Ma-stiff
так я и думал, что кто-то это напишет.
неужели так сложно понять, что символ Свастики существовал задолго до всяческих Гитлеров??? я - язычник! я не фашист! для меня это один из священных оккультных символов! выбор веры - свободный выбор.
Добавлено в [time]1242670249[/time] Beaten_Sect0r
попрошу не оскорблять мою веру и мои убеждения. я же Ваши не оскорблял, верно?
DASM32
Я вкусре относительно символа свастики и его изначального значения. Ситуации относительного того, што чаще всего его используют отморозки, это не меняет.
На нашем форуме я подобных отморозков недопущу.
Извиняюсь за недопонимание.
G100M
чтож, если готов воспринять, а не спросил чисто "постебаться", то могу рассказать.
та что правая, что у меня, символизирует ход Солнца, 12 концов - как 12 месяцев, ход вправо - как стрелка времени. в общем Свастика жизни и созидания, также ее называют мужской, духовной.
та, что левая - использованная Гитлером, означает разрушение. то что он и хотел сделать - разрушить часть старого мира и построить на нем новый. также ее называют материальной. дающей власть над материальным. то что ему и было нужно)
Добавлено в [time]1242671331[/time]
смыслов у Свастики еще ооочень много) также она например является одним из символов буддизма, кстати. причем именно левая. потому Гитлер ее и взял, потому что мутил много на той стороне))
Добавлено в [time]1242671440[/time]
понять Свастику сложно без понимания Асатру, рун...
в общем, я думаю далеко не все будет интересно, да это все и не в констексте этого форума и темы
Добавлено в [time]1242671559[/time] AskieR
чистенько так... непривычно..)
обычно када мой раб чтол видят - первое "в первый раз вижу чтоб стока было всего на раб столе... вот у бухгелатерши Гали всего 3 ряда... ахаха"
))
Ну скандинавские руны - это понятно. Но при чем тут Асатру, можно поинтересоваться?
на счёт патриотов, много ли их тут? в армии кто служил =)?
не верю ни во что =).