Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чёрт ты бредишь, серфджанки - это скам. Ничего они не заплатят, почитай отзывы сначало, а не зо постевай всякую ерунду. Может еще про волшебные ВМ кошели напишешь ?
Про несколько потоков я уже написал что блочат, разве что через несколько прокси вайдёш.Чёрт, пурга какая то. Просто за просмотр тебе платить не будут. Тыж ведь можешь в несколько потоков к ним подсосатся и уйти чай пить дня на 2.
Я не знаю где и каких отзывов ты начитался, я пишу тока о своём опыте и мне реально там заплатили 100$ с копейками и перечислили бабки на кошелёк.Чёрт ты бредишь, серфджанки - это скам. Ничего они не заплатят, почитай отзывы сначало, а не зо постевай всякую ерунду. Может еще про волшебные ВМ кошели напишешь ?
По мойму это вполне естесно что под проксями, ага?Про несколько потоков я уже написал что блочат, разве что через несколько прокси вайдёш.
Вот логически подумай. Ты знаешь место где деньги пачками можно сказать лежат и ты так всем и рассказал где они?мне реально там заплатили 100$
100 WMZ тебе зоплотиле ?Я не знаю где и каких отзывов ты начитался, я пишу тока о своём опыте и мне реально там заплатили 100$ с копейками и перечислили бабки на кошелёк.
Вот логически подумай. Ты знаешь место где деньги пачками можно сказать лежат и ты так всем и рассказал где они?
Хочешь вер хочешь не верь всё до цента заплатили.100 WMZ тебе зоплотиле ?
Для слепых повторяю в последний раз:Твою уникальную ссылку я не нашел четоГоньщик ты имхо.
Так там ведь WebMoney не выплачивают!?Хочешь вер хочешь не верь всё до цента заплатили.100 WMZ тебе зоплотиле ?
Единственное но первые два акаута заблочили т.к. бабки сосал в 2 потока с одного IP.
тему читал?Так там ведь WebMoney не выплачивают!?
Вроде как E-Gold и еще кака-то платежка.
Дык я знаю, я зодал провокационный вопрос.Так там ведь WebMoney не выплачивают!?
Вроде как E-Gold и еще кака-то платежка.
Слушай друг чёш ты такой непонятливый, не знаю даже обижаться на тебя или нет.Чёрт, чумной у тебя реффер. на реффер то и не похож. Рефферы бывают либо вида "абракадабра" либо с "никой"
Да…Дык я знаю, я зодал провокационный вопрос.
А вобще как знаете. Моему другу там ничего не зоплотиле. Я сам лично не пробовал. Но факт остается фактом. Ссылка по теме:
http://etalkforum.com/showthread.php?postid=97640#post97640
Чёрт Никто не купит.......