• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

myLoader

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Внимание! ICQ: 1213146 (myLoader) с которого работал наш саппорт пол года назад был сегодня угнан! Данный уин не используется нами уже очень давно!

Используйте только официальные контакты:

Jabber: myLoader-supp@thesecure.at

Саппорт поражает мозг своей оперативностью в ответах на вопросы (Сарказм). Последнее сообщение: "ок,если еще возникают вопросы задавайте" И больше мы их не видели... Хотел обсудить данный вопрос в жабе, но не с кем. По-этому скажу в пустоту: Пробив лоадера пока не радует.

я представляю если они будут на каждый вопрос отвечать - типа почему у меня седня пробив хуже чем вчера и т.д., с чем это связано - у них из жопы дым повалит :D
факторов может быть действительно много разных :huh:

А на вопросы, если лоадер работает не так как должен работать и заявлено в топе, или недонастроен, ответить должны? Да и клиент я их недавний, это же не тот вариант, когда я просто пишу им в жабу на протяжении года для того что бы спросить как у них дела на работе. Мне просто нужно что тот продукт который у них был преобретен, работал как это заявлено авторами. Вроде ничего лишнего.

Пока тоже недоволен результатами. 40-55% максимум что смог выжать с разных типов трафика, сразу грешили на связку, после обновления связки результат не улучшился. Не учитывая других мелких неприятных нюансов.

Обновление:

+ Исправлен конфликт с мдаком еленоры (а соответственно и с другими связками, которые его юзают)
* Критический апдейт, для данной связки! ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШЕН ПРОБИВ!!!
+ Обновлены методы обхода фаерволлов
+ Добавлен обход MRT
+ Улучшено шифрование кода
+ Улучшена клиентская и адвертские части в FULL

Всем клиентам со связкой еленора, или связками использующими еленоровский мдак данный апдейт обязателен! Апдейт поставляется бесплатно!

topget, уже попросили Ареса сделать ещё один тест.

Работаю с данным лоадером плюс связка nuclera. Отстук с связки 78-83% в зависимости от трафика и сейчас постоянно улучшают отстук, что не может не радывать.

p.s. так же хороший саппорт:)

[mod][Ar3s] По просьбе ТС были сделаны тесты на отстук с элеоноры 1.6. Результаты тестов были переданы ТС. На тот момент было получено 57% на покупном трафе.[/mod]

Да, я увидел какой отстук, потом попросил кодера написать мне на дельфи лоадер из 3-4 строчек простой который не как вирус выглядит и отдача была раза в 2 больше чем от майлоадера.

Апдейты нам какие то ставили и платные и бесплатные но бестолку,
имхо перестали заниматься проектом они и стучит очень плохо.

real, видимо вы пользовались еленорой. Уже давно исправлена описанная вами проблема. На данный момент myLoader не конфликтует ни с одной существующей связкой и даёт стабильно высокие показатели. Стучитесь за бесплатным обновлением.

Jabber: myLoader-supp@thesecure.at

На ныне канувшем в лету WHB все срали на ваш лоадер проклятый, я его взял с рук б\у за 500-600 бачей, хотя "от автора" он стоил вроде как 750, и не смог его продать даже за 100 долларов. И лучше расскажите, как вы чистили ваш рекламный топик от проклятий пользователей, и писали мультами "какой замечательный лоадер"...
Мега-дерьмо. Не советую.

хз. после того, как я попытался вручную выковырять эту хрень из системы сравнивать его с обычными ботами уже как-то не получается.
реализация у него довольно оригинальная :)

Напишите ответ...
Верх