• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Записки начинающего ботовода...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раз в 5 или 10 больше по размеру или все-таки дороже ты имел ввиду?
Я про цену.

Говоришь,что не окупится? Если будет заказ на такой программный продукт заинтересованного в нем человека, то окупится с лихвой.
Много таких? Я вот уже лет 5 делаю на заказ подобный софт и не сказал бы что прямо очереди стоят. Заказов много, но у 90% есть финансовые рамки, соответственно зачем нам делать за 2-3к руткит.

Это лучше ,чем продавать направо и налево по дешевке,а потом спустя два-три дня заебываться криптовать для всех своих покупателей.
Согласен, поэтому наш софт никогда не идёт в публичной продаже, хотя сегодня-завтра один из них будет как рекламный ход, но он действительно качественный и не дорогой, т.к. в нём нет руткитов, но он сделан по лучше чем весь конкурирующий софт на рынке.

Я к тому,что лучше одному и хороший продукт по соответствующей цене,чем всем и абы какой.
Именно это написано на нашем сайте, именно об этом я объясняю каждому клиенту. :)

Вообще,как мне кажется, на данный момент будущее троев,ботов и подобной нечести исключительно за руткит технологиями. Именно это будет как основной критерий показателя качества ПО.
Ну я бы не сказал что прямо будующее, давно уже настоящие ))

Ну вот и закончилась моя эпопея с ботом.
Суть такова. Я по финансовым моментам не смог вытянуть вторую оплату за хостинг. В жизни появились свои нюансы.

Записки начинающего ботовода мне понравились.В целом интересно было читать.

Продолжение будет или ты решил забросить дела с ботом навсегда?

Mail2k C этим ботом я завязал. Ты сам видел, что по результатам оказалось не очень. А жаль. Если бы автор оперативно все менял и дорабатывал - мог бы выйти толк.
Я сейчас ударился в тест различных ботов/лоадеров и т.д.
Тут можно прочитать еще один мой обзор. Рассматривался socks5 бот.
Третьий обзор сейчас дописываю. В нем уже буду рассказывать про не паблик бота.

Mail2k C этим ботом я завязал. Ты сам видел, что по результатам оказалось не очень. А жаль. Если бы автор оперативно все менял и дорабатывал - мог бы выйти толк.
Я сейчас ударился в тест различных ботов/лоадеров и т.д.
Тут можно прочитать еще один мой обзор. Рассматривался socks5 бот.
Третьий обзор сейчас дописываю. В нем уже буду рассказывать про не паблик бота.

Ну ты завязал,как я понял из твоего рассказа,по своим жизненным обстоятельствам, а не по тому,что автор не хотел с тобой работать. А если бы ты с ним продолжил работать,может быть, что и выгорело бы :)

Mail2k На самом деле обстоятельств было много. Отдолжить 150 денег было не проблема. Но вот во что их влаживать? В бта который плохо криптуется, не особо живуч и с неработающими проксями? Нет, нет и нет. Единственный неоспоримый плюс - отличный ddos. Я пытался договориться с автором, чтобы он продолжил работу над ботом. Мы еще некоторое время общались, после чего он пропал. Возможно к сегодняшнему дню его бот находится на новом и более качественном уровне. Я незнаю. На связь не выходит. Возможно обиделся на критику или, непосредственно, на меня. ХЗ.

Ar3s, твой ботнет точнее бот автора отлично работает у Патологоанатома, причём ему он его продал так же как и тебе тогда только в одни руки :D
[mod][DeusTirael:] Значит Ar3s - Патологоанатом )))[/mod]

Волк, чета слабо верится. Чтобы Паталогоанатом покупал чужие разработки? Стремно =\

Да я ошибся не он, просто с ними обоями общался в тот день и чё-то подумал на него, это тумблер покупал.

Я, благодаря подсказке одного из бывших одминов DL, разжился исходниками илюжина...

неужели у него код на столько хорош? Помню илюжен...хреново работал.Боты постоянно отваливались.Драйвер вообще не работал в нем. Единственное вроде пакеты слал исправно.

Mail2k

Код у него не очень хорош с логической и технологической точки зрения. Но, как написано, как оформлено - вах, загляденье просто))

Ну ты умный ппц... такую тайну открыл...
:fie:

А ты не думал что его можно использовать "не по назначению"!? ;)
Например: нет значка в трее, нет в процессах, в реестре совсем в другом месте, отправка по аське(или на хост) айпи и т.д.т.п. и чем те не бэкдоор?!?

Кста... у тебя при этом на компУ не будет нелегального ПО! :crazy:

SilverT Вопрос шел не о том, кто автор, а о том, кто демонстрировал Волку этого бота.

ALL Мне очень приятно, что моя записка вызвала столь бурные дебаты, но вы очень далеко ушли от изначальной темы.

Мне очень приятно, что моя записка вызвала столь бурные дебаты, но вы очень далеко ушли от изначальной темы.
А вы уверены, что хотите слышать мое мнение по этому поводу?

Mail2k
Вроде бы автор Illusion есть KEZ. С чего вы взяли, что KEZ и патологоанатом одно лицо?

Да я про паталогооннатома и слова не сказал вообще то,если вы внимательно читали мой пост.

Mail2k
Извиняюсь, это я цитату в вашем посте не заметил. Разговор шел шел про патологоанатома, а тут хоп-па, ваш пост =) вот я и решил уточнить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх