• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы ожидаете от DL ?

aka яП

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте юзеры проекта DL.
Я воть подумал проект уже открыт давно после иго восстановления прошло много времени но активности от юзеров не видно что то копошатся по страничкам от скуки в ожидание чегото это-го а надо что то делать вобщем что вы ожидаете от проекта интересные оп суждения ? новые познания в безопасности IT ?
как прятать pinch ? ну и.т.д и тому подобное :) на эти вопросы попрошу ответить серьезна опишите что хотели б увидеть на проекте ? и что вы отнего ожидали до вастановленния ? :).

ну мне кажеться и так все ясно... хочеться увидеть пренжий ДЛ :unsure:
т.е. чтобы нынешний ДЛ стал таким как прежде. воооть....

+1 присоединяюсь к пожеланиям возвращения БЫЛОГО dl.
Хотелось бы увидеть вновь винуха, увидеть новые релизы, старых знакомых, интересные статьи (допустим о тех же ботнетах, трафике, партнерках, фарме, кардерстве, домофонах и т.д.)
Тут когда-то царила атмосфера НЕпродаваемости и дружественности. Как-то, в отличии от других форумов, дружелюбнее здесь люди были. (вспомните даже количество ХАЛЯВЫ которое тут выкладывалось).

Вот примерно так.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всё будет, мы ведь все к этому стремимся, просто жизнь меняется и мы начинаем заниматься чем-то новым другим, но лично за себя могу сказать оно в крови, оно тянет обратно сюда, в свой родной дом мир андерграунда :)
Поэтому многие решили вернуться, но для этого нужно закончить все важные дела.
Будут и статьи и релизы, всё дело времени.
Для начало надо оживить проект, что бы зародилось движение как было раньше, а это зависит только от всех и каждого по отдельности пользователя ДЛ, ведь проект этот существовал для вас и засчёт вас. Организаторы проекта лишь помогали создавать нужную атмосферу для вашего общения.

ЗЫ Немного лирично, но всё же из души :)

Я вот хз,смотрел на ачат,на про и веб хак,на злого,хз но как то там не понравилось так как когда то когда я попал на ДЛ.
Хотелось бы как и раньше читать тут всё больше и больше новой инфы которую доносили до нас админы,модеры и просто пользователи.Так же давать людям новую информацию, так же общаться со всеми как и раньше.
Имхо я так думаю.

скушно сейчас ):
Что мешает предложить то, что разгонит эту скуку? Я с радостью помогу чем смогу.

Что мешает предложить то, что разгонит эту скуку? Я с радостью помогу чем смогу.
Нужно заново команду набирать. Как раньше было. Чтобы релизы писали, статьи всякие. Старых мемберов вернуть надо кстати...

Воть побольше надо быть активным принимать участия в опсужденнии тем разных (опираясь на пра вела конечно и дать свободу слова есть DL'авец который не может общаться без мата )и народ заметит что тут есть движение активность и останется. lance старых мемберо и в помине нету кроме el- насчет .Slip хз вроде он не из старенького DL'а .

Кстати а что с Winux куда он пропал ? будет ли он продолжать проект и развевать иго зного ?

Кстати а что с Winux куда он пропал ? будет ли он продолжать проект и развевать иго зного ?
Будет конечно, сейчас он работает, пока есть хог, грейт и я.

Одинокий Волк
А n1†R0x он тоже будет в составе администрации ?
Раньше он был, а щас не знаю, Грейт права всем поменял.

Можно даже выразится что грейт прикарманил себе проект Winuxa и n1†R0xа, вроде в старом составе админов было трое ?
А вобще как так получилось что грейт поднял сайт зного и взял иго под свой контроль ?

Если честно грейт всегда тут был главным кодером и заместителем винукса, как и нитрокс и хог. Я просто тут был участником и занимался проектом сначало Анонимус, потом ДефейсДБ.

Побольше приват софта и все сами придут.
Не хорошо приватом раскидываться, тебе было бы приятно если бы твой регер кинули бы в паблик для развития проекта ? .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх