Оказываю услуги реверса

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

steklo

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Оказываю услуги реверса программного обеспечения типа malware.

Цены будут зависить от требуемых пунктов:
  • Полный отчет о работе программы, начиная от поведения в системе, заканчивая используемыми функциями;
  • Патчер (билдер, конфигуратор, прошивальщик) на ваши данные;
  • Написание дроппера DLL с нуля (в случаях если это потребуется).
  • Написание администраторской панели, если таковой не будет;
  • Написание кода полностью в соответствии с предоставленным сэмплом файла.
В комплекте в качестве бонуса, отдаю исходники патчера и оказываю мини техническую поддержку на первых порах.

Запрещено.
Использовать полученные билдеры с целью барыжничества (продажи билдов).

Для связи используйте ЛС, там я уже сообщю номер своей аськи или джаббера.

Зеркала тем с отзывами
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=42039
https://voidcore.ru/threads/275-okazyvaju-u...gi-reversa.html

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Было небольшое взаимонепонимание, все разрешили. Прошу прощения steklo и администрацию за излишнюю резкость.

Quake3, прошу прощения друг, у меня в тот момент появился первый офлайн бизнес, к тому же куча заказов обрушилось на мою голову, поэтому получилось так, что я мог случайно про тебя забыть

Почистил "срач".
Quake3 - ваш отзыв конечно же имеет право на существование.
steklo - спасибо за прояснение ситуации.

All - вы имеете право на собственное мнение о человеке и его услугах. Отписывайтесь в топе. Это позволяет более объективно понять заказчику с кем имеешь дело. Ситуация возникшая в этом топе стала понятна мне только после долгих бесед с обеими сторонами. И сейчас закончилась тем, что люди поняли как некоторые слова воспринимаются по-разному в разных ситуациях. Steklo в часности написал мне следующее: "я просто думал это специально мне так пытаются везде поднасрать, а ты сейчас все объяснил и все встало на свои места, он не так понял, я не так понял". На этом надеюсь конфликт исчерпан.

Продолжаю принимать заказы по реверсу, а так же заказы по кодингу (низкоуровневое программирование (asm), а так же возможно написание веб панелей при необходимости)

Напишите ответ...
Верх