• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как можно самоуничтожить exe файл?

karabas-barabas
так он же ждать должен пока выполниться taskkill )

да и к тому же DelSelf() сама собой не напишется, вот мы и думаем, как бы ее лучше реализовать :P

я уже в посте № 18 написал процедуру,
на чем пишешь ?
так он же ждать должен пока выполниться taskkill )
чот давно я не видел думающих батников :D
батник - сущесто тупое ,
та строчка отвечает только за запуск утилиты %System32%\taskkill.exe с параметрами, а там когда уже отработает taskkill.exe одному билли известно :D
я дето на 90% уверен что таким образом екзешник не удалиться,
лучше для уверенности добавь после taskkill, вот тот свой код
Код:
:delcycle
del "prog.exe"
if exist "prog.exe" goto delcycle
del "selfdel.bat"

karabas-barabas
ну я вот раз 5 проверил, все на ура идет))
а почему они не должны ждать? ведь тыж пользуешь задержку через пинг. батник ждет пока он завершится, верно?)

хотя да - верно говоришь, давно я в bat ничо не писал думал тут по аналогии с обычным программингом где нужно использовать waitforsingleobject чтобы дождаться завершения процесса...

мдя интересный момент, а если например под ping.exe будет другой екзешник, который допустим будет все время висеть в процессах - получается в батнике не дойдет управление к следующей строчке...?!

мдя интересный момент, а если например под ping.exe будет другой екзешник, который допустим будет все время висеть в процессах - получается в батнике не дойдет управление к следующей строчке...?!
значит получается что комп уже в хлам заражен всякой дрянью, не будем трогать беднягу :lol2: ))
или юзать taskkill /T - убивает все зависимые процессы.
а так - значит лучше делать через taskkill, там без задержек - как тока процесс убьем, так и удаляться начнем) без пингов)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх