• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прикрыли denied-root.org

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zer0

(L2) cache
Пользователь
Реакции
3
с утра не рабботал http://denied-root.ru/
теперь не рабботает http://denied-root.org/
а ру рабботает.

написанно
logo
Ресурс заблокирован отделом "К".
Запрошенный Вами ресурс заблокирован на основании указания Отдела "К" УВД по Калининградской области "О приостановлении оказания услуг связи" (ст.64 п.3 Федерального закона от 7 июля 2003 г. N 126-ФЗ "О связи").
Возобновление работы ресурса возможно только на основании решения суда или мотивированного решения в письменной форме руководителя органа, который принял решение о приостановлении оказания услуг связи (ст.64 п.3 Федерального закона от 7 июля 2003 г. N 126-ФЗ "О связи").
Контактная информация:

Компания "ТИС-Диалог"
Форум: Раздел "Хостинг" форума компании "ТИС-Диалог"
E-Mail: info@tis-dialog.ru (абонентский отдел)
Jabber: sk_inc@kanet.ru (администратор хостинга)

Отдел "К" УВД по Калининградской области
Телефон: (4012) 301-551 Факс: (4012) 995-066
E-Mail: otdel-k39@bk.ru

E-Mail: otdel-k39@bk.ru
Где сайт на Народе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гыыы... моё мнение фейк :)

Отдел "К" ? Пиздеж и провокация, им до подобных "порталов" (к коим, вааще говоря, и ДЛ относится, да и все вообще паблик сайты) - дела нет.

ИМХО, пиар-ход.

нах такой пирар имхо у меня нет желанию тусоватся на форуме который принимали мусора может они и логи все слили.

Может их просто поломали, а хрень такую поставили на главную, именно для того, чтобы ресурс потерял свою привлекательность для людей, опасающихся что логи сайта будут слиты куда-либо..
Правда тогда админ моментально отписался бы скорее всего.

Если отдел "К" "прикрывает" что-либо, это делаеться тихо и без лишних афиширований. это раз.
Может это PR, может чья-то шутка, - не знаю. но 100% не работа спецслужб. ибо паблик, халф-паблик и 90% "привата" не несут действительно "полезной" информации, поэтому там нечего закрывать. это два.

ЗЫЖ а вообще тему на счет тру/не тру, кого/за что/почему, что такое "приват" и тп можно мусолить долго и нудно... и если ее сейчас начинать то выльеться очень много грязи.

прошелся я по этому форуму-сайту до закрытия.
ничего интересного.
думаю если бы отдел "К" давал по голове....было бы серьезней...и они бы не отчитывались в своих действиях.

Отдел "К" ? Пиздеж и провокация, им до подобных "порталов" (к коим, вааще говоря, и ДЛ относится, да и все вообще паблик сайты) - дела нет.
я тоже так думал, но недавно наткнулся на вот такое. Что-то они взбеленились.
ЗЫ ничего не утверждаю, насчет проекта ничего не знаю, и по этому поводу не горюю.
ЗЗЫ да оно и поднялось, правда хз не на другом ли серве.

f_s_b_37 если приходит письмо провайдеру то это абсолютно другое дело. совсем дургой уровень решения проблем.
но опять же, можно поставить под сомнение и подлинность письма и ещё ряд факторов.

я тоже так думал, но недавно наткнулся на вот такое. Что-то они взбеленились.
ЗЫ ничего не утверждаю, насчет проекта ничего не знаю, и по этому поводу не горюю.
ЗЗЫ да оно и поднялось, правда хз не на другом ли серве.

жесть. сюда не смотри туда смотри...
ЗЫ юзаем впн :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх