• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сервис предоставляющий следить за смс-ками телефон

WareZxZ

RAM
Пользователь
Реакции
2
На днях заметил что pop-under сливает трафф суда _www.smskam.net .

Написано типо можно через сайт просматривать смс-ки телефона другово. Ну само сабой нужно залить туда их программу. Что самое интересное все абсолютно бесплатно. В чем подвох? А то меня заинтересовало...
З.Ы. ешё одна их ссылка __www.smstrap.com

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подвох в том что это сделать невозможно, все тексты смсок находятся на сервере смсцентра каждого опсоса и доступа туда нет из вне сети, только внутри системы оператора.

А как же софт который ты сам себе ставишь? :)

Кстати я ступил, я думал программа перехватывает типо смски с телефонов, а тут просто программа их отправляет на сервак, ну тогда вариант, что это прога может ещё делать что угодно на установленном телефоне не отпадает, а вот по поводу отправки смсок на сервер вполне реализуемо, обычный троян для телефонов.

Хмм... я вот думаю над кем то попробывать, стойт не стойт не знаю...Вещь интересная.

З.Ы. поправка ;) 3.5$ за VIP ... цена всеравно мало. Думаю заплачу и выложу программу суда на анализ если кто то возьмется.

З.Ы. 2.
Использование программы.
90 дней - $40
30 дней - $20
3 дня - $3

Волк если ты говоришь что это обычный троян , может мне проще его заказать и на всегда что б он работал?А не платить им каждый месяц например 20$.
Ты сможешь такое сделать?

Волк если ты говоришь что это обычный троян , может мне проще его заказать и на всегда что б он работал?А не платить им каждый месяц например 20$.
Ну само собой дешевле конечно +)

Ты сможешь такое сделать?
Я нет, никогда под мобилы не кодил, админку без проблем, а троян под мобилки нет. Так что по поводу проще ещё хз, надо найти нормального исполнителя и у них троян под все ОС: симбиан, виндовс мобайл и даже уже на айфончег... ещё под джаву и вообще цены ей не будет +)
А вернее будет под пару кусков баксов :)

Да мне нужно под Nokia N73 для слежки за одной особой :)

Не посоветуешь мне кого то к кому можно обратиться?

И цена такой штучки примерная?

Я вот не пойму каким образом отсылаются отчеты об этих смс-ках не сервер, это бесплатно да?

Админка у тебя сколько стоит если что ?

Не посоветуешь мне кого то к кому можно обратиться?
. Так что по поводу проще ещё хз, надо найти нормального исполнителя и у них троян под все ОС: симбиан, виндовс мобайл и даже уже на айфончег... ещё под джаву и вообще цены ей не будет +)
Я такого не знаю.

И цена такой штучки примерная?
А вернее будет под пару кусков баксов

Я вот не пойму каким образом отсылаются отчеты об этих смс-ках не сервер, это бесплатно да?
Через GPRS как и на компе трой, просто на урл стучит в инете с параметрами.

Админка у тебя сколько стоит если что ?
Сейчас я делаю только аяксовые от 500 баксов.

Скачайте от туда эту прогу для слежения и залейте мне, у меня есть кое какие идеи по этому поводу ;)

Одинокий Волк
Нужно отправить прежде всего смс-ку.
А там нет моей страны, если есть 3 $ на моб лишних может вышлешь?
А я тебе webmoney
Напиши в саппорт там по вебмани можно оплатить ;)
Короче там несколько прог для разных мобил... надо скачать все )

Я скину тебе программы в личку окей? Если что то получится намудрить поделишься то?
Оке жду, конечно поделюсь ;)

Кстати я ступил, я думал программа перехватывает типо смски с телефонов, а тут просто программа их отправляет на сервак, ну тогда вариант, что это прога может ещё делать что угодно на установленном телефоне не отпадает, а вот по поводу отправки смсок на сервер вполне реализуемо, обычный троян для телефонов.
Ого или я отстал от жизни или ты про смартфоны и КПК но не про обычные телефоны

Ого или я отстал от жизни или ты про смартфоны и КПК но не про обычные телефоны
Почему же, а чем java не даст отправку по gprs?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх