Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я про цену.Раз в 5 или 10 больше по размеру или все-таки дороже ты имел ввиду?
Много таких? Я вот уже лет 5 делаю на заказ подобный софт и не сказал бы что прямо очереди стоят. Заказов много, но у 90% есть финансовые рамки, соответственно зачем нам делать за 2-3к руткит.Говоришь,что не окупится? Если будет заказ на такой программный продукт заинтересованного в нем человека, то окупится с лихвой.
Согласен, поэтому наш софт никогда не идёт в публичной продаже, хотя сегодня-завтра один из них будет как рекламный ход, но он действительно качественный и не дорогой, т.к. в нём нет руткитов, но он сделан по лучше чем весь конкурирующий софт на рынке.Это лучше ,чем продавать направо и налево по дешевке,а потом спустя два-три дня заебываться криптовать для всех своих покупателей.
Именно это написано на нашем сайте, именно об этом я объясняю каждому клиенту.Я к тому,что лучше одному и хороший продукт по соответствующей цене,чем всем и абы какой.
Ну я бы не сказал что прямо будующее, давно уже настоящие ))Вообще,как мне кажется, на данный момент будущее троев,ботов и подобной нечести исключительно за руткит технологиями. Именно это будет как основной критерий показателя качества ПО.