• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Родина-не уродина! Вас не забудет www.Karabas.info

• Автор темы svalka
  • Дата начала

svalka

Гость
Спич:
Несколько дней назад разместили на форумах инфу, "о тестировании сайта на уязвимости". Тестовый досена www.Karabas.info (настоящий домен проекта www.Svalka.su) где написали, что это самостоятельная разработка на Perl+MySQL(база на 1.1 млн пользователей) и что хотели бы протестировать на уязвимости и приглашаем всех желающих.
+бла-бла...ищим и админов..

Попалось пару адекватных профи, которые действительно помогли и подсказали, за что им огромный респект и уважение!

Но как всегда найдется ложка дегтя... Я бы сказал что это кусок гов** а именно некто "какой то там зачмыренный волк"...

Этот *** сразу начал орать, кричать и прочее и потом стал угрожать ДДОсом.
После этого на сервак стоящий в США, попытались наехать. Наезд отбили и..

А теперь и-и-и-и-и.... а "И" - заключается в том, что данный ДДОс проходил под контролем...т.е в настоящий момент от нас просят заявления (в письменной форме) о том, что нам угрожали и потом был проведен ДДДОС...
Причем правоохранительные органы, как Я понимаю и так в курсе :D , только нет потерпевшей стороны...

Не дать такое заявление - означает расстаться с деньгами (предоплаченные услуги и прочее). Значит остаётся дать инфу? Кое что на этого "волка" уже нашлось, его недоброжелатели активно нам помогают.

Выяснилось,что деятельность этого "волчонка" распространяется и на этом сайте. Встает вопрос? Что нам сообщать в правоохранительные органы? Всё? В том числе и о деятельности этого падонка на этом сайте? Я уверен что на 100% этот сайт тогда будет закрыт!

Хочу Я этого? Конечно нет!
А надо проучить волка? Конечно ДА!

Так что посоветуете господа? У меня времени на размышление ровно 24 часа!
Жду ваших советов!
АСЯ 195377

Сайт www.Karabas.info

фильтруй базар, неадекватная личность, на взгляд банальный пиар своего проекта

Так что посоветуете господа? У меня времени на размышление ровно 24 часа!
Настоятельно советую найти крепкую стену и разбежаться посильнее

upd: Поставил бесправного, пусть волк решает, что дальше делать с этим фруктом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ужас, чел короче взбесился что я в его теме на эксплойте хайд поставил в 100 постов. Он мне в аську писал что я обязан ему сказать что там написано )))
В итоге короче я его послал, я ведь не чему не обязан ))
Он начал там на форуме тему создавать какой я херовый написал в его теме хайд надо запретить хайды )))
Ну хайд то кому надо тот прочитал что там и понял зачем я его написал тут я тоже напишу )))

Чел кидала забейте в гугле его сайт и номер аси. Он просто когда-то давно меня швырнул тоже, вот я всем и написал что бы знали)))

В итоге пока я занимался личными делами, с утра узнал что я ддосил его сайт и угрожал ему ддосом ))) Теперь меня объявят в мировой розыск там же))

Как написал на эксплойте тут процетирую:
Ужас, кто-то ддосил сайт, а я оказывается угрожал, спасибо за информацию, я теперь хоть об этом тоже знать буду, а то вчера не до тебя было пропустил этот важный факт rofl.gif Блин на сколько надо быть впечатлительным человеком, что бы самому придумать это всё и в этом всё на столько верить, я просто не могу))))))) Либо ты употребляешь что-то очень действующее, либо нужно уже к врачу)

Что-то усомнилась, что
"Этот *** сразу начал орать, кричать и прочее и потом стал угрожать ДДОсом."

непохоже.

Зато написано истерично, то свалка, то карабас, то 1 лям юзеров..
Это бонус, тому кто базу сольет?

+ "от нас просят заявления (в письменной форме)"
так вы жертвы, вас насилуют с заявлением..
Смешно.

И странно, с одной стороны, вроде писал неглупый человек, с другой стороны- столько пены...Глупо как -то, имхо. и несолидно.для владельцев крупного проекта.
Мде...

Добавлено в [time]1238494681[/time]
Когда следующая серия?

)) ...тихо на сайте, да?))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да зря забанили он вчера меня веселил так доказывал что я его сайт не могу сломать, тока пишу в его теме всякую хрень, а щас хоп вылезло что я ему угрожал)))))
Давайте разбаним пусть пишет))
Потом всё удалим или оставим на память)))

Потом всё удалим или оставим на память)))

и пробежимся по форумам..
"а слыхали??? крутые разборки на дамаге (ссылка)! менты угрождают закрывть все форумы,
берегитесь, пошел обратный отсчет,
срочно меняем пароли!"

читайте подробности ТУТ
лучший форум по взлому и безопасности

спамим с этими анкорами хрумом
эхх..траф вырастет))

DiFor И не говори. Но такими "пиарами" многие набирали аудиторию, хотя и слава после этого сомнительная.

Волченок Бойся!!! Трясись от страха. К тебе уже выехали. Срочно стирай логи, уничтожай винты, разбей телефон и не забудь застрелиться :D .

svalka Здесь люди адекватные, и как вы уже могли заметить, многие не бросились тут же защищать "волченка". Если вы считаете, что имеются достаточно везкие доказательства - будьте добры их опубликовать. А то, может мы и не знаем с кем каждый день общаемся...

ALL Дайте ссылку на эту тему на эксплоите. Прям заинтриговали...

Да ладно вы ругаться на него...
Может "мальчик" начинающий сценарист... тренируется! :)

[mod][Одинокий Волк:] Не, не мальчик. Взрослый дядька мне сказали кстати )) Походу возрастные отклонения. Так что может грех смеятся.[/mod]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх