Новые статусы

Новые статусы. Какие?

На данный момент в голосовании победили новые цветные статусы (распределение голосов 10, 12, 2, 1, 1), но прикрутил новые белые т.к. читаемость лучше.
Если кто што хочет сказать по поводу статусов пишите здесь)
[mod][DeusTirael:] Все куплено, везде коррупция! Вот...
Например с выборами 2004г в Украине все ясно и не удивительно (по голосам победил один, а в президентах другой)
Но от ДЛ не ожидал такого \=[/mod]

DeusTirael :D

А ведь правда... зачем было голосование?! ))

з.ы. Сам голосовал за белые... но раз так... то просто сделать красные с белыми а то сливается совсем... а остальное оставить как есть как есть(цветные)... вполне "читабельно"(они даже как будто бы светятся) и не понимаю в чём проблема?!

Это было сделано чтобы показать " у нас демократия!" но диктаторская натура таки победила :D
Не помню за что голосовал, вроде за цветные.

Ma-stiff
Мне кажется в новых статусах не хватает светлой картинки, две темные буквы "DL" как-то омрачают весь вид картинки.

Добавлено в [time]1235778246[/time]
Думаю стоит добавить маленькие и светлые картинки которые соответствуют статусу пользователя.

Цветные Green и Yellow нормальные на мой взгляд, а вот Red не особо.

Красное на красном не очень читается. Вот там бы неплохо поставить часть из белых. Или перерисовать. Ну и в целом белые неплохо смотрятся.

Поэтому проголосовал за них.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, уже давно поставили, а вы всё обсуждаете. :)

ammok
Про градиент знаю) Потом перерисую.
Думаю стоит добавить маленькие и светлые картинки которые соответствуют статусу пользователя.
Где.

SiriX
Пройдите к кассе.

Одинокий Волк
Специально незакрыл тему, пусть обсуждают.

Ma-stiff
Вместо букв "DL" картинки вставить, или стоит добавить буквам черный контур что бы как-то их выделить.
Однозначно чего-то им не хватает...

Добавлено в [time]1235910800[/time]
Кнопочки мне очень нравятся, лучше будет если статусы будут на них похожи.

К примеру я взял кнопочку и в "пэинте" убрал картинку и надпись, изменить ширину будет не сложно, добавить надписи и красивые буквы "DL" не составит труда...
pwww.gif

p.s. все в ваших руках - дерзайте!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх