• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Связки сплойтов...

Gr0m
держи http://rapidshare.com/files/245085604/sploit-pck.rar.html
это все что я нарыл со своего харда)) там есть помоему и те что отсюда, и еще какие-то... вобщем что было то залил :)
осторожнее, мб гдето клееные, но помоему все в норме

Потрошил сегодня связку Tornado, поисправлял всякие баги, все работает нормально кроме функции криптора из файла crypt.php, javascript после обработки этой функцией получается нерабочим, никто не в курсе что там за трабла?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажем, если ты подскажешь какую версию потрошил. Или хотябы выложишь сам криптор. И напиши, что за баги ты там исправил (нопремер) ?

потрошил то что здесь выкладывали, внизу в админке строка "nulled by madnet" Раздезендил все скрипты, потом почему то в подключаемых скриптах вместо if ( !defined( "GRANTED" ) ) стояло if ( defined( "GRANTED" ) ) , поэтому ничего не работало. В админке в одном месте не подключался header, в результате все было без стилей. Подправил dump базы, т.к. на моем 4 mysql не работало, всё.

С crypt.php проблемы, там 2 ф-ции, вторая я так понял криптует javascript, как то она неправильно это делает. Исправил в ней ошибку Notice, все равно не работает.
вот crypt.php с зендом и последезенда: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=7djucsvbex
Или если не дезендить этот файл будет работать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно это все из-за кривости дезенда.
Попробуй вобще отключить криптование и потестировать.
Без дезенда тоже работать должно, если при зендировании не была выбрана опция привязки файлов друг к другу.

Барабулька
Гугл не предлагать? а следовало бы.. вот что нагуглил за пару минут =\

айнц - начальные сведения о связках
цвай - немного еще сведений
и драй - и это стоит прочесть
там основные понятия и принципы.

также посмотри прямо тут обзоры связок, иногда пишут каким образом ставили - что и где редактировалось, а также что, где и как.. например
вот этот топик
также когда будешь ставить - читай ридми в самой связке, они там почти всегда есть.
ну и все-таки не забывай про Гугл и клавиатуру у тебя под носом :P

Извините за небольшой оффтоп, однако инфа полезна тем кто юзает фрихосты для тестирования скачанных отсюда связочек... так вот в частности на phpnet.us есть такая ботва как инжект (на уровне апача я так понимаю) рекламного кода в любой отдаваемый контент. Как показали некоторые изыскания на эту тему (связка просто переставала работать из за этой говеной рекламы) получилось, что привязка инжекта идет к тегу </body> и если его не использовать, то и рекламы не будет. Рекомендую убивать эхо этих тегов в индексе связки - на работоспособность не влияет однако :)

Ну тогда дополнением можно сообщить о том, что бесплатные хостеры поставили запрет на скачивание с таких сайтов exe в чистом виде. т.е. прогрузиться через связку будет нереально для начинающего пользователя.

Есть мысли как это обойти, но пока не попробую - писать не буду.

Ну по сути дела во многих связках скрипт лоадера (прогрузчика) уже написан с учетом отдачи файла в любом виде (там и прочитать можно файл с любым расширением и отдать с любыми мета тегами):

Код:
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Cache-Control: private", false);
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Accept-Ranges: bytes\r\n");
header("Content-Length: " . $size . "\r\n");
header("Content-Disposition: inline; filename=file.exe");
Надо же людям фиксировать факт прогруза как то :). Еще не видел чтобы эта схема не срабатывала однако (не мню себя экспертом в этом деле)...

Ну тогда дополнением можно сообщить о том, что бесплатные хостеры поставили запрет на скачивание с таких сайтов exe в чистом виде. т.е. прогрузиться через связку будет нереально для начинающего пользователя.

Я грузил файлы cmd, bat, scr :thumbsup:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх