• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео от DamageLab

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
912
Хочу на свой бложек поместить видео по взлому от DamageLab, но что-то не поняла, где видео, именно от участников проекта.
Или плохо смотрела, или его нет (выложены чужие).
Никто не поделится ссылкой (роликом)?
поставлю ссылку на профиль, блог, форум-что скажете

и отправить для репки на ачат?))
ой..хочу в "резервисты"..
п.с. многие ссылки уже умерли в Видеоархиве форума.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ггг у меня есть ооочень старое видео, раньше был сайт cms-ka.ru и там чел любитель кодил CMS и гордился какой он начинающий программист и сделал CMS не хуже чем продают и т.п.
Короче снял я видео как за 60 секунд получить шелл в этой цмс :)
Ну и вообще несколько багов описал.
Авторизация была только на admin/index.php на файл admin/upload.php можно было и без пароля зайти, дальше залитие шела и вперёд :)))))))))))))))
Всё видео где-то осталось на старом харде, только большой размер там точно помню.

зочем на ачат, видяшки и тут мне кажется неплохо приживутся))
это моя вредная привычка-сарказм=)

Где-то тут было и мое видео. Нужно поискать.
я поищу, со временем :)

Все несрочно, конечно, куча дел, даже этот пост писать некогда.
Но, если у кого будет возможность- скиньньте, плз.
Со своей стороны обязуюсь сконвертить в самый компактный формат - пойдет и сюда, на форум, и на блог...=)
На блоге загоню в плейер..

п.с. насколько я помню, на ачате видео не было классифицировано, шло потоком, или по датам.
А хорошо было бы по полочкам: хсс, скули, инклуд
или по функционалу- доступ к почте, админке, фтп и тд

просто всем некогда..

наверное все же разделю свое личное от hack-a (пока все подряд)
Буду делать отдельный сайт-страшилку. Как бедные юзеры страдают от взлома.
А для успокоения нервов- платный сервис аудита...
Таких сайтов много, но я хочу сделать по-своему промоушен, и подачу материала, и поиск клиентов..
пс. а ломать кому (пен-тест)- так ведь это найдется...верно?);

У меня дома лежит видео как винух с кем-то из друзей приватным сплоитом сервак ложили.... Могу скинуть.
Энто где зеродей комушкоме хенкоют сервантенг?)))))
Выложи пожалуйста, хочеться ещё разок взглянуть =)

По просьбам трудящихся. Копирайты в титрах)

[mod][Одинокий Волк:] Битый линк :)[/mod]

Я сейчас залью. Нашел у себя 4 визуалхака от пользователей/админов этого форума.

Готово:
Превадное видео Винуха. Взлом превадными сплоитами сервака :) :zns5: Скачать|Download

Моё видео. Использование сплоита, компиляция пинча, ftp, запуск пинча на удаленной машине. :zns5: Скачать|Download

Взлом PHPBB форумов. Автора не помню. :zns5: Скачать|Download

Пособие по вбиванию картона. Автор вроде Уширо. :zns5: Скачать|Download

Супер :)
на следующей неделе будет висеть на сайте (начну его с нуля)
ссылки дам сюда, там проставлю на форум =)

lisa99
Таких сайтов много, но я хочу сделать по-своему промоушен, и подачу материала, и поиск клиентов..
пс. а ломать кому (пен-тест)- так ведь это найдется...верно?);

У нас по рунету всяких промоутероов да посредников с мегакрутыми сайтами и услугами маркетинга, пентеста и пр. развелось шоппц. И на них вjobывают пентестеры, хЭккеры и прочие...
Онуко давайте ка вы лучше научитесь хекать и пойдете в наем к маркетологам-менеджерам, которые будут искать вам клиентов и пиарить сервис, а вы будете за это получать какой-нибудь процент(нопремер разный), будете ночами хекать - романтека.

Господа, мы живем в непобедимой стране, ой это что-то

По теме, вот у нас же вроде эпоха веб 2.0 наступает или наступила, так о чем это я, а о том, что крайне желательно было бы заливать видео на ютуб, и давать сюда ссылку или просто вставлять код. Чтобы не качать не пойми что (хотя Плюшкины найдутся всегда). Наложить копирайт на видео есть куча прог. Да и с ютуба порой куда как удобнее смотреть и не так лагает как с рутуба,смотри.ру и т.п. второсортного шлака.

В идеале выкладывается видео на ютуб, а ниже ссылка уже на архив с самой видяшкой, кто хочет в коллекцию или кому на компе удобнее смотреть, раз видео стоящее

ЗЫ: видео тяжелое, в чем трабл ProCoder 3 Вам поможет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх