Увод сплойтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
forve
в каком? который Mail2k запостил? я всё автору в личку ответил с линками и описанием)) если общественность просит, могу и сюда выложить

аха, новенькое. так я сходу и выложил в паблик новенькое))) связки кстати изменили, садюге отписывался. щас там под ие только рдс срабатывает, пдф убрали, или мож ротацию сделали, хз, ковыряцо лень

связки кстати изменили, садюге отписывался. щас там под ие только рдс срабатывает, пдф убрали, или мож ротацию сделали, хз, ковыряцо лень
Про что идёт речь? Какие связки?

py4ka - связка - это набор уязвимостей под конкретного пользователя. А эта етма - обсуждение вариантов угона сплоитов (кода уязвимости) из чужих связок.

те например я спалил где связка и какая последовательность действий
Захоидшь с разными юзерагентами и тыришь сплоиты. Дешифруешь их и всё.

Так понимаю, тема подзатихла. Новых адресов никто не вылаживает. Но это и понятно. Кто в теме - юзает тихо сам. Кто не в теме - не могут поделиться реальными вещами. Ибо незнают что хорошее а что отстой.

Перечитал сегодня тему с начала и подумал. DiFor написал несколько обзоров по уводу сплоитов - это раз. Второе - тут дали всем желающим адрес www.malwaredomainlist.com, где искать ссылки на связки. Третье - читая внимательно этот топик и другие на нашем форуме не сложно понять какой софт использовать. Дальнейшее - дело кривизны рук и трезвости ума.

Предлагаю тему прикрыть из-за ее неактуальности. Под каждую конкретную разборку можно создавать новый топ и раскрывать строго определенную ситуацию.

DiFor Что-то мне подсказывает, что тут ссылок на уникальные связки ты не увидишь. А твой топ в привате, полагаю принесет больше пользы.

Вроде все изложил.

[mod][DiFor:] Насчет привата ты прав, там больше интересного. Тему прикрываю. Позокрыто![/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх