• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Eleonore exploits pack

Просмотрел выложенную версию - автору респект за находки. Если кое что и взято из других связок, то это мелочи по сравнению с тем что сделано им самим. Если учесть тот факт, что автор сопровождает свой код, то от от обвинений к нему не должно остаться и следа. :huh1:

Блин, вы как дети. Покажите мне ХОТЬ ОДНУ связку, которая бы была ну просто на 100% уникальная в плане кода. Я не видел не одной. Есть продукты, где чуть ли не половина в наглуя свиснута. Есть, где много уникального кода. Что касательно публичных связок (те, которые лежат в паблике или продаются), то если в них хорошенько покопаться, то можно найти "что-то общее" с другими связками. Не буду показывать пальцем, но из ныне актуальных мало кто может похвастаться уникальностью кода. Что-то да стибрено откуда-нибудь. Посмотрите на ту же криптовку пдф. Фиеста, yes (ещё какая-то, не помню точно) - система крипта одна и та же. Это уже о чем-то говорит. Примеров море. И если автор что-то и позаимствовал у чужого кода, то я не считаю это зазорным. Просто порой проще стибзить небольшую функцию, нежели сидеть над ней целый день. Все так делают, не стоит строить из себя таких уж прям тру кодеров. Тот же ipb, который стоит у вас, тоже не ваш проект, но вы же считаете нормальным его ставить у себя? Имхо не всегда полезно заниматься велосипедостроением. А сколько функций из публичного доступа вытаскивается? И ни чо? Не кого совесть не загрызла? Я понимаю, если тупо перекатали весь код, как, например, в ситуации с g-pack'ом. Но тут просто стеб уже какой-то.

А какая разница что и у кого стибрено?
Главное чтоб пробивало, работало и не палилось. Лучшее - враг хорошего. Если и так все уже сделано, так зачем изобретать заново? Умные люди, которые хотят хороший заработок разумеется сделают лучше(как например lucky).

Кстати, да. Я себе с дури качнул (на другой винде, которая обитала по соседству и была в хлам убитая, так что не трагично. В итоге вычистил все), потом только дошло, что в шеллкоде собака зарыта. Вообще, VDS дурачек какой-то... Такое ощущение, что у этого парня комплекс неполноценности и он пытается отыграться на других и показать, какой он "крутой". Срет везде, где только можно оставить коммент. Он и на вхб гадит во всех топах со связками. Непонятно зачем. Причем бред пишет полнейший зачастую. Чтобы не быть голословным, даю линк на его мессаги. Даю бошку на отсечение, что VDS и VPS - одна и та же рожа. Во-первых, очень уж ники похожи; Во-вторых, что-то больно подозрительно люди с чуть ли не отеркаленными неймами срут во всех топах, так или иначе связанных со связками; В-третьих, орфография и стилистика очень уж похожи :) Очень вероятно, что 677206 и VDS - одно и то же лицо, т.к. время поста размещения связки на одном форуме совпадают... Т.е. кто-то слизал линк отсюда и к себе перетащил. Это говорит о том, что он первый выложил её (ведь нигде нету поста со ссылкой на паблик версию, дата которого была бы раньше VDS'а), следовательно, барыжил ей так же он. Больше нигде ЛИНКА НА СВЯЗКУ НЕТ. Кароче, VDS, отвали и не парь мозг, к? Ты и так уже опустился ниже плинтуса, мб не будешь продолжать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[mod][Одинокий Волк:] Сорри за задержу постоянно забываю отписать.
Посмотрел связку, ну не сказать что прям украдено что-то есть места из других связок, но не значительные. Сама связка для паблика норм. Как и все остальные ничего лучше не нашёл.
То что украдено что-то не сказать видно что писал сам, правдо не совсем разбирается в сплойтах и не совсем их тестил но видно что-то делал. В общем для такой цены с учётом паблик продажи норм. :)[/mod]

А какая разница что и у кого стибрено?
Главное чтоб пробивало, работало и не палилось. Лучшее - враг хорошего. Если и так все уже сделано, так зачем изобретать заново? Умные люди, которые хотят хороший заработок разумеется сделают лучше(как например lucky).
А хитрые, которые, хотят заработать, делают так..
Вылезают со связкой (неизобретённым велосипедом), продают по полштуки в первый круг.. через месяц сваливают.. немного перерабатывают "поделки".. и впаривают её по следущему кругу, обозвав по другому. И так круг за кругом..

А хитрые, которые, хотят заработать, делают так..
Вылезают со связкой (неизобретённым велосипедом), продают по полштуки в первый круг.. через месяц сваливают.. немного перерабатывают "поделки".. и впаривают её по следущему кругу, обозвав по другому. И так круг за кругом..
А умные не попадаются под проделки хитрых. : )
Все взаимосвязано и совершенно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх