Торрент трэкер от DL

Нужен ли трэкер?

Mr.Di

(L1) cache
Пользователь
Реакции
78
Собственно сегодня с Винуксом обсуждали это, решено было узнать мнение пользователей. Из явных плюсов это нормальный обмен без всяких извращенных файлообменников, менее палевно, так-ка логи буду отключены на трэкере ПОЛНОСТЬЮ. Да и ненадо будет держать отдельную машину под файл сервер. Ну а минусы, это придется приучать людей к нормальному оформлению раздач) В общем, голосуем, высказываемся

Эту идею Винуксу подал я, и я только за... т.к. торрентник притянет людей. Для этого случая подошла бы фраза "На :shit: мухи тянутся" ///.
(говно это разумеется торрентник)

Дифор предложил идею независимо. если народ за- чегонить организуем. меня в первую очередь интересует мнение вышестоящей администрации и человек 10-20 юзеров.

Конечно жа "ЗА!".
а на счет оформления раздач, - есть же релиз-визарды =) не думаю, что прикрутить его сюда составит проблемы)

Юзеров мало пока для трекера.
Какие файлы будут раздаваться? Торренты хороши для крупных файлов, а для мелких не очень удобно.
Если организовывать, нужно будет хороших сидов найти с широким каналом и вместительным хардом.

Юзеров мало пока для трекера.
Дык, трекер и так делается в целях завлечения и увеличения кол-ва пользователей портала.

Какие файлы будут раздаваться?
Найдём, у нас кучи файлов, и так удобнее ещё.

Если организовывать, нужно будет хороших сидов найти с широким каналом и вместительным хардом.
Думаю появятся сами собой.

Почему же мне ты ответил- категорически нет?
Я и щас единственный кто проголосовал Нет, не потому что я против, потому что пользователей маловато. Но если все за то я готов расшарить сериал Секс в большом городе =)

Не знаю реально надо ли... что там раздавать будете? Хаксофт? Для этого обменников достаточно. Пиратский софт? Для этого тот же торрентс.ру подходит (за редким исключением). Музыка-фильмы-уигры? Оять же другие торренты есть.
Да и юзверей мало, не уверен, что прям уж сразу ломанутся сюдас запуском торрента.
Если есть уверенность в том, что на торрент будет активно юзаться, будут сиды с широкополосным инетом, то ЗА :)

На всех торрент трекерах слишком жесткие условия, я думаю у нас надо будет сделать помягче и если будем интегрировать в форум, можно связать скажем с репутацией. Большие файлы наура разойдутся.

Собственно стандартные проблемы обменников это неудобное скачивание-заливание, ограничение на место, на кол-во скачиваний. А так-как безлимитные тарифы всё больше входят в нашу жизнь, то можно спокойно раздавать файлы со скоростью 64кбс. ЛИбо потерпеть один раз раздать, и доверить дальнейшую раздачу людям с более-широким каналом.

Из Тематических разделов трекеров обязательно предлагаю свободную скачку зарегистрированным пользователям Бильярд видео, Различные спортивные видео и мироприятия.

Прокоменчу своё "против".
Делать "ещё 1 трекер" это бред полный. Их и так полно. +не встречал трекеров под IPB (может я ошибаюсь), значит придётся писать свой или делать дополнительный форум на PHPBB или ещё как-то. ИМХО лучше бросить силы на написание статей и релизов, больше пользы будет форуму.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх