• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На сколько правильно заниматься спамом

MACTEP Уважаемый! Многие дела гнустные и с этим ничего не поделать. Врачи ошибаются на операциях, девушкам продают колготки из химически активные материалов, в детское питание добавляют просроченное или лейкозное молоко и т.д. А спам - это не самое гнустное занятие.

Это не так важно. И не надо смотреть по сторонам, каждый ответственен за свои поступки. Если есть чувство достоинства, честь и совесть, конечно.

[mod][Одинокий Волк:] Тема обсуждения "На сколько правильно заниматься спамом" можете обсудить в новой теме с таким названием[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да-с, волк, я был о тебе лучшего мнения.
Разве я не прав? Распределённый спам по ботам хуже, чем аренда спам-серверов и спам от туда :blink:
Объясни пожалуйста.

Отсутствие совести хуже чем ее присутствие.
Ты про что вообще говоришь??? Я не понимаю твоих фраз в мой адрес... мне не приятно слушать их без объяснений...

MACTEP
Действительно, обьяснись, пожалуйcта.

А то как-то нехорошо получается - предъявы без обьяснений...

Одинокий Волк
Namelles One
Очевидно имеется ввиду
Какое все-таки гнусное дело - спам. Как будто родителей нет у таких людей.
Спам я не приветствую, но IMHO не столь большое зло.
Фраза про родителей не вполне понятна.

Можно уважаемый, можно.

Без принятия теории меньшего зла - жить невозможно. Вспомните хотя бы - ложь во спасение.

Впрочем, что-то мы в демагогию какую-то ударились.

MACTEP, я только одного не пойму, где я написал что я поддерживаю спамеров что мне такие предъявы кидать???? Вопрос стоял о реализации как лучше, Zer0 сказал через php, я написал своё мнение как программиста в первую очередь, я спамом в жизни не занимался и терпеть спамеров не могу, т.к. антиспам каждый день удаляет порядка 1.5к писем. <_<

ИМХО Да спамить это не очень этично но от того что это обсуждать этого не станет не больше не меньше )
Если тебя так достали спамеры то напиши новы анти спам фильтр ))

ооо. Я за. Спамеры и меня достают, просто я отношусь к этому более лояльно. Каждый зарабатывает как может. И я знаю точно, что если мне человек на входе в метро всунет рекламную брошурку в руки (тоже можно рассматривать как разновидность спама) я не полезу бить ему морду.

Волк, сам не спамлю но другим помогу? О пособничестве слышал? Вроде и непричем и в то же время помощь оказал.
Кому я помог? Или помогал СПАМИТЬ! Блин читай внимательно что я пишу. Я пишу о программировании а не о спаме в общем. Обидно что ты читаешь между строк...[mod][TheSADIST:] Щас напишет "Как это? Я каждую строчку читаю!!!!" :D :bang: [/mod]

Вот счас выскажу свое мнение.
Вы меня ногами запинаете, но ИМХО - штука суровая.

Честно - мне похер, на чем зарабатывать деньги. Если мне когда-нить случится написать спам-бота, то я без зазрения совести буду его продавать. Да, мне самому приходит спам, но я отношусь к нему спокойно - таковы реалии наших дней.

Повторяю - мне абсолютно пох с чего иметь деньги. Есть конечно границы - не обкрадывать тех, кто еще беднее. Но и только.

[mod][Одинокий Волк:] Пожалуй соглашусь с тобой ;)[/mod]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх