KraZz
Тогда мне остаётся только одно - послать вас нахуй.Да опыта, наверное, никакого и нет
Тогда мне остаётся только одно - послать вас нахуй.Да опыта, наверное, никакого и нет
Да я от тебя кроме бараньего сленга ничего другого и не ждал, ты просто жалкий овощ непонятно для чего существующий %)))Indy пишет:
мне остаётся только одно - послать вас нахуй.
Сталобыть для меня тема - клосед!если дальше пойдет такой флейм я просто "закрою" топик и все...
Пообщавшись немного с автором в "привате", у меня сложилось другое мнение..--------==Отзыв о авторе==-------
Очень приятный в общении человек. Специалист своего дела, в чем мы неоднократно убеждались на протяжении проходившего квеста. Автор занял почетное второе место и писал от бедра на асме.
Трудоголик, часто для того что бы выяснить какой-нибудь спорный момент с лоадером не спал днями и ночами. Учтив в общении. Очень активно помогал и подсказывал по ходу тестов и работы лоадера.
Все что видел из кода, в основной массе соответствует тому, что написал el-waahoo пишет:
практически весь код был переписан с момента реверса от эля.
я думаю тебе было бы не интересно узнать о том, что за водой я хожу на соседнюю улицу, у меня ребенок истеричка и о том, что мой отец говно и бросил меня когда я только родился.Очень лаконичен, пишет все только по теме
новички мне и не нужны, с ними сложнееВывод: для общения с автором нужно иметь хотя бы базовые знания в ботоводстве
я думаю ты (и все остальные) и не ожидаешь от лоадера переворота с ног на голову, но многое, как первой части, так и полезной нагрузки постоянно переписывается и видоизменяется.Я лично не очень доверяю пока, в основном из-за этого:
waahoo пишет:
практически весь код был переписан с момента реверса от эля.
Все что видел из кода, в основной массе соответствует тому, что написал el-
Ты думаешь, это что-то изменит, да я и не собирался писать ничего плохого об андромеде (в моем понимании)waahoo пишет:
to Ar3s: снеси/закрой топ нахуй
Да он, скорее всего и не выдержит, там вся суть моего поста выше начнет проявляться только через постов 5Ar3s пишет:
Давай дадим человеку возможность ответить/возразить.
Но это никакого отношения к андромеде не имеет, это скорее обобщающий эпос про обзоры, который достаточно хорошо прокомментировал Ar3sможет быть НЕ тру ... т.к. автору не выгодно будет предстать в паблике дилетантом
Это и было интересно узнать - результат не заставил себя долго ждать...Ar3s пишет:
Если писать всю правду матку - то обзоров вообще не будет.
Ну, вот это очень похоже на правду, надо было так сразу и написать!waahoo пишет:
но многое, как первой части, так и полезной нагрузки постоянно переписывается и видоизменяется.
Может многих подвигнуть к недоверию, т.к. есть реалисты и они имеют большой опыт...waahoo пишет:
весь код был переписан
Ну, я это как раз как бы считаю плюсом, т.е. при общении не будет трэша типа:waahoo пишет:
Цитата:
Очень лаконичен, пишет все только по теме
я думаю тебе было бы не интересно узнать о том
Мне как раз и понравилось то, что все в тему, все понятно и четко- Ты здесь?
Ку!
Я сейчас чай пью...
Это имею ввиду что, если будет какая-то бага или непонятка - то ты разяснишь, пофиксишь и все сделаешь быстро...Написал, что принял во внимание большую часть "критики", и уже внес соответствующие изменения в код, ... саппорт адекватный