• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

База ачата у мусоров.

• Автор темы gstoner85
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gstoner85

Гость
Всем привет, я являюсь модератором ачата, и сегодня мне скинули ссылку на форум отдела К.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1646295
Полная база данных популярного хакерского форума

Доброго времени суток!
Хотелось внести посильный вклад в дело борьбы с интернет-преступниками.
Интернет-мошенничество процветает в нашей стране, пользуясь несовершенством законов и

достаточной мягкостью наказания за подобные преступления. После того, как с мобильника моей

жены в очередной раз списали весь баланс, я решил действовать.
Будучи достаточно квалифицированным специалистом в области IT-технологий, мне ни разу не

приходилось пользоваться своими знаниями на хакерский манер.Но здесь решился.
Одним словом, мне удалось получить дотступ к серверу популярного хакерского интернет-ресурса

antichat.ru и скачать его полную базу данных. Надеюсь, что информация, содержащаяся в данной

БД окажется Вам полезной и поможет идентифицировать преступников, осуществляющих свою

деятельность в Интернете.
С уважением, Доброжелатель

http://www.megaupload.com/?d=O8FH5URQ

где видно что полная база ачата у ментов. сначало я не поверил - думал фейк, но скачав базу -

убедился что она настоящая - найдя там свои ИП,
я опасаюсь писать со своего ника, просто хочу предупредить всех что каждого из нас могут

скоро поймать.
я думаю что ачат давно находиться под контролем отдела К.
так как меня очень удивило что в базе ачата есть отдельная таблица - куда записываются все ИП

заходов, причем ип пытаются пробить даже сквозь прокси через яву.
всем удачи!

аяяй, спалился или спалил. бд походу слита товарищами с darklife.ws, если там действительно бд. качается...

Бд дл'овская,та что мы сливали и та что пошла по рукам.
Крысы были , есть и будут всегда.Этот архив был выдан только нескольким людям , слита в паблик одним из них , кто был изгнан из ДЛ.

А кто ее выложил на полицай форум, это уже искать нада на других форумах.

в архиве сама вобла и бд 2.7 гигабайт, открыть файл мой ноутбук не осилил.

Код:
less d.sql

Не надо перезалить. че теперь у каждого школьника должно быть копию ачата ? я вообше не понимаю смысл этого дела.. да, всем ясно, что все т.п. форумы имеют связь с органами и выдают нужную инфу. было бы форум кардинга - можно было еще понять.
А вот устроить цирк - смысла нету.

я вообше не понимаю смысл этого дела..
оно и заметно что вы не в теме :)
да, всем ясно, что все т.п. форумы имеют связь с органами и выдают нужную инфу
забавное утверждение :)

Не надо перезалить.
вам не надо, а другим похоже очень даже надо/интересно, а раз база уже утекла в паблик и ее скачали 10-ки людей что ж ее не выложить для всех ?

DrakonHaSh

что тут забавное или не понятно(не в деле) ?
Античат давно уже "не заниамется" вопросами кардинга, вирусологии и т.п. дел.
Даже в приватном разделе нету.
Может кто то просто думает почитать супер-мега-приватные переписка мемберов - тоже ошибаются, дамп сделано 2010г, в мае, т.е. уже год. а за год очень много чего меняется , в том числе и пассы активных мемберов.

[mod][Ar3s:] Полностью согласен с предыдущим постом.
Тема очищена!
Дальнейшее кляньченье базы будет наказываться!

p.s.Понимаю всех здесь высказавшихся, но решение за мной. Я его принял.
Дальнейшее раздувание темы приведет к ее закрытию, даже несмотря на то, что я очень не люблю ачат. (лично мое убеждение)[/mod]

Жаль конечно что пошло по рукам, но там ничего интересного и не было, превад Ачата с его 100500 цветными левелами - унылая пустышка с взломами страницы Васи Пупкина и клянченьем илитными мемберами 20$ друг у друга и ничего больше. Единственный раздел, где выкладывается хоть что-то интересное это ROA, а туда может попасть любой смертный, у кого мозги стоят на месте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх