Нужен ли нам SSL?

Нужен ли нам SSL?

• Да

Голосов: 30 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Я не знаю что это

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Комментируем...

Ещё вопрос стоит купить у комодо по 334 бакса/год или фейковый :)

Пойду против толпы - я проголосовал против. Пока что единственный =\
Вопрос стоит следующим образом - а зачем? Прятать и и скрывать тут нечего. А делать ради того, чтобы "как у всех" - ну не смешно ли. Подумайте над целесообразностью этой затеи :D
Особенно веселят посты про покупку подписанного сертификата. Это пять! Даже комментировать не стану этот пункт :)

Если честно подписанный, то возможно есть смысл(хотя лично я не думаю что он оправдает триста баксов в условии кризиса :D ), если самопал - то смысла в нем не больше чем понтов от буквочки s

Проголосовал против. Смысла не вижу в данном сервисе ))))

Если и ставить то нормальный сертиф, не подписанный нафиг не нужен.

Имхо, для меня в общзе ссл тут не нужен, может у кого там доступ в приват и имеет смысл. для остальных вменяемых у кого пароли и логины на каждый серв разные, явно оно того не стоит. Больше телодвижений

profeto
+1

Буковка s и всплывающее окно о принятии сертификата.Будет как у некоторых. 334$ платить? Денег не жалко?

Чтобы быть последним нужно всего лишь повторять за всеми. © Кто то,кому череп жмет.

можно и самим подписать. бесплатно )
Ты понимаешь про что речь вообще? Как это "самим подписать" и "бесплатно" ? :)

Одинокий Волк
не ругайся)) опыт и знания людям приходят с опытом и возрастом) ну не знает человек что такое центры сертификации :baby:

[mod][Одинокий Волк:] Просто не понимаю зачем писать, если не понимаешь про что речь. Просто посты набрать? Так я могу отнять за такие с десяток)[/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх