Блек 915-888 Кидала

2Global_Hosting

Нужно чтоб Автор бота сам отписал арбитру, а не передавал через третьи руки свои kоменты/пожелания .

1. Предоставил логи
2. Прояснил ситуацию

Кидать кидалу не делает чести , ненужно уподобляться рипперам!

Global_Hosting

что за NO ?
вы что совсем уже ? я в жизне не видел арму 3 и 4
у меня арма 2 ито не на моем хостинге человек пользовался далее продал мне

Администрация форума
спасибо за понимания я им о том же говорю

Кидать кидалу не делает чести , ненужно уподобляться рипперам!

и как ответ

спасибо за понимания я им о том же говорю

очередные лулзы

Арбитр прости за флуд , но тут горе не посмеяться

:jester:

Global_Hosting

а если я докажу что NO это совсем не я??
что тогда?
только доказывать я не тебе буду а админу данного форума
у меня есть все доказательства что это не я и могу потвердить многими способами..

еще хочу добавить так сказать Автор слил домен мой на котором делал этого самого бота и путь к ботнету,тоже могу доказать,что он не имел никакого право,мало то что он кинул меня,да еще и слил домен ,замечательно..

Имхо .

Так как тс сам RIPPER - , то средства не возвращать!

Чтоб автор YZF был чистым и не тащил в своей репе кидок кидалы, он в свою очередь переводит все средства Арбитру в лице aka Ar3s .

Далее просматриваем блэки :

Код:
http://mail.xaknet.ru/showthread.php?p=115513

сюда 5k

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=359925574961

сюда 5k

возвращаем людям средства.

Остальная сумма уходит в фонд форума, например за тот же обзор этого YZF (покупка загрузок + энная сумма за реверс-инжиниринг).

Остаток уходит автору продукта YZF ибо он все же предоставил урезанную версию.

915888@qip.ru (22:57:37 27/01/2012)
наша команда за ранее знала что он кидала и барыга,поэтому вырезали некоторые команды что бы он не барыжил и не слил.

Ну а теперь я скажу:

VOR007 - Ваша личность была полностью раскрыта в этом топе и сомнений в цели покупки бота не остается. Посему вам статус.
VOR007 - статус "барыга"

YZF - меня очень смутила ситуация с тем, что в одной асе сидит автор и сэллер. Спихивают друг на друга. И вообще это похоже на раздвоение личности или возможность спрыгнуть в любой момент. На вашу просьбу сделать обзор я ответил положительно и пошел вам на встречу, но сейчас, разобравшись во всей ситуации, я понимаю что зря. Никакого антидебага и якорей срабатывающих на реверс вчера, в ходе исследования бинарника проданного VOR007, найдено не было. И это еще раз говорит о том, что вы строили свою защиту на блефе. На мое предложение о возврате полученной суммы за бота на благотворительность вы замялись и замолчали. И как итог - я ставлю вам статус за продажу некачественного товара.
YZF - статус "кидала"

Global_Hosting - какого лешего вы влезли в этот топ - для меня загадка. Мы оба отлично помним вашу историю появления и заодно напомню вам о предыстории. Если когда-либо выяснится, что вы напрямую связаны с этой темой, стимом и его командой - я поставлю еще и вам статус. И очень дословно опишу за что именно я его поставил!

Stim - я отлично знаю что ты прочитаешь то, что сейчас я напишу.
Твои ребятки слишком горячие. Попридержи их пыл. Я знаю что это тот самый бот, положительный обзор которого ты хотел у меня купить! Я знаю что твоя орава сейчас кинется ддосить этот форум. И поверь, если это случится - ты потеряешь последние капли моего уважения к тебе. А заодно - я никогда больше от твоих ребят не возьму ни баннеров, ни стиков. Ну и стоит забыть вообще о топах по ддосу на этой площадке. И это не угроза.

Напишите ответ...
Верх