• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С Наступающим Вас!

Se613

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1
Заумные речи и супер поздравления я писать не умею)
Хочу поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам в 2009 году успехов в работе,учёбе,в жизни,чтобы реализовали всё то что не успели в этом году,чтобы добились в новом году намного больше чем в уходящем году!
И главное всегда оставайтесь людьми во всём, это самое главное!

Хочу отдельно поздравить и поблагодарить Одинокого Волка за помощь проекту,серверу,людям. Дай бог чтобы у тебя было всё хорошо в новом году!
Рад что когда то познакомился с тобой друг :drinks_cheers:

Respect проекту DaMaGeLaB и всем админам нашего КС сервера!
Всех помню,всех уважаю!

P.S Не напивайтесь сегодня сильно))))

С Новым Годом, господа))

С Новым Годом вас всех))))

Так так, где мой бокал....
Что-ж вот проходит 2008 год....ппц чего в нем только не было....
Наступает 2009...
Хочю пожелать всем участикам ДЛ счасть и здоровья и денег побольше...(ну эт стандартно=)), меньше кидал....и нерабочих эксплойтов....ботов больше на ддос=))
Особую благодарность хочю выразить Одинокому Волку, человеку который зделал такой замечательный портал на который я захожу каждый день=)
Самому ДЛ=) желаю побольше посещаймости, побольше юзеров, и людей которые всегда помогут разобраться в компьютерных делах, а не будут слать на гугл=)
И ещё к сожелению была давно такая тима как F1ood3r Team (и я был её участником (killak)), так вот тима распалась, контакты асек потерялись, но всеровно хочю поздравить тех замечательных людей которые были в нашей тиме...GreenBear Verbot Metis Wizard и многие многие другие...(может увидят=))
С новым годом Люди!
С новым годом Волк!
С новым годом ДЛ!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Особую благодарность хочю выразить Одинокому Волку, человеку который зделал такой замечательный портал на который я захожу каждый день=)
Эм.. эти слова надо не мне, этот замечательный портал сделал Winux, Ma-stiff и ~Berkut~, а так же большое спасибо NukLeoN'y, который хостит всё это время и терпит ддос аттаки.

Я тут лишь юзер, который когда-то зарегался в поисках людей у которых можно поучиться чему-то. А со временем стал помогать в развитии, так что меня пока не за что благодарить, я как и каждый пользователь на нашем форуме вношу свой маленький но ценный вклад, надеюсь в новом 2009 году, мы наконец-то вернём былую аудиторию, нас станет в 10 раз больше ;)

С Наступающим!

А я насколько знал админ именно ты=)))
Но это нестоль важно....здесь каждый вкладывает по чистички...и админы и модеры и юзеры....=))

Всё поехал к телкам новый год встречать=)
Всем всех благ)

Присоеденяюсь ко всему вышесказаному. :drinks: :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх