xCore

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что класть то? Название темы одно, содержание другое, я чё-то не понял про что речь... :unsure:

Про что речь, посвятите плз... :cry2:

Одинокий Волк, связка такая есть xCore.
Человек спрашивает, сюда ее выкладывать или в приват поглубже. (Intermediate)

[mod][Одинокий Волк:] Связка сплойтов? Что-то первый раз про такую слышу... хотя через меня все проходят....[/mod]

Ну по идее пусть вылаживает Elementary Priv8 если она не паблик, или очень мало распространена.

p.s. Собственно тему уже перенесли в Elementary Priv8, остается только узнать у человека есть сюда доступ?

Да, выкладывай тут, посмотрю если сплойты новые то поглубже засунем.

продавали и на цв и на вф н осейчас чето кут самоудалился везде, походу тока на мазе топ остался ... сплоентов там новых нету, больше интересно на общие техники посмареть, типо отдача сплоентов и т.д. сакс

ты особо не переживай. Сюда имеют доступ только те кто прошел строгий контроль качество.

старая версия, ниче интересного ):
Что снял с хоста, то и кладу :)
Сейчас всё говно. Даж сплоит25. Продают не то, что на тест дают. Совсем не то. Да и кодер у них некомпетентный.

Про Lucky Sploit слыхали ?
В аренду дают? Ща наткнулся на линк какой-то, ковыряю, мб чё-нить приватного удасться натырить :P

Lucky Sploit, есть еще my poly sploit хз че там в них но я всеже думаю одно говно, единственное что эти вещи менее распространены
зы. если есть линки у кого расковыряю сплоиты и расскажу чо как :D

Сегодня попрошу достать мне из привата поковырять :)

Насчет my poly sploit ничего не скажу, просто видел название где-то.
А вот ковыряние Lucky Sploit займет у вас кучу времени. Там очень хороший обфускатор выдаваемой страницы. Именно обфускатор а не пакер.

DeusTirael
чесно говоря мы в ахуе :D
что же там такое что оно так спрятано, с другой стороны если там ничего нету то вскрыть себе вены после часов расшифровки самое дело (:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх