DDos service

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
[mod]Проверка пройдена!

----===Анкета:===----
1.Даркнес бот 6(панель оптима 5) самый лучший релиз из всех ботов
2. Команды :
-к началу http атаки хоста
-к началу icmp атаки хоста
-к началу атаки на порт
3.Боты :
Всего ботов: 29894
Онлайн ботов: 3000-7064 (в среднем в сутки)
4.Голосование в опросах на сайтах(сайты которые принимают голос только от ответа да или нет,т.к например,что бы проголосовать в опросе мне нужна прямая ссылка на ответ,например "Да",тогда будут считатся

----===тесты:===----
Обычный хостинг:
13:12 старт
13:17 Стоп. Полученные результаты: 80 Ошибка(ок)

Онлайн игра довольно известная
14:53 старт
14:57 Стоп. Полученные результаты: 4 Ok 73 Ошибка(ок)

Ддос-устойчивый
15:02 старт
15:12 - стоп. Полученные результаты: 85 Ошибка(ок)

------==Отзыв о сэллере==---------
В процессе проверки был адекватен. Выполнял все быстро, был очень общителен. В одном задании не потянул по силам, на что среагировал моментально. Прогрузился оперативно и выполнил задачу.
Ощущения - напоминал по характеру общения дружеские.
Мое мнение - приятный сэллер с которым можно работать.[/mod]

ОЧЕНЬ интересно и приятно работать вместе. Закончили выполнение первой, но не последней задачи. Надеюсь в будущем на плодотворное сотрудничество))) Ему готов переплачивать))) СПАСИБО)) :baby:

Обратился к ТС, самое интересное то что пока мы обговаривали условия хотя в принципе я разговаривал больше сам с собой а в тот момент сайт уже положили :) В общем приятно удивил и приятен в общении. Качество супер , обращусь еще обязательно.

Сразу выражаю благодарность автору бота за поддержку и сапорт своего продукта!
Ну а теперь к нашим пирогам..Спешу сообщить об обновке! Добавлено 2 способа атаки :
Первая атака (Downloading Flood): Выкачивает картинки,можно использывать как простую атаку для выкачки чего угодно:html,rar,jpeg вообщем всё что угодно можно выкачать.(что создаёт тоже не малую нагрузку на сервер,учитывая то что качать будет не 100 ботов,а примерно 5 000-6 000)
-Вторая атака (POST flood)Отправка данных в форму методом POST.
Проще говоря сервер попросту умирает от того что на форму входа регистрации или просто входа на сайт(сервер)и т.д.(можно указать любую форму в данной команде)Кол-во отправляемых рандомных символов на форму сайта может достигать до 1000 символов на одну форму.Пример : Там где ввести логин вбивается 1000 рандомных символов ну и идентично с формой пароля точно так же вбивает в форму 1000 рандомных символов,кол-во символов можно менять начиная от 10 символов на форму и заканчиваю 1000.Ну и конечно пинги отлажены до идеала!
P.S. : По просьбам клиентов была добавлена дополнительная форма связи со мной.Теперь кроме асеку и почты добавился Jaber'.
Jaber':smile@darkdna.net

Человек является моим партнёром и делаю обновление поста с его разрешения.
Долгожданный UP!Работаем по гибкому графику.Теперь принимаем и Liberty Reserve
Берем качеством,а не количеством!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх