• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ssh чекер нормальный

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Есть такая мысль. (наверняка не мне одному приходила в голову).
Есть пачка ftp акков. Хочется отчекать их на совпадения логина/пароля к ssh.
Есть ли нечто подобное у кого-то? Может какие варианты кто-то видел.

Я пробовал ручками отделять логин и пасс от сервера, а потом использовать скрипт отсюда, но толи руки из ж2ы, толи неудачный хост оказался. Вообщем грузит проц на 100%, висит в оперативе, а результатов нету.

не, не то.
1 - брутилка (притом, мне как-то не понравилось что внутри лежит)
2. - руткит (ссылка битая, кстати)

а мне нужно, чтобы в идеале

файл вида
логин пасс хост
на входе, а на выходе - файл с верными акками.

Можно попробовать написать, я так понял посылка на p22 логин пасс.
Писалка у меня не той конструкции. Не программер я просто.

wutang Если не сложно - поделитесь командой.
Что-то я не вкуриваю как ее можно к моей теме прикрутить с минимальными затратами по трафику.

на главной обзор франкенштейна

Насколько я знаю на разработчике висит претензия неудовлетворенная в размере около 2к хороших денег Я б дождался прежде чем использовать...

Конкретно эту претензию я не могу на наш счет отнести. Человек, вероятно, не дружит с головой. Загрузил в софт 150 аккаунтов, ждал звезды с неба. Не разобрался, начал грубить и соответственно потерял остатки уважения. Если кому интересно - решение арбитров и логи могу отправить в пм.

PS. мы вообще раздаем манибэки всем желающим, такие прецеденты уже были, и по нашей вине и не по нашей. Только в прошлом месяце их было 3 или 4. Если софт не удовлетворяет пожеланиям клиента или клиент просит остановить лицензию - мы всегда идем навстречу. Когда я вижу напыщенные понты, ничем не обоснованные, то и желания манибэк отдавать у меня 0. При всем уважении ко всем мемберам.

Для начала, я извиняюсь, что влез в чужой топик не посмотрев что за он, я думал это наш. Наш коллектив на этой площадке представлен достаточно давно, так что в каждом посте представляться точно никому не нужно.

Что касается ситуации, о которой упоминалось на предыдущей странице - инцидент давно исчерпан и вопросов ни у кого не осталось. Положительные отзывы о софте тому прямое подтверждение. Мы плодотворно работаем и активно готовим новый продукт к сезону.

подниму)) есть что интересное для чека ssh?

ахахах пред вами выбор заказать написание скрипта за 10500$ с поддержкой 5000$ в неделю и платными обновлениями по 33333$ у команды проффесионалов, или потратить полчаса и написать его самому :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх