• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тут наткнулся кто что знает??

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Их щас стало столько что ппц.

V!r2( )zZ
гы, мастиф, я спецом шобы за рекламу не приняли=)
Ну озаглавилбы што за проект)

el-
Один - тот, про который я думаю. А какой второй?) У меня есть версия, но ты, скорее всего, не об этом.

P.S. Отправил заявку - мб примут 0_о

я тока два знаю а какие еще есть ?
Один - тот, про который я думаю. А какой второй?) У меня есть версия, но ты, скорее всего, не об этом.
Ну я так понимаю речь про чиху идёт? :)
Есть ещё стелс, либа, хфорум и спамфорум )
Это только из тех где я есть.

мая нипанимай... если проэкт закрытый, то зачем тогда допустим мейн страничку делать открытой?) имхо попахивает позерством.

Я внутри, хватило 5 минут после подачи заявки что бы получить доступ. ;)
Правдо ещё пока не заходил, как зайду отпишусь :)

Мда, если бы они цельную обою на главной повесили, и то имхо размер поприличнее был бы. Кошмар.
А форумы - да, плодиться нехило начали. Очередной этап, имхо. С годик назад, помниться, был наплыв всякого рода "хакерских форумов для новичков" - друг за другом штамповали. Потом затишье. Сейчас видимо мода на приват-форумы пошла. Правда, единственный минус - они не ставят себе цели. То есть форум скачали, поставили. Красивую обою повесили на главной. Собрали десяток-другой людей. А что дальше - хз. По большому счету идет флуд, тот же что и в паблике (который собственно и скрывать не имеет смысла), и иногда несколько умных идей, которые не имеют продолжения. Приват нуждается в грамотном инструменте, с помощью которого можно эффективно организовать работу сообщества.

Стил как всегда прав)))

Одинокий Волк
Аналогично, меня вчера отписываться заломало)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх