• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Способы заработка в Интернете

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чёрт ты бредишь, серфджанки - это скам. Ничего они не заплатят, почитай отзывы сначало, а не зо постевай всякую ерунду. Может еще про волшебные ВМ кошели напишешь ?

Чёрт, пурга какая то. Просто за просмотр тебе платить не будут. Тыж ведь можешь в несколько потоков к ним подсосатся и уйти чай пить дня на 2.
Про несколько потоков я уже написал что блочат, разве что через несколько прокси вайдёш.

Чёрт ты бредишь, серфджанки - это скам. Ничего они не заплатят, почитай отзывы сначало, а не зо постевай всякую ерунду. Может еще про волшебные ВМ кошели напишешь ?
Я не знаю где и каких отзывов ты начитался, я пишу тока о своём опыте и мне реально там заплатили 100$ с копейками и перечислили бабки на кошелёк.

Про несколько потоков я уже написал что блочат, разве что через несколько прокси вайдёш.
По мойму это вполне естесно что под проксями, ага?
мне реально там заплатили 100$
Вот логически подумай. Ты знаешь место где деньги пачками можно сказать лежат и ты так всем и рассказал где они?

Я не знаю где и каких отзывов ты начитался, я пишу тока о своём опыте и мне реально там заплатили 100$ с копейками и перечислили бабки на кошелёк.
100 WMZ тебе зоплотиле ?

Вот логически подумай. Ты знаешь место где деньги пачками можно сказать лежат и ты так всем и рассказал где они?

Вопрос конечна хороший но ты явно не вник в текст написанного. Да я не настолько добрый чтобы кинут ссылку на этот сайт проста так, если ты немного внимательней прочитаешь вышесказанное то наверняка заметишь что там есть реферальная система, то есть со всех заработков приведённых мною друзей я получу 5 %, проще говоря ты заработал и получил 100$ и я получил за тебя 5$, причём эта сумма не вычитается из твоих 100$ а проста начисляется мне на счёт, то есть и тебе приятно и мне тоже хорошо.

И ещё не много о том от куда бабки берутся:
Насколько я понял рекламодатели платят за накрутку их щётчиков путём привлечения нецелевого посетителя, рейтинг этих компаний резко повышается в поисковиках к ним приходит больше клиентов да и из нецелевых посетителей часть заинтересуется их товарами, за это собственно и платят.

100 WMZ тебе зоплотиле ?
Хочешь вер хочешь не верь всё до цента заплатили.
Единственное но первые два акаута заблочили т.к. бабки сосал в 2 потока с одного IP.

Твою уникальную ссылку я не нашел чето:) Гоньщик ты имхо.
Для слепых повторяю в последний раз:

http://www.surfjunky.com/?r=internetmoney

Больше на эту тему писать не буду НАДОЕЛИ !!!
Хотите заходите хотите нет дело Ваше.

куда перевели? на вебмани?
сделай скрин перевода хотя бы... не верится однако.
в принципе можно и попробовать, у меня все равно комп простаивает целыми днями (то дела, то экзамены, то сон:))
Хотя не верится, уже давно был убежден, что все это - динамо.. Исключением является лишь баннер какой-то, у нас стоял какой-то... Винукс говорил, реально выплатили..))

Чёрт
100 WMZ тебе зоплотиле ?
Хочешь вер хочешь не верь всё до цента заплатили.
Единственное но первые два акаута заблочили т.к. бабки сосал в 2 потока с одного IP.
Так там ведь WebMoney не выплачивают!?
Вроде как E-Gold и еще кака-то платежка.

Чёрт, чумной у тебя реффер. на реффер то и не похож. Рефферы бывают либо вида "абракадабра" либо с "никой"

тему читал?
Чёрт вроде сказал ведь, что еголд можно в ВМ конвертировать... да и самому это можно знать...
зы: текст кстати, во всяком случае, начало - стандарт.. заюзав гугл, можно это заметить..

Дык я знаю, я зодал провокационный вопрос.
А вобще как знаете. Моему другу там ничего не зоплотиле. Я сам лично не пробовал. Но факт остается фактом. Ссылка по теме:
http://etalkforum.com/showthread.php?postid=97640#post97640

Чёрт, чумной у тебя реффер. на реффер то и не похож. Рефферы бывают либо вида "абракадабра" либо с "никой"
Слушай друг чёш ты такой непонятливый, не знаю даже обижаться на тебя или нет.
Ну ладно повторенье мать ученья, мой ник в этой ссылке «internetmoney». Открою тебе ещё один секрет у меня в тексте есть ещё одна реферальная ссылка:
http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3259043
Если ты все-таки зарегить себе кошелёк e-gold то сотри мой номер в конце ссылки и подставь номер своего счёта, а дальше раздавай эту ссылку своим знакомым и друзьям. Платят они конечна мало 1/10 от 1 % со всех переводов твоих рефералов, но все равно приятно. Подробности об этом можешь прочесть в учебнике ссылку на который я уже давал раньше.

Вот тебе ещё одна полезна ссылка:
http://www.superchange.ru/index.php?p=829292
Эта ссылка на электронный обменник в котором можна переводите бабки из одной системы в другую например из e-gold в WebMoney. Также как ты наверное понял там есть реферальная система см. «Партнёрам» зазегившись там ты можешь вернуть себе часть денег которые снимает компания за перевод бобла, а если ты раздаш сваю ссылку (у них также есть красивые баннеры) друзья или скажем вывесишь её на своём сайте то сможешь даже не много заработать. Я на этом очень мало заработал бакса 3 где-то за месяц но зато сыканомил на переводе бабок из из e-gold в WebMoney. Кстати таких обменников платящих бабки рефералам очень много и некоторые из них наёбываю, так что будь осторожен и большие бабки не перечисляй сразу.

Дык я знаю, я зодал провокационный вопрос.
А вобще как знаете. Моему другу там ничего не зоплотиле. Я сам лично не пробовал. Но факт остается фактом. Ссылка по теме:
http://etalkforum.com/showthread.php?postid=97640#post97640
Да…
Провокация крутая жаль за меня N1TR0X уже ответил. На самом деле темой заработка в сети я уже месяца 2 страдаю, стока инфы перечитал страшно даже сказать, в сети полно наёбщиков: волшебные кошельки, проги которые якобы грабя для тебя у других бабки а на самом деле чистят тока твой кошель, реально платящие почтовые спонсоры (платят 0,00000000000001$ за письмо) и т.д.. В общем сайт на который я ссылку дал выше это единственное место где мне действительно заплатили причём хорошие деньги по этому и советую. А твой форум я почитал, ты вообще правильно делаешь что инфу с начало читаешь а потом чёта делаешь, тока я на этом форуме (да и на других) нечего конкретного не увидел тоесть ктота гдета от кавота (от друга друга) слышал что это лажа или у человека туга с инглишем и он не дочитав правила на сайте не набрав 25$ проста плюнул и обозлился. Кстати сразу говорю в этом месяце Вы ни цента со своего счёта не снимите, бабки будут автоматически переведены на ваш кошелёк только в следующим месяце с 1 до 15 числа и при условие что к началу месяца у Вас на счету (на сайте) уже будет 25$. Я начал зарабатывать в этом проекте в середине прошлого месяца а бабки мне отдали толь в этом 5 числа.

Да и ещё одно важное дополнение в меню «Options» обязательно заранее введите номер своего e-gold кошелька. Там вроде можно ещё деньги чеком получить но это очень долгий и гемаройный процесс (чек из Америки почтой пайдёт) так что пользуйтесь лучше e-gold.

Большая просьба меня по этой теме больше не тревожить т.к. всё необходимое для Вас и даже больше я уже сказа. Решайте сами нужно оно Вам или нет.

Вот вам ещё место где мне заплатили:
http://www.plati.ru/
Это магазин. Решил в качестве эксперимента толкнуть одну прогу за 5$
См. здесь: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=220585
Кстати эту прогу с сокращенной БД гдета на форуме уже клал внахоляву.
Так вот зарегился я там 07.06.2006 и честно говоря поначалу не верил что из этой затеи что-то получится. Сегодня смотру первый чел уже купи, бабло капнуло.
Так что пользуйтесь кому надо.

Мдаа...
Зароботок я представляю только с сайта и никакой другой, ибо это легально.
Непример разогнать домен и продовать линки на нём.
$30 / одник линк
Или работь выполняя разные сетевые дела.

Интересно а за скока ты продаешь линки со своего сайта с тИЦухой 150 и 0 PR, неушта за 30$, не мне проста интересно у меня тоже сайт весит с тИЦ 40 и PR 3 правда на бесплатном хосте, за скока с него линки можно продать и где если не секрет.

.
Чёрт Никто не купит.......

Ну не скажи вот здесь http://www.gcl.ru/ref.php?ref=gcl34186 купили, со мной три спонсора согласились работать и платят где-то 8-11 центов за клик по баннеру, единственное что они все казенно рекламируют, а мой сайт образовательной тематики и казенно мне там на… не надо. Но я там на рефералах решил заработать за неделю штук 200 нагнал, теперь жду когда каждый из них 10$ накликает (минимум для снятия) и я свой процент срублю

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх