Ребят всё кто стучал и не получил ответа или же, получил с просьбой обождать, прошу стукнуть ещё раз.
Продажи возобновились
Зы. Ребята Юс, Юк, Ит, Ес. пока нету, как появиться отпишусь в топиках.
Зы зы. так же как и раньше поток микса мира 50-70К в сутки, остальные страны прошу уточнять в аси.
В связи с праздниками сервис закрыт до 3-го числа.
Пусть в новом году сбудутся все ваши желание,пусть денюшка вам сама лезет в карманы,чтоб удача вас не когда не покидала.
Во общем. С наступающим новым 2011годом ребят!.
И так ребят, вот и начался первый рабочий понедельник, в первую очередь хочу поздравить всех уже с наступившем 2011 годом.
Конечно многие ещё фестивалят,ну а те кто уже отфистивалел и перешол к работе жду ребят - работаем.
часто беру лоады у данного селлера.Качество отличное,сливает быстро,стату выдаёт.Приятен как в общение так и в деле.Сразу видно человек дела.Вообщем Зачёт+
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа, все кто обращался за загрузками и не получил ответ в месанжерах, или же получил сообщение мы не работаем - прошу продублировать мисаги в месанжерах.
Софт переписан и сервис работает. Рад сообщить что потоки я увеличил, но к сожалению всё так же пока не могу предоставить следующие страны - (.US.GB.IT.ES.DE.CA.AU.) по поводу других стран всё можно уточнить в месанжере.
А так же были изменены некоторые провела
-Ваш файл может палиться не более чем 3-я не крупными антивирусами.
-Минимальная покупка МиксМира 5к. (по остольным странам прошу уточнять в месанжере).
-Скидки больше не делаются финансово, только в виде надбавки в лимит загрузок.
Зы. Очень прошу перед тем что б обращаться, прочесть первый пост в топике, что б не задавать лишних вопросов на которые уже есть ответ, не отнимайте время у себя и у меня Спасибо.