• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

denied-root.org/.ru

=)) я тока и пихаю всем юзерам сплоиты!!! Если чо так это сообщение значит что сайт использует https SSL!!! Реал сертификат стоит приличных денег=) поэтому сертификат самопис! правдо это были временные меры теперь форум доступен и по http

гыгы пифко с твоим то браузером не удивительно ждать две минуты=)))

Сообщение отредактировал V!r2( )zZ - Сегодня, 17:52
браузер тут не причем ! а наcчет ССЛ ты вроде как просил постить ошибки вот и я принял это как ошибку )
может потому что там реально были сплоиты ?
Хотя гугл также пишет и про r57shell например типа эта страница может нанести вред вашему компьютеру итп
Вот только как шелл в тxt может повредить ? если только психику неискушонных кодингом пользователей
а я где то написал что их там не было ? Я ответил волку что он возможно прав =)))

Мое мнение - не понравился сайт.
почти тот же блэкхак.ру....только измененный.
если в инете что-то стоит создавать, так только с мыслью чтоб вдохнуть что-то новое.
а очередной клон....к чему? и еще если бы не дамйэйджлаб, я бы вообще мимо прошел.
З.Ы.: ничего личного.

Смешно слыщать отрицательные восклики админа на конфе в сторону хозе/бхц.
И в то же время видеть специально сделанный под него раздел на форуме.
p/s форум школьнегов. :baby:

p/s2 дооо я очень разочаровался что меня не взяле на ваш мегозеродей проект)))
А вот про хозе ты говорил на конфе стелсов, так что нехуй :D

дизайн приятный, нравятся мне синие цвета, что уж тут могу поделать =)

p/s форум школьнегов.
ты кто? ) тема про "школу" морально устарела эдак лет на 10
нехуй
мат =( фе, больше никак, кроме мата, выразиться не получается? =)
я очень разочаровался
да судя по всему так, ибо постоянно только об этом и говориш. видимо, снится по ночам )
Смешно слыщать отрицательные восклики админа на конфе в сторону хозе/бхц.
смешно слышать _твои_ отрицательные вопли повсюду =)
слыщать
кстати, у тебя русский хромает =(

ps
денайд рут желаю, чтобы проблемы с сервером решили, ибо тормозит у меня довольно сильно (хотя мб у моего прова проблемы?)

ты кто? ) тема про "школу" морально устарела эдак лет на 10
Тема про школу не устареет до тех пор, пока будут школьники. Стало быть никогда.

пока будут школьники
в данном случае под школьниками подразумеваются неумелые/неадекватные люди, поэтому вполне можно придумать альтернативу, ибо понятие "школьник" с неоригинальным смыслом (учащийся в школе) довольно таки потерта и банальна =)
да и вообще имхо обидно за тех кто учится в школе, многие из них вполне могут дать фору универским. Хотя я сам в универе, но знаю некоторых людей, которые еще учатся в школе, и ну просто некорректно называть этим термином еще и неофитов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх