- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот он кидос во всей красе
вот он кидос во всей красе
вот уж молодцы ребята столько данных на этого грузина собрали...
это , наверное, и есть большая жирная точка в этой истории
можно создать профиль на одноклассниках , соответствующий классу в котором он учился (Артурчик_Кидала) с фотками и линками на все темы - это будет хорошим наказанием, чтобы не связывались с этим горе-грузином ну и бабки вдолг не давали , конечно жеХотя толкового наказания он так и не понес.
комментарий владельца WMID#194800339242 от 2011-02-16 11:10:41:
Подтверждаю. Работал у этого человека саппортом хостинга и все было нормально, до тех пор пока я по состоянию здоровья не пропал из сети на долгое время. Подтверждаю и этот лог с клиентом, где по ошибке я ему вместо тарифа в 150 долларов подключил тариф в 100 долларов.Однако на второй день я вернул клиенту 25 у.е и извинился, у клиента претензий больше не было. после этого я попадаю в больницу вернувшись обнаруживаю такой отзыв, по моему это сделано толко для того чтобы не оплатить мне зарплату. исходя из логов видно что я оплатил 25 у.е клиенту, а также что я стабильно переводил заявителю средства поступавшие ко мне от клиентов. У меня претензий к заявителю нет все чего я прошу это разблокировать мое кошелек и удалить не справедливую претензию. Свою вину полностью признаю и готов оплатить ПОВТОРНО 50 вмз клиенту в случае разблокирования кошелькаю Помимо этого заявитель неоднократно пытался взломать мой кошелек в надежде завладеть моими средствами, и это тоже видно из логов вебмани.
циничная мразь bad.gif
добавить больше нечего...
такого лопатой завалить, наверное, бы ни у кого рука не дрогнула pioneer.gif
но чела жаба давит - хочет забрать WM smile.gif
кстати что с xakepy.cc ? не могу зайти на сайтец, там бы еще люди присоединились бы
Этот сайт под ддосом. В начале февраля какой-то мудак-ддосер dufox подал блэк на Prosto, там все это закрутилось, в итоге - этот придурок заддосил эксплойт, злой и хакеру.кстати что с xakepy.cc
читал был ,какой-то школяр неудовлетворенный...dufox