• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Vkontakte] Просмотр скрытых фоток, профилей и пр

хм.. но тут кажется используются не все символы, а только 0-9 и a, b, c, d, e и f, что наталкивает на мысль, что возможно что имена картинок - всего лишь числа в hex-системе.
таким образом число возможных комбинаций сокращается до... 4294967296. Теперь брут выглядит немного привлекательней). Я не очень разбираюсь в технологии HTTP протокола, но неужели с каналом в несколько мегабит(допустим) будет возможно осуществлять всего 10 запросов в секунду?
Занятно кстати, этого то я и не заметил.
Канал у меня небольшой и брутус в среднем дает 10-20 комбинаций. Я же предполагаю среднестатистический канал,а не конкретно максимальный или минимальный. Прочем цифра может меняться.

Нигде не нашел на ДЛ про это, если есть то сорри за повтор.
В общем способ узнать кто оставил о вас анонимное мнение)

Включаете у себя "Предложения" (Настройки-предложения) Суть предложения не важна.Сразу же выключайте Предложения,заходите в Мнения, там выбираете того кого хотите вычислить, отправляете ему ссылку вида:
http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=тут id вашей анкеты&dec=1

Если "аноним" открывает ссылку в браузере то у вас в предложениях высветится тот кто его принял, так как предложения отключены то покажет именно того кого вы вычисляли:)

После отправки сообщение "анониму" ему приходит сообщение о том что если он ответит то не станет для вас анонимом, то есть выдаст себя, для чего это всё,для того чтобы при отправке ссылки "анониму" вы включили моск и написала что то вроде того "не нужно мне отвечать на это сообщение", ну или что то в этом роде.

Автор неизвестен.

Легче добавить в друзья и написать Привет. Можно посмотреть твои фотки ^_^
:lol:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх