• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрипт фейка + редирект

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Ну про лок файлов можешь не рассказывать :)
И я думаю, что твой "php редирект" имеет таки смысл назвать именно 302 редирект.
Настоятельно рекомендую к прочтению: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP чтобы называть вещи своими именами. Я конечно понимаю, что не всякий кто приобретает софт хоть что то в этом понимает, но ведь надо таки стремиться общаться на профессиональном языке.

З.Ы. Если ты не ведешь полный лог посещений, а только инкрементируешь счетчики, то работа с базой была бы более производительной, ибо она хранит данные в оперативной памяти, а обращение к жесткому диску происходит только по особой необходимости. Кроме всего есть такая технология как memcache. Она позволяет уже руками управлять кешированием расшаренных данных в оперативке.

Не подумайте что я вредный и придираюсь, просто хочется видеть действительно что то новое и технологичное, использование же, извините, изъезженных путей, да еще и на коммерческой основе по моему просто скучно, желания нет в топик заглядывать никакого.

И еще. Подумай о толковом проксировании запросов. Я думаю, что твой скрипт не умеет работать с POST запросами, куками.. и собственно не кеширует фейки.
Работы не много, но есть куда приложить знания точно. За такой скрипт можно поставить еще плюс :) а пока не зачто :(. Дизайн того не стоит :)

Во первых лок файлов не исключает на 100% конфликт чтения и записи
Ну а во вторых 302 редирект рядовому пользователю менее ясен нежели чем просто редирект на стороне сервера. Помимо 302 используется и js редирект, и инжект ифрейма и любого вашего кода, хоть флеш редирект.. далее никто не мешает работать на файлах в оперативной памяти не прибегая к использованию БД. Острой необходимости в использовании базы данных здесь нет.

> Не подумайте что я вредный и придираюсь
похоже на это :)

> просто хочется видеть действительно что то новое и технологичное, использование же, извините, изъезженных путей, да еще и на коммерческой основе по моему просто скучно, желания нет в топик заглядывать никакого.

Да это коммерческий топик, каждый зарабатывает как может, и на звание высокотехнологичного продукта, ноухау в сфере разработки ПО помоему я не заикался даже.

Того функционала что есть, вполне хватает для того, чтобы скрипт использовался для того, для чего он предназначен..

Дальше я предлагаю не флудить. Данный топ не создан для того чтобы обсуждать как лучше было бы сделать то и сё, тут я показываю что в нем есть, кому это нужно, кому это подходит - тот берет и работает.

Проверка пройдена, народ перед покупкой видит скрипт в действии и т.д и т.п. Не нужно портить погоду в топике :)

> Я думаю, что твой скрипт не умеет работать с POST запросами, куками.. и собственно не кеширует фейки.
думай ;)

Возможности:
- Создает фейк практически любого сайта. Данный фейк вы ставите на апрув на биржу, и ждете.
Можно поподробнее по этой функции, что значит создает фейк и как это реализованно? По тексту я понял, что идет обычный редирект на сайт который выставляется на апрув на бирже, или я ошибаюсь и создается полноценный фейк выбранного мной сайта на моем хосте?

или я ошибаюсь и создается полноценный фейк выбранного мной сайта на моем хосте?

создается полноценный фейк сайта, благодаря чему вы проходите апрув на бирже.
В админке - счетчики трафика и управление редиректом или инжектом ифрейма/яваскрипта.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рич, выходи из сумрака, заказчик ждет :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто richi видел последние 10 дней?

http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=53024
тут m330 утверждает что продает с разрешения "автора".
Я не барыга, продаю с согласия автора. сосиска это подтвердит.
Fakemaker это более старая версия, почти месячной давности. Тогда и цена была ниже.

Напишите ответ...
Верх