!
Я сейчас чай пью...
Мне как раз и понравилось то, что все в тему, все понятно и четко

Ну, или к примеру, это:
Написал, что принял во внимание большую часть "критики", и уже внес соответствующие изменения в код, ... саппорт адекватный
Это имею ввиду что, если будет какая-то бага или непонятка - то ты разяснишь, пофиксишь и все сделаешь быстро...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх