• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

При добавлении "Контакт удалил себя"

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ что-то не пойму думал только у меня такое, а нет на компе жены такая же хрень.
Стоит последняя версия QIP при добавлении контакта выдаёт типа контакт удалил себя из вашего контакт-листа, недавно такое началось...
И что-то повисать аська стала в плане на ночь комп оставляешь включённым, утром смотришь вроде как всё пашет, а стоит только выйти и зайти в сеть заново контакт-лист обновляется и доходят все сообщения за ночь...

При добавлении "Контакт удалил себя", QIP
В подробности не вдавался, но вроде не у одного тебя такое.

Мда, что за магия?
Идёш в квип, правой кнопкой по пользователю- "Удалить себя из списка контакта". У контакта же высвечивается "Контакт удалил себя". То есть контакт целесообразно удалил себя из списка. Иного быть не может.

Что то вы ребята не выспались сегодня (

Мда, что за магия?
Идёш в квип, правой кнопкой по пользователю- "Удалить себя из списка контакта". У контакта же высвечивается "Контакт удалил себя". То есть контакт целесообразно удалил себя из списка. Иного быть не может.

Что то вы ребята не выспались сегодня (
Я к тебе нормально отношусь, вот скажи я что похож на долбаёба который просто так тут флуд начнёт разводить?
Читай внимательно первый пост, что на разных компьютера.
Добавлю у меня это повторилось уже 4-мя клиентами на 2-х разных компьютерах!
Причём мне скинул один что как будто я ему прислал тоже самое!
И у кого я спрашиваю они ничего не делали и у них ничего не высвечивалось даже.
Пока тема актуально, это не только у меня такая штука есть ещё у кого тоже самое.
Просто видно не все ещё заметили или не у всех так.

при перезагрузке вроде контакт добавляется куда его добавил несмотря на ет удаление прост из списка вылетает по началу при добавлении и всё , особо не критично...

при перезагрузке вроде контакт добавляется куда его добавил несмотря на ет удаление прост из списка вылетает по началу при добавлении и всё , особо не критично...
Раньше всё было нормально, значит что-то случилось, просто нигде не пишут вот интересно что за косяк такой появился... и ИМХО не удобно каждый раз добавляешь чела, а авторизовать можешь после перезапуска...

угу такая же фигня причём с 1 номера всё гуд, с другова номера удаляет себя, клиенты были одинаковые

з.ы. с мобильной аси тож бывает удаляет при добавлении

Скорее всего нужно обратится на квип форум или же поменять пользуемый протокол.
Самое интересное то, что у разных людей с одинаковыми версиями квипа, а так же его настройками разные результаты у кого-то есть такое, у кого-то нет :blink:
Вот именно этот факт больше всего пугает.

Добавлю у меня это повторилось уже 4-мя клиентами на 2-х разных компьютерах!
Самое интересное то, что у разных людей с одинаковыми версиями квипа, а так же его настройками разные результаты у кого-то есть такое, у кого-то нет
Логично предположить, что это у сервиса какие-то глюки или мутят что новое.
Возможно что проблемы не только с добавлением, а вообще с новыми контактами в листе.

Скорее всего что то с протоколом,может опять меняют что нить.

P.S заметил то что если тебе пишет кто либо не из твоего листа и автоматом выскакивает запрос авторизации то и у него выскакивает то что его добавили и просит авторизации,после происходит "Контакт удалил себя",но это ещё не всё,после всего этого обнаруживается то что тот кто писал тебе автоматом добавляется в твой контакт лист,хотя я не добавлял блин.

У меня некоторые добавляются в "не в списке", а другие в "Not In List".. Раньше такого не было Se613 +1

"Сейчас большинству пользователей ICQ добавляется в контакт-лист новая группа с именем «Not In List» (Не в списке).

В группе будут находиться люди с которыми вы общались, но не добавили в контакт-лист, при это вам будет видно их статус, дополнительный статус.
При этом вам и ваши оппонентам не будет видно конфиденциальных данных, таких как email, телефоны, и прочую информацию из профиля (это не относится к аккаунтам у которых уровень скрытия данных установлен на низкий).
ПС. на некоторых клиентах первое время будет не возможно удалить данную группу."
©asechka.ru

Как полагаю в связи с появлением этой группы и появилась другая уже очередная бага. А именно, когда вы хотите кого-то добавить в свой контакт лист, у Вас вылетает вообщение:

Контакт удалил себя

как выясняется позднее контакт этот тут вовсе не причем.

Решение в данной ситуации, выйти и зайти в асю заново и все нормализуется - контакт появится у Вас в списке, но всеравно неприятно и неудобно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх