• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поздравляем с ДР!

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я знаю, что многие уже мои старые друзья слишком заняты работой и личными делами, поэтому помнить о каждом ДР как в старые добрые времена уже не получается, напоминаю вам друзья, я про него ещё помню, он у меня сегодня! :yahoo:

Принимаю поздравления :baby:

Одинокий Волк

А я и не знал об этом 0_о

Конечно же, с Днем Рожденья, Волк!)))

Я знаю, что многие уже мои старые друзья слишком заняты работой и личными делами, поэтому помнить о каждом ДР как в старые добрые времена уже не получается, напоминаю вам друзья, я про него ещё помню, он у меня сегодня!

Принимаю поздравления
Поздравляю тебя, Wolf!
Желаю тебе никогда не быть Lonely ;)
Вот только жаль подарить тебе нечего, ну да ладно, думаю у тебя и так все есть =]

С днём Рождением тебя Волк :baby: :happybirth:
Я рад что познакомился когда то с тобой, желаю чтобы у тебя было по больше настоящих друзей которые всегда помогут в трудную минуту, желаю успешного бизнеса и конечно же просто счастья:)
:drinks: за тебя!

Ну что я могу сказать.
Пересекались мы с тобой издавна, хоть и редко. Обычно все же оба заняты работой :)
Тем не менее, думаю главное пожелание на новый год - чтобы кризис прошел стороной и смел конкурентов. Работай, развивайся. Удачи.

C Днем Рождения Волк
Извени меня за тот пост на форуме!
А Так Удачи тебе по жизни оставайся справедливым но не переусердствуй!
Пусть по жизни впереди тебя светит путеводный фонарь , который обязательно выведит тебя к единственно правельному и нужному для тебя решению))ВСего всего тебе! :happybirth: :happybirth: :drinks_cheers:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем огромное спасибо! Оооочень приятно было, особенно неожидал от некоторых тут увидеть поздравления! Ещё раз всем спасибо надеюсь все ваши пожеланию обязательно исполняться ;)

:drinks:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх