Торрент трэкер от DL

Нужен ли трэкер?

лучше бросить силы на написание статей и релизов, больше пользы будет форуму
Не думаю, что на трекер уйдёт много сил. В конце концов, Вин ещё будет решать быть или не быть трекеру и какие силы на него тратить.

Проголосовал "НЕТ" у многих на работе закрыты порты торрент а дома думаю врядли кто скачает трафик свой жалеют. Через мобилу думаю качать с торрента не возможно.Лучше файлвый архив чем торрент.

Я за.
Как уже было отмечено, нет необходимости держать отдельную машину под файл-сервер, нет дополнительных затрат после реализации (как например докупка места на файл-сервер). Да и на обменниках ссылки имеют свойство банально дохнуть, чего не происходит на треккерах. В крайнем случае если и сдох торрент - можно попросить вернуться на раздачу, это не так гиморно, как перезаливать файлы на обменники. Плюс треккер отрежет часть кидал, которые ой как любят тут появлятся и релизить "мега-приват-криптор,по доброй воле вылаженный в паблик" с пинчами и прочей лабудой.
Те, кто боится за свой трафик - можно запретить отдачу у себя, это будет не велика беда, учитывая то, что Винукс обещал довольно мягкие условия на треккере. А те, кто может - и так будут раздавать, им рейтинг не надо.

Разогнался. Охренеть как подходит к тематике форума.
Кстати еще ничего нет и возможно не будет =)

Да просто в интернете мало такого можно скачать, а желающих кучи. Взять тех же дрочеров)), выложить пару видях и потянутся кучами.

ИМХО лучше бросить силы на написание статей и релизов, больше пользы будет форуму.

Вот и нашли кто будет заниматся езином )))

Можно будет еще попробовать решить проблему с привато м итд, что-бы не выкладывать ссылки, которые вс равно утекают, на трекере можно установить ограничения на скачивания привата. Если тебя нет в приват разделах, у тебя нет и файла, пусть даже если ты сможешь добыть сам торент файл. B)

Да просто в интернете мало такого можно скачать, а желающих кучи. Взять тех же дрочеров)), выложить пару видях и потянутся кучами.
Да, дрочеры как раз и нужны длабу. Может переименовать в SEXlab?
Сори за оффтоп.

Да, дрочеры как раз и нужны длабу. Может переименовать в SEXlab?
Сори за оффтоп.
Сейчас нам нужен любой пользователь, а дальше дело пойдёт по старинке, модерирование жёстко отсеивает не нужный форуму контингент людей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх