• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Trojan z99

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Noctambulaar

(L3) cache
Пользователь
Реакции
5
::[ Trojan z99 ver.2.2 ]::

Description
Посылает все введенные логины-пароли из браузеров (http), все нажатия клавиш, посылка сертификатов, прокси, телнет, даунлодер, поиск файлов.

Browsers
[ + ]Работа с браузерами: Internet Explorer; Google Chrome; Opera; Mozilla Firefox.
[ + ]Отлов всех вводимых логинов-паролей в браузере (http); отлов "login" страницы, высылает путь к странице.
[ + ]Обход виртуальных клавиатур (без https соединения).
[ + ]Высылает все добавляемые сертификаты Internet Explorer.

Log
[ + ]Посылка всех нажатий клавиш (keylog); отлавливает ru, eng нажатия клавиш; отлавливает заголовки приложений.

Web-gate
[ + ]Веб-панель для управления. Статистика загрузок. Управление логами с сайта. Скачивание логов в txt формате.
[ + ]IP список онлайн для подключения.

Function
[ + ]Выполняет функцию загрузчика, скачивает указанный файл и запускает (в интервале).
[ + ]Поднимает прокси (http, socks) и телнет сервис на машине жертвы (без backconnect).
[ + ]Обход некоторых фаерволов (инжект в svchost). Практически любой фаервол без инжект контроля, в противном случае сообщение.
[ + ]Поиск файлов на всех носителях по маске. (*.ser, ad*pass.ini и тд). Копирование на FTP.
[ + ]Невидимость в процессах. Скрытая работа. Автозагрузка двумя способами (сервис, реестр).
[ + ]Не использует dll, хорошо криптуется.

Added
[ + ]Прилагается криптор, скрин проверки ниже.

Author
Noctambulaar

Date
07.10.2008 (последнее обновление).

Buy
Стоимость в данный момент составляет 100 wmz (билд), 400 wmz (билдер). Продажи осуществляются только через ICQ 111191191.

::[ Screens ]::
Admin Panel::
IE Sert::
Ftp (keylog, sert)::
Builder & Crypt::
AV Scan::

Товаирщь Алексеев теперь без денег останется, после твоего скриншота...
С админ панелью не понятно, от что все отчёты в кучу вываливает? Или всё таки админ панель прикручивается волковская?

Хотя как я понял, от волка понель для ддос, а для троя своя собственная. Ну дык и для ддоса тады свою бы написал, или для троя волковскую переделал....

Опять таки с сео, выскакиевает страница с рекламой... Ну зачем? Сделай, что бы это исходило якобы от открываемой страницы, например, что бы эксплорер говорил - типа есть заблокированные всплывающие окна, чел жмёт разрешить и открывается страница с рекламой. И палева меньше....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) По поводу админки я уже сказал, что она не о чём. Предложил свои услуги.
2) Моё мнение цена не соответствует качеству, но это дело каждого.
3) el- бота я не брал, ты второй гарант бери проверять.

Хотя как я понял, от волка понель для ддос, а для троя своя собственная. Ну дык и для ддоса тады свою бы написал, или для троя волковскую переделал....

Опять таки с сео, выскакиевает страница с рекламой... Ну зачем? Сделай, что бы это исходило якобы от открываемой страницы, например, что бы эксплорер говорил - типа есть заблокированные всплывающие окна, чел жмёт разрешить и открывается страница с рекламой. И палева меньше....

Ддос тут как модуль, билд дримсистем могу встроить в тело z99, так же и другие трояны. Трой подытожен стабом, то есть есть возможность засадить в тело еще и ваши трояны. Стаб кретпроцесс из памяти.

1) По поводу админки я уже сказал, что она не о чём. Предложил свои услуги.
3) el- бота я не брал, ты второй гарант бери проверять.

Моё мнение, вы из-за админки обсираете мой труд.. Норм админка, потом парсер сделаю. (ну не пхп кодер, так же могу обсуждать других).
Конечно же услуги волка я не отметаю. Волк, новый зевс стоит 7к баксов, он тебе как?)

я бы кодес посмотрел с удовольствием, ноктамбуларчег, конечно не борыго, но кодес.....
Смешно не верить, что я автор. Это имел ввиду? Все с нуля написано, с вредом для здоровья. :( Частично могу предоставить коддесы :lol:

Насчет проверки.. Эль, только прошу оллидебаг не открывать, а проверить на работоспособность. Так же могу предоставить доступ к своей админке. Прошу не набрасываться на мой труд. (el-, если возьмёшься, то в ПМ аську, буду рад) За слова в описании ручаюсь!

Моё мнение, вы из-за админки обсираете мой труд.. Норм админка, потом парсер сделаю. (ну не пхп кодер, так же могу обсуждать других).
Конечно же услуги волка я не отметаю. Волк, новый зевс стоит 7к баксов, он тебе как?)
Да неее, никто не обсирает ты чего? Я просто написал что функционал админки слишком простой для такого трояна. А то что ты говоришь что ты не пхп кодер и что потом допишешь я тебе уже по аське объяснял, ты СЕЙЧАС продаёшь за 600 баксов, а доделывать хочешь ПОТОМ. Это обычно хорошо не кончается, как залупко будет :)

А зевс новый стоит 4к, описания его мне не дали, если дашь почитать скажу.

Смешно не верить, что я автор.
Я об этом не говорил.
Частично могу предоставить коддесы
Давай
только прошу оллидебаг не открывать, а проверить на работоспособность
Почему?

+1
Думаю мало желающих приобрести данный продукт по такой цене. Тот же зевс- дешевле и функциональнее. Хотя не мне судить.

Я уважаю свой труд. Зевс это тот, у которого длл палится? зевс к тому же вроде только IE грабит, обход фаеров какой?..

ps: насчет цены я не спрашиваю, готовы или нет, я выставляю товар по своей цене. Обычный вебдизайнер получает эти деньги за день-два за простецкий сайт-визитка, а вы тут развели.

Так же нужны партнеры для прогруза.

зевс к тому же вроде только IE грабит, обход фаеров какой?..
Ну да зато с https ;) А у тебя как я понял проксик ставиться.

По поводу вебдизайнера глубокое заблуждение если бы они столько получали за 2 дня я бы сам лучше им работал нихуя толком ничё не делать и столько бабла за месяц умножь на 15 ))

По загрузам стучи.

+1
Думаю мало желающих приобрести данный продукт по такой цене. Тот же зевс- дешевле и функциональнее. Хотя не мне судить.
лол, знаешь скока зевс стоит?

Господа, ну вот обязательно вам постраться надо, а))))

Цена, как мы давно выяснили - личное дело продавца - если будут покупать - мои поздравления.

Мы должны проверить соответствие описание, чем и занялся многоуважаемый el-.

Когда он отпишется - если все пункты верны и работают - флуд надо потереть.

Ну, а если что-то не работает - закрыть тему вплоть до новой проверки.

Впрочем, это прописные истины. Ну а сраться - и правда не надо.

З. Ы. Волк, как автор добился данного функционала - нас не должно волновать. Пусть хоть админка на АСМе будет, а трой на php - если он делает то, что нужно - пускай продает)

З.З.Ы. Отделяйте научный ресерч от реального бизнеса)

Noctambulaar
Сорри опять за критику, увидел скрины билдера что туда вшиты фтп доступ.... прикинь кто-то может зайти и забрать все логи :)

Noctambulaar
Сорри опять за критику, увидел скрины билдера что туда вшиты фтп доступ.... прикинь кто-то может зайти и забрать все логи
+1 имхо, лучше на гейт слать, хотя если криво сделать, то можно будет шелл лить через гейт :)

ТС, хоть гденить проверку прошёл?)
На офф сайте была версия 2.3 (чанджлога не было)
на днях на том же оф сайте писале типо коменг сон новая версия и тп.
Теперь там 404(

Напишите ответ...
Верх