- Автор темы
- Добавить закладку
Да вот поэтому и создал тему в оффтопе, чтобы не ограничиваться в высказыванияхQuake3 пишет:
Немного не по теме, но отпишусь.
Сегодня в одной теме на васме ziral2088 пост попался, а там подпись нарисовалась..
Открой личеко "красна девицца" - не стыдись© %)))ziral2088 пишет:
KraZz: "Есть на васме некий чел с ником ziral2088 вот это, и есть aka gribodemon" -> bash.org
Чет напомнило мну одну тему на краблабе :P
Там в какой-то теме в оффтопе ара от болды пару строк в стихах написал про кравлера (эт такой "гений"), ну а толпа подхватила тему, и стих получил ЛОЛьное продолжение на несколько десятков постов, вот увидел эту подпись и подумал чет у нас здесь все слишком серьезно и написал начало (Сразу скажу я любитель только черного юмора, поэтому как-то так..)
Название
Анальный глаз.
Код:
"Аверы" быстро гробик сколотили
И на погост его отнесли
Клиенты в могилку крест забили
И из грибов венок сплели
По всем порталам новость раструбили
И счастью не было конца
Лишь некоторые скорбели:
- была потеряна их мечта!
Рыдали зомбики от счастья
Ведь нет теперь анального спая
...
...
Ну, эт какбэ не аргумент вообще – ИМХОQuake3 пишет:
Во-первых, бот мне достался за небольшие деньги, около 100вмз.
Возьмем, к примеру, эту тему:
http://xss.pro/index.php?topic=22020
там я писал
и читаем пару постов о боте
http://exelab.ru/f/index.php?action=vthrea...=15227&page=6#3
Здесь ключевая фраза «системы частично нагружает»Wardrag пишет:
1. Необходимо подробное описание алгоритма работы данной программы(в пределах разумного)
2. Ничего не происходит визуально,но программа выполняется и некоторые системы частично нагружает.
Тебе в той теме масса народа писала (предупреждали, непонятно только на что ты надеялся), что там утечка памяти! (грузит систему)
Ты даже если криптанешь Darkness нормальным криптором (который держит 5k неделю), такого бота все равно спалит сам юзер (даже самый тупой – ИМХО) – конечно же, боты будут дохнуть как мухи, так ебать вешать систему
Поэтому криптор тут может быть вообще не причем..
Я так думаю тебе точно бесполезно что-то советовать, ты если вбил что-то себе в голову, то это уже надолго
тебе хоть тысячу железных фактов покажи.. ты все равно сделаешь, так как сам решил, взять тот же топик, в котором ты спрашивал про кодинг..
Ну-ну. Чтобы защищать нужно, иметь хоть какой-то опыт, а не просто эмоцииrobert112 пишет:
хочу сказать пару слов в защиту спая.
Да никто у тебя мечту не пытаецца украстьrobert112 пишет:
это покупка мечты.
Мы чуть попозже вместе помечтаем, вот и посмотрим, как потом ты будешь "защищаться"
Там частично будут ответы на твой вопрос: (че за нах с плагинами спая)
Вот только у меня сомнения, что сможешь понять, о чем я напишу..robert112 пишет:
Плагины косячат?
просто сейчас не хочется выкладывать интересную инфу
ЗЫ: Я потом несколько "статеек" выложу в поддержку второго этапа
ЗЫЫ: Вам понравицца, будите довольны©Путин
P. S.
Когда-то давно бог мир создал, а каменщик его в течении многих веков достраиваетQuake3 пишет:
Вот будучи полным нубом, без знаний к кодингу/реверсу и без доступа к преватам?
Так как же ты "проработав на стройке разнорабочим в течении месяца", таская только цемент и замешивая раствор, взяв в руки мастерок сможешь построить себе дом
Этому надо учиться в течении многих лет и "построить не один дом"
Можно конечно нанять приезжих, но тогда ты уже не будешь "первым после бога"
Или построив дом, надеясь на авось.. не будешь ли ты потом, заходя каждый раз в дом плеваться на него, от его ужасного вида
Покупая лицензионое ПО или юзая приватную прогу, ты не становишься от этого хакером, ты просто обычный юзер
учиться, учиться и еще раз учиться... (и тут без вариантов)Quake3 пишет:
KraZz , а как бы ты поступил на моем месте, если не секрет?
ЗЫЫЫ: ИМХО