• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Следы после взлома

При взломе магазина юзай проксик. Иначе по IP найдут.
При вторжении в комп простого юзера (впаривании троя) следы остаются, но никто твоим вычислением заниматься не будет.
А если т ы вторгнешься в сервак-юзай прокси и чисть логи...

немного не по теме: может ли юзер, как пользуется dial-up'ом стать потенциальной жертвой для хакера (кража логина, пароля).
А что хранится в log'ах. Мне кажется, что log'и луше открывать и удалять их содержимое, ведь файлы можно восстанавливать.
shakirov@chelny.com

немного не по теме: может ли юзер, как пользуется dial-up'ом стать потенциальной жертвой для хакера (кража логина, пароля).
А что хранится в log'ах. Мне кажется, что log'и луше открывать и удалять их содержимое, ведь файлы можно восстанавливать.
shakirov@chelny.com
Да действительно не потеме(отвечаю в последний раз)
Стать жертвой хакера ты не можешь, скорее ты можешь стать жертвой твоего соседа, знакомого, или просто нехорошего парня которому ты насолил(он может кинуть тебе троян(вирус который сворует у тебя пароли на инет)).
В логах хранятся записи всех действий пользователя(не всех конечно но...)
Удалять логи ИМХО глупо... Админ сразу всю контору пропалит и запатчит баг.
Просто удаляешь записи о своих действиях и все.

Не проксик это день прошедий ... так как вся инфа проходящая через прова может выборочно попадать в ЧЕРНЫЙ ЯЩИК :crazy: . Предлагаю всем миром скинуться на VPN аккаунт ... его фичи читайте на форуме вебхака ...
А так юзай цепочку соксов и чуствуй себя относительно в безопастности ...

Што-то я ничего процитировать не могу.

//**Не проксик это день прошедий ... так как вся инфа проходящая через прова может выборочно попадать в ЧЕРНЫЙ ЯЩИК . Предлагаю всем миром скинуться на VPN аккаунт ... его фичи читайте на форуме вебхака ...
А так юзай цепочку соксов и чуствуй себя относительно в безопастности ...**//

Это цитата.
Што такое VPN аккаутн и што значит юзать цепочку соксов. Поподробнее пожалуйста. :unsure:

Не проксик это день прошедий ... так как вся инфа проходящая через прова может выборочно попадать в ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
ну, во-первых это касается только socks. правда в проксе тоже можно все сохранить
во-вторых сам подумай - скока нужно потратить времени, чтобы разобрать один лог. думаю долго. а скока компов проходит за сутки? никому это не нужно,имхо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх