Уважаемые пользователи и гости форума! От чистого сердца поздравляю вас с наступающим новым годом!
Оглядываясь на уходящий 2010 год хочу отметить, что он был не плох. Мы окончательно сформировали новый костяк форума. Устояли в очередной раз перед всеми проблемами, несмотря на заверения многих и многих мы не закрылись. А двинулись вперед (не такими быстрыми темпами как мне бы того хотелось), но уверенно и четко представляя себе чего все же хотим добиться!
Потеряли, да именно так, нескольких крайне толковых людей. О чем я неоднократно жалел. Но причины по которым они ушли мне не известны. Взамен же к нам пришли новые люди, которые уже успели себя зарекомендовать с очень хорошей стороны.
Отдельно хочу отметить всех тех кто мне и форуму так или иначе помогал: EL- - дружище! Спасибо тебе огромнейшее. Ты один из немногих кто помогал почти всегда и модерил несмотря на все невзгоды. DeusTirael - я очень рад что ты вернулся. Надеюсь мы и дальше будем творить качественные обзоры. Gooner - наш новый супермод! Огромный тебе респект. Продолжай в том же духе. Твой код часто мне помогал. У тебя замечательные способности и я буду рад помочь тебе в любой момент! TrueUser - молодца! Как уже было сказано, ты даже не модер, но ведь и не нужно. Твои советы помогали очень и очень многим, твои комменты напрочь вгоняли в ступор школоту Ты поддерживал и меня и наших общих знакомых в самые трудные минуты, несмотря на твои собственные трудности в реалке! Karabas-Barabas - мне иногда тебя стукнуть хочется Но я очень благодарен тебе. Я с удовольствием поучаствую и дальше в самых разнообразных тестах на отстуки, прогрузы и т.д. Вы вдвоем с TrueUser негласные наши супермоды. СПАСИБО! (если захотите - выдам модеров в любом разделе! Только дайте знать) Chococream - Ты в последнее время стал двигателем форума. Человек который не сидит на месте. Спасиб! Exmanoize - тебя я конечно же тоже вспомню. Благодаря тебе держится добрая половина моих проверок. Успехов и процветания твоему делу. Всегда рад пообщаться с тобой в жабе. И не обязательно на деловые темы. Удачного тебе переезда! HTC - спасибо 300 тысяч раз. На твоей помощи базируется еще добрая часть проверок которые я делаю. Хотя я ценю в тебе другое. Ты один из не многих кто с радостью откликается на мои сообщения и всегда готов потрещать со мной немного. Спасиб. salamandra - мы мало с тобой общаемся, но ты старожила и я рад что не покидаешь нас. Заметь как тебя любят. Даже просят добавить в мой список. Zer0, Dragon_x, G100M, DiFor, DarckSol, Pernat1y, Schtirliz - ребята! Спасибо вам за все. За помощь, за участие, за материалы и подсказки, за беседы в асе/жабе/форуме!
И огромное спасибо всем-всем кого я почему-то забыл отметить отдельно! Почаще заходите к нам. И мы постараемся помочь вам советом или поучаствовать в ваших начинаниях и т.д. Я всегда искренне радуюсь когда на форуме много непрочитанных сообщений и огорчаюсь, если это очередной спамер хайд вскрывает
Что принесет нам 2011 год? - я надеюсь только положительные эмоции, интересные темы для обсуждения и качественный рост наших знаний. Я думаю что немало еще интересных людей зайдет к нам на огонек и, надеюсь, останутся здесь. Удачи всем нам на следующий год и много-много ништяков. Всех вас очень люблю. С наступающим!
p.s. Winux - тебя я тоже не забыл. Решил приберечь напоследок! Спасибо. Благодаря тебе мы все здесь!
Ar3s спасибо тебе за всё!!)В новом году мы все вместе постараемся оперативно и качественно развивать форум!!)Всем желаю чтоб новый год стал самым лучшим из всех, что были! С наступающим!!!
И Я тоже оригинальностью отличатся не буду,но Пожелаювлаю всём тутошним и не только,всем всего.....всег..........Если этого портала не будет,то лучше воообще не выходить в интернет!Хотя это понты куонешно!,но этот портакл это ВСЁ!!
Немного подумав, решил поздравить не только вас, но и всех участников форума активных и не очень, постоянных и иногда заглядывающих. ДЛ это такое замечательно место, которое чуть ли не 'из покон веков' отличалось от остальных ресурсов своим тех. уклоном, здесь не дублируют статьи и не рассказывают каких то секретных тем, здесь всегда они зарождались. Надеюсь так будет всегда и ДЛ в новом году добавит в свои ряды еще больше умных и интересных людей, с которыми будет о чем поговорить, поспорить, ведь как сказал кто то там очень давно 'только в споре рождается истина', и в связи с тем что меня понесло уже куда то не туда, хочу все же вернуться к поздравлению и пожелать: что бы вы добились всего что/кого так долго добивались, что бы вы достигли всех намеченных целей, у кого же цели отсутствуют желаю, что бы сбылись все их мечты, тем же кто вообще ничего не загадал себе, пусть просто в один прекрасный день их обсыпит деньгами в нужной валюте или любыми другими дорогостоящими прибамбасами которые они ценят, смысл всего выше сказанного в том что бы все у всех было хорошо в новом году, ведь к конце концов белая полоса когда то же должна начаться, и если понедельник или начало месяца не самое подходящие начало, то новый год имхо самое то. И в дополнение, желаю не хворать, а то если здоровье не позволит праздновать, то на кой нужен такой праздник
Ну что, начну и я поздравлять я Вас всех господа с Наступающим Новым 2011 Годом и хочу пожалеть Всем присутствующим и Всем читающим этот пост оставить себе из этого года только теплые, радостные моменты, а грустное и гадостное оставить в этом. Верить и надеется что в Новом году г**на будет меньше... Всем Всего Самого Доброго....
Э... видимо я следующий по списку
Хм, дамы и господа, поднимем наши бокалы, кто то прикалывается по пивасу, кто то снисходит на новый год до экзотических напитков (карабас так горилкой чай балуется ), а кому то сегодня еще за руль и он "поглотает пузырьки"!. Я подниму немного коньяка и возьму ломтик лимона в другую руку. До 11 года осталось немного, у нас тут как бы корпоратив, собственно тост :
Во первых хотелось бы рассказать о том что было. Вот прошел еще один год. Еще один год, когда я почти каждый день с интересом и удовольствием открывал индекс дамаги и кликал по новым сообщениям. Я вам признаюсь - НЕ сижу ни на каких других форумах кроме этого, ибо не нашлось ничего лучше, а хуже нам не надо!
За прошедший год так или иначе я лично получил от форума не только 100+ (юбилей однако!), но что самое важное - это хороших, надежных друзей и партнеров. Мое мнение - это единственное полезное (кроме знаний конечно), что можно вынести из онлайн общения.
Спасибо вам, ребята, что вы есть, мы молодцы и поднимем еще не один супер амбициозный проект!
Во вторых вот что. Год грядущий, я надеюсь, принесет нам сплошные полезности и ништяки, конечно обыватель не увидит их в прямом эфире, но сливки и тесты наших разаработок в первую очередь появятся тут, а уже потом копипастом расползутся по сети андеграунда.
Что до себя - хочу сказать следующее:
Бывает стучит народ в аську и жабу, мол помоги тут, помоги там, почисти связку, закриптуй зверюгу... Они получают от меня зачастую отказ, по одной простой причине. Дело в том, что я берусь только за действительно стоящие, интересные, пускай черезчур амбициозные и кажущиеся нереальными проекты. Дело не в деньгах, дело в идее. Эти идеи - это наше общее здесь, их надо растить, холить и лелеять. Поэтому обещаю просто так делиться ими с вами и помогать в их реализации по мере своих возможностей.
В третьих. Последнее время достаточно активно муссировался вопрос о миссии форума, о том что же в нем должно быть такого, чтобы сюда потянулся толковый народ. Я вам скажу, дорогие форумчане, это должны быть МЫ С ВАМИ - профессионалы своего дела, чтобы к нам за советом обращались люди, чтобы они заходили на форум почерпнуть новых идей для биза, а мы могли их поддержать.
Думаю на этом стоит закончить тост (очень длинную и нудную речь), разве что пожелаю всем кто это читает фарта по жизни, кода от души и надежного железа.