• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ностальгия... чем я занимался в школе на уроках =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Волк, а когда все это было то? Иными словами, тебе сейчас то годков сколько будет?
Эм... ну раз уж я разоткровенничался то скажу
21
:)

Предлогаю задосеть опи волка чтоб он выспался \=
Я спал, так когда я спал ща... с позовчера на вчера ложился в 4 утра встал, пока ещё не спал вот...

Какой раз убеждаюсь что только слабый компьютер может настолько дико мотивировать кодить и вникать
Да, наверное это у всех в корне ))

А у меня не было компа в детстве:(
Первое знакомство с компом состоялось в 7 или 8 классе,посадили за комп и сказала делай что хочешь))))

Какой раз убеждаюсь что только слабый компьютер может настолько дико мотивировать кодить и вникать
А у меня не было компа в детстве
Или его отсутствие)

как уж тут заставишь себя учить (имеется ввиду понимать) опи, регистры, указатели, алгоритмы если тут то гта4 вышло, то еще какая нибудь херомантия. сначала стоит решить зачем тебе это, если просто "выебнуться" что ты можешь писать на асме (хело ворлд) то лучше даже не нчинать, а если серьезно тянет в это, то преграда в этом будет лишь ты сам. это из рязряда: "я тут скачал себе студию какую-то, говорят на ней игры делают, скажите как сделать что-нибудь"

К глубокому сожелению в колледжах на информатики смешно. Так же паскаль раздражает до ужаса.
Как и у всех наверное по началу в принципе и до сих пор не дойдут руки купить оперативы купить за 50 у.е. на 2 гига))) От игр отошел года 3 назад ещё.
В школе показывал сайты как домашнее задание вместо программы на паскале...и то козел не поставил мне 10 ....поставил 9 :( хотя знал что знаю лучше всех в школе это как минимум... где то даже его учил ... сейчас в колледже учусь на программиста ТИПО .... знаний никаких не проибритаю прихожу на практику за 1 пару .. сдаю на пол года вперед всё.....толку ходить до сих пор думаю.....
Математику физику ХИМИЮ ненавижу..... много сходств в общем с выше сказанными историями...

я вот наоборот обожаю урок программирования ! вот сейчас договорился с учителем, если займу первое место на конкурсе веб-диза для школы он мне накодит криптор (все таки есть хорошие учителя которые могут дать стимул ) !

бред имхо. если бы ты сказал: "он мне поможет с криптором" то это да, можно понять, но когда он мне сделает тото, тото, выходит явное твоё нежелание разбираться в теме и понять что-то самому. незачот в общем.

ну дак учи) можно быть и неплохим дизайнером. НО без знания основ, тот-же пхп всё равно что собаке блин. пойми каноны, а понять любой язык программирования потом пара-тройка дней. синтаксис, лексика.

WareZxZ
я вот уже заканчиваю колледж, специальность программирование, буду поступать в ВУЗ, но тип учебного заведения не суть. Какие-то основы, если ты до этого небыл знаком с ними, можно взять. Знания о базовых алгоритмах, структурах данных и т.д.. Все остальное - самообразование. И пофиг, колледж это, или универ. Так что надо вооружатся сайтами типа pdfchm.net и вперед.

И математики, много и разные, что будут преподавать в колледже, лучше учи сразу. Тебе польза реальная в развитии, а в дальнейшем при учебе в универе будешь давать просраццо всей группе, если не потоку =) Экономия денег кстати тоже неслабая, ибо иначе будешь башлять за контрольные/экзамены.

pifko12
вот сейчас договорился с учителем, если займу первое место на конкурсе веб-диза для школы он мне накодит криптор (все таки есть хорошие учителя которые могут дать стимул ) !
тебя нае*ывают, попомнишь мои слова =)

Пусть накодит и покажет, чтоб работал и не палился, а вот если займешь место, тогда даст в руки. Ну или гарант этого форума =)))))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх