Арбитраж Странные проишествия с Форумом WWH, и поведением @WWHSUPPORT

locative

Smart and fair person
Модератор
Реакции
722
Гарант сделки
1
Депозит
0.56 Ł и др.
Особенно обратите внимание пользователи WWH форума, которые не хотели бы потерять там свои аккауты после того как платите там за каждый шаг и каждый чих.
На данные момент блэк имеет информативный характер, но с таким подходом в скором времени всё может измениться. Будьте осторожны!

Не далее как сегодня я имел возможность очень сильно засомневаться в адекватности представителя администрации указанной в сабже площадки, а также засомневаться непосредственно в безопасности её использования. Теперь расскажу немного детальнее:
Пару дней назад я наткнулся на тему на exploit где сразу несколько человек написали о том что не могут войти на wwh по причине "Неверное секретное слово". Я решил войти в свой аккаунт на wwh, которому около 4 лет, имеет оплаченный статус и платную смену hash фразы несколько лет назад. До этого я успешно входил в него меньше месяца назад. Как же я удивился, когда после верного ввода всех данных я увидел то самое сообщение о котором писали на exploit, а именно ошибку входа из-за якобы неверного секретного слова. Я думаю не стоит уточнять, что слово было на 100% верным и несколько раз ошибиться при его копировании я не мог даже теоретически. Ну ок, думаю, странное дело конечно, но ведь у меня есть hash фраза для быстрого входа! Но не тут-то было, когда я попытался войти с помощью опять-таки на 100% верной hash фразы я снова увидел ошибку, на этот раз "Incorrect passphrase. Please try again". То есть мы приходим к тому, что администрация без какого-либо уведомления и какой-либо причины просто изменила совершенно все данные моего аккаунта (и не только моего) для входа на форум, т.к. изменение hash фразы вообще у них является платным.

Учитывая сложившуюсь и очень странную ситуацию я обратился к саппорту указанного форума по контакту https://t.me/WWHSUPPORT (не нужно мне рассказывать про фейки, я не первый день в сети и общался я точно с оригинальным саппортом по его оригинальному контакту). Я описал ему сложившуюся ситуацию, и обратил его внимание на то, что это не едиинчный случай раз об этом в одно время пишут уже несколько разных людей на соседних форумах. Затем он затребовал у меня секретное слово не дав вообще никаких объяснений по ситуации, что уже является очень странным шагом для пользователей подобных форумов, и параллельно начал язвить в ответ говоря что мне нужно оставлять свой индекс и адрес, если я хочу чтобы меня предупреждали о подобных действиях с моим аккаунтом на форуме. Сказать что я удивился от такой манеры общения, это не сказать ничего. Тем не менее я снова попылася объяснить ему что проблема имеет массовых характер и дело не в том, что я "забыл секретное слово", а заодно и пароль "забыл" и hash фразу тоже "забыл" и всё вообще "забыл", что вообще можно было забыть. Ну а как решил разобраться с ситуацией саппорт указанного в сабже форума вы можете увидеть на скринах:

Сразу после данного диалога саппорт wwh заблокировал мой контакт, а ещё через несколько минут удалил переписку с обоих сторон, не смотря на то, что я предупредил его о том что она сохранена. Параллельно с этими странными действиями мне сторонние люди сообщают, что мой аккаунт на wwh уже в статусе banned, то есть сразу после того как саппорт указанного форума заблокировал меня в телеграм он ещё и заблокировал мой акканут на форуме без какой либо причины вообще =)

Я считаю максимально странным данное поведение представителя администрации форума, и ещё более странным массовое изменение данных аккаунтов у разных пользователей в один и тот же период времени, а параллельно этим странным изменениям саппорт форума усиленно делает вид что ничего не происходит и это всё вы сами забыли, потому что вы наркоман, и поэтому должны присылать ему свои секретные слова и прочие конфиденциальные данные вашего аккаунта.

Ну и чему тут удивляться?
WWH всегда был помойкой и поэтому оттуда никогда не дублировали статусы и не перенимали никакие решения.
Это касается всех форумов, которые похожи на новогоднюю ёлку из 500 баннеров и где каждое движение нужно оплачивать.

Ввх действительно помойка, очевидно что у админов кончаются деньги на соль поэтому меняется кодовое слово и доступа в акка нет для того чтобы ты покупал новый, но это только мнение. А язвить начал первым ты а не саппорт, мог бы просто ник дать и написать что в целях безопасности кодового слова ты не дашь

Не нужно выдумывать несуществующие факты и дискредитировать этим представителей администрации форума.
А модератор умеет нормально общаться?
и на основании чего ты полез качать права?
мега странное поведение
и еще написал отношение администрации хсс)
как по твоему верифицировать акк?
я тебе и в жабе ответил
почему то у кого есть проблемы со входом, пишут в официальный контакт форума и разбираются с проблемами

<Locative> В общем, я не знаю что он там о себе возомнил, но отношение к администрации wwh от администрации xss будет в таком случае идентичное, я просто ставлю в известность. И если вдруг по неизвестной причине у кого-то изменятся данные аккаунта, то вместо адекватных ответов на вопросы он тоже будет послан нахуй.

смотрю это новая мода у новых модераторов, оскорблять, материться и тд
вот недавно себя так показал

FantasticExploits

Последнее редактирование:
мега странное поведение
я тебе и в жабе ответил
почему то у кого есть проблемы со входом, пишут в официальный контакт форума и разбираются с проблемами

<Locative> В общем, я не знаю что он там о себе возомнил, но отношение к администрации wwh от администрации xss будет в таком случае идентичное, я просто ставлю в известность. И если вдруг по неизвестной причине у кого-то изменятся данные аккаунта, то вместо адекватных ответов на вопросы он тоже будет послан нахуй.

FantasticExploits

Ты представитель того форума?

Ты здоров вообще, защищало?
Что локатив написал такого, что его послали нахуй и на основании чего заблокировали его аккаунт?
Давай тебя сейчас также в бан выкинут просто за то что ты напсиал это сообщение? Честно будет?

А язвить начал первым ты а не саппорт
Ты точно прочитал скрины которые он выложил?
Сообщение про индекс с адресом это не язвить? Или как модератор язвил ему до этого?

На основании чего заблокирован мой аккаунт на форуме?
На основании чего мой контакт был заблокирован?
На основании чего саппорт вашего форма позволяет себе так общаться с участниками форума заплатившими деньги за аккаунт и его статус?
Представители вашей площадки получили деньги, которые я заплатил вашему форуму, а в дальнейшемони же без причины заблокировали мой аккаунт просто из-за неадекватного состояния вашего саппорта в момент общения со мной - это кидок на деньги.

Покажи мне кого я оскорбил и где я матерился в диалоге с представителем вашего форума, или вообще где-то на форуме?
Не нужно тут придумывать то, чего нет и не было. За такие высказывания можно и в бан уехать, это серьёзные обвинения.

А язвить начал первым ты а не саппорт, мог бы просто ник дать
Я описал реальную ситуацию, а в ответ мне начали язвить в первом же сообщении, но даже после посыланий в мой адрес я не употреблял матерные выражения и не оскорблял саппорта их форума, хотя определённо стоило бы. И он замечательно в курсе моего ника, что подтверждает моментальный бан моего профиля после того как он кинул меня в ЧС в переписке. Причина для бана моего профиля на форуме была? Нет, её не было, он просто по личной инициативе кинул меня в ЧС и заблокировал мой акканут на форуме даже не спросив в телеграм мой ник.

На основании чего заблокирован мой аккаунт на форуме?
На основании чего мой контакт был заблокирован?
На основании чего саппорт вашего форма позволяет себе так общаться с участниками форума заплатившими деньги за аккаунт и его статус?

Покажи мне кого я оскорбил и где я матерился в диалоге с представителем вашего форума, или на форуме?
Не нужно тут придумывать то, чего нет и не было.
Причина блокировки: Кража аккаунта
ты написал сапу форума, не ответил на вопросы, чтобы восстановить акк
просто представь сколько людей пишут?
ПС я на экспе писал сапу и 2 недели апал перписку в жабе, чтобы решить вопрос с аком

Мой аккаунт никто не воровал, это факт. По-моему много ума не нужно чтобы на месте саппорта убедиться что в него никто не входил кроме меня.
Причина выдуманная, это факт. Это подтверждает общение саппорта в телеграм и его моментальное действие по блокировке меня и там и там.
Я не буду писать никому свои пароли и свои секретыне слова, это совершенно нормальная практика для любого форума.
Плюс я внятно дал понять, что жэто не моя проблема, а проблема вашего форума, потому как она носит массовый характер!
Вместо того чтобы принять это во внимание меня послали и начали мастерсои оскорблять, после чего кинули в ЧС и заблокировали.
ПС я на экспе писал сапу и 2 недели апал перписку в жабе, чтобы решить вопрос с аком
И как? Саппорт экспа тоже послал тебя как меня послал ваш? Тоже начал оскорблять? Или просил ответы на секретные вопросы? Пароли?

У тебя серьёзно ещё хватает совести пытаться искать причину того что ваш солевой сапп так отвечает людям???
Ты хоть представить можешь что вообще должно произойти, чтобы админ экспа, или xss так ответил хоть кому-нибудь????
Да ты хоть на спор попробуй вывести любого из них, у тебя нет ни одно шанса вывести их на такие эмоции!
Даже админ лолза так вести себя не стал бы как ваш любитель солей

Интересно, а если бы этого нарко-ЧСВшника с wwh забанили без причины здесь, то он бы на wwh начал беспорядочно баны всем с xss выдавать?
Видно ведь всем что это просто неадекватное чучело так базарить с теми кто платит деньги форуму, это просто жесть!
Ещё у тамошнего арбтира открывается рот писать тут что-то в его защиту лол)))))))
Я с этого петушатника года 2 назад ушел просто забив на свой акк, после того как увидел как они арбитражи за бабки рассматривают

Аресты ключевых администраторов в 2024 году серьезно отразились на работе WWH-Club, однако о полной «утечке» базы данных в открытый доступ на начало 2025 года официально не сообщалось.

Последствия для форума
  • Доступ ФБР к данным. В ходе расследования правоохранительные органы США получили доступ к серверам площадки. В материалах дела упоминается, что следствие располагает образом сервера, содержащим данные о 170 000 зарегистрированных пользователях, включая администраторов, персонал и модераторов.
  • Дестабилизация управления. Арест
    Павла Кублицкого
    и
    Александра Ходырева
    обезглавил структуру управления. Хотя площадка пыталась продолжать работу через зеркала и резервные каналы, доверие сообщества было подорвано из-за подтвержденного компромата на серверную часть.
  • Фрагментация. Как и в случаях с другими ресурсами (например, BreachForums), такие удары часто приводят к переходу пользователей в Telegram-каналы или на альтернативные площадки, чтобы избежать слежки правоохранительных органов.
    Europol +4

Была ли утечка?
  • Официальные данные: Массового слива базы WWH-Club в паблик (как это случилось, например, с BreachForums в январе 2026 года) не зафиксировано.
  • Скрытая угроза: Основная «утечка» произошла не в открытый интернет, а в руки спецслужб (ФБР). Это означает, что информация о транзакциях, переписках и IP-адресах участников форума теперь может использоваться для точечных расследований против пользователей площадки.
    The Hacker News +2
Резюме: Форум находится в зоне высокого риска. Использование старых аккаунтов крайне небезопасно, так как история действий за последние годы задокументирована следствием

Прокоментируйте как то даный факт, вы являетсь модератором форума, у вас была утечка форум под фбр?

Мой аккаунт никто не воровал, это факт. По-моему много ума не нужно чтобы на месте саппорта убедиться что в него никто не входил кроме меня.
Причина выдуманная, это факт. Это подтверждает общение саппорта в телеграм и его моментальное действие по блокировке меня и там и там.

Я не буду писать никому свои пароли и свои секретыне слова, это совершенно нормальная практика для любого форума.
Плюс я внятно дал понять, что жэто не моя проблема, а проблема вашего форума, потому как она носит массовый характер!
Вместо того чтобы принять это во внимание меня послали и начали мастерсои оскорблять, после чего кинули в ЧС и заблокировали.

И как? Саппорт экспа тоже послал тебя как меня послал ваш? Тоже начал оскорблять? Или просил ответы на секретные вопросы? Пароли?
может в этом причина?

Январь — Февраль 2026: Форум работает, но информация о его пользователях за период до 2024 года де-факто находится под контролем ФБР

Какой-то самострел, вроде защищало, а вроде защищаешь, хороня окончательно репутацию. У всех разом икота случилась, у всех разом УЗ угнали?
Люди позабыли, что поскольку они берут деньги за каждый лишний чих на своем газоне, они несут ответственность за безопасность, и на пользователях срываться не стоит, или что?
Интересные дела.. а вроде посыл был на отбеление репы :smile10:

Последнее редактирование:
Даже если там гражданская война между санитарами и шизами случилась, подобного рода поведение саппорта все равно недопустимо.
locative ни в коем разе не "качал права", просто, вот же дела, место, куда люди вливают свои деньги, должно ожидания от этих самых денег так или иначе оправдать, и человек просто интересовался, что происходит и к чему весь этот цирк, с которого, смотря на скриншоты, не посмеяться - смертный грех. Какие-то мертвопетросяновские псевдоюморные вбросы про почту и индексы, какой-то галимый токсичный вывал, на голову человеку, который просто интересуется тем, что происходит.

Или саппорт - царь и бог, и в ноги челом бить оземь сразу при одном лишь виде надо? На вопросы не ответил, интересное заявление. Саппорт с такой ноты диалог начал, с какой его обычно сразу завершают.
Какой-то самострел, вроде защищало, а вроде защищаешь, хороня окончательно репутацию. У всех разом икота случилась, у всех разом УЗ угнали?

Интересные дела.. а вроде посыл был на отбеление репы :smile10:

Мимопроходил, но АГ ВВХ всегда отбитые были. Чего стоит только сам сайт где от рекламы вытекают глаза. Никакого уважения к юзерам, для них они просто "животные" которым свои говнокурсы впихнуть можно. А зачем мамонтов искать, когда они к тебе сами на сайт приходят?

Как бы странно от меня это не звучало я прошу, пожалуйста остановитесь.
мега странное поведение
я тебе и в жабе ответил

FantasticExploits

Ничего себе. Осуждаю. Если тебе интересны первоистоки, по моему сообщению, вот тебе золотая цитата :
Screenshot 2026-02-27 at 20-41-38 Арбитраж - Authorize XSS (ex DaMaGeLaB).png

Я к ввх ни какого (даже не регался ни разу) отношения не имею и тебя @marti1n ни когда и ни как не оскорблял и уж тем более не ссылался на тебя в вопросах к которым ты не имеешь ни какого отношения, а тебя помню, и помню с хорошей стороны.
Не ты же сапп в конце концов. Я тебя прошу спишись с locative лично, разберитесь в ситуации. Относительно слов, я за свои извинился и больше так не делаю. Форумы культурные стали, свои-же заклюют, жуть.
Я лично помню времена когда и на дамаге мат не был чем-то таким, даже от админа (до Тохи). Я думаю с саппа не убудет извинится за солевое животное и начать диалог с начала.
А ты прикинь что-бы со мной тут сделали если бы я как винукс жалел о том что статус недалекого человека нельзя выставить :D
Screenshot 2026-02-27 at 21-00-59 Winux XSS (ex DaMaGeLaB).png

Напишите ответ...
Верх