Список инструментов для пробива в 2026

parisweb

RAID-массив
Пользователь
Реакции
36
так как прошлый список уже не актуален считаю себя обязанным дать актуальный перечень ботов для поиска по большинству вводных

@Enigma_Search_ProBot

Самое лучшее решение на данный момент, много баз и работа с корпорациями, приятные цены

Категория: Лучшее в обычном пробиве

@spermaglazbot

Сильнейший бот по Телеграму — качественный пробив по всем типам данных.

Категория: Универсал, топ за свои деньги

@Homofind_robot

Отличная ценовая политика; содержит базы, которых нет даже в Энигме.

Категория: Номер, почта и т.д.

@Vektor_Doksbot

Vektor — довольно известный и сильный бот для пробива.

@Blackcat_newbot

Духлесс, ищет сильно — хороший инструмент для глубокой проверки.

@himerase_archbot

Бот получше "глаз боба" — сильная и надёжная штука для поиска.

@Manticore_Rubot

Огромное количество гос. баз и приватных данных — стоит попробовать.

Категория: Самый эффективный инструмент

@tele_logrobot

Поиск всех сообщений пользователя — хороший логовый инструмент.

Категория: телегам, анализ сообщений и профиля

тут правильнее сказать про инструменты для осинта, нежели прям для пробива. для конкретного поиска по актуальным базам данных нужны инсайдеры, работники с доступами к корпоративным или государственным источникам. я ботов не чекал, но также добавь LeakOsint (если конечно здесь нет франшизных копий, повторюсь, я не чекал их).

в целом полезно, молодец, спасибо (и на будущее - делай разделение ссылок на реферальные и не реферальные. так этически немного правильнее делать :) )

тут правильнее сказать про инструменты для осинта, нежели прям для пробива. для конкретного поиска по актуальным базам данных нужны инсайдеры, работники с доступами к корпоративным или государственным источникам. я ботов не чекал, но также добавь LeakOsint (если конечно здесь нет франшизных копий, повторюсь, я не чекал их).

в целом полезно, молодец, спасибо (и на будущее - делай разделение ссылок на реферальные и не реферальные. так этически немного правильнее делать :) )
Leak Osint нынче требует обхода, ру обывалу не пустит( и спасибо за совет

так как прошлый список уже не актуален считаю себя обязанным дать актуальный перечень ботов для поиска по большинству вводных

@Enigma_Search_ProBot

Самое лучшее решение на данный момент, много баз и работа с корпорациями, приятные цены

Категория: Лучшее в обычном пробиве

@spermaglazbot

Сильнейший бот по Телеграму — качественный пробив по всем типам данных.

Категория: Универсал, топ за свои деньги

@Homofind_robot

Отличная ценовая политика; содержит базы, которых нет даже в Энигме.

@Vektor_Doksbot

Vektor — довольно известный и сильный бот для пробива.

@Blackcat_newbot

Духлесс, ищет сильно — хороший инструмент для глубокой проверки.

@himerase_archbot

Бот получше "глаз боба" — сильная и надёжная штука для поиска.

@Manticore_Rubot

Огромное количество гос. баз и приватных данных — стоит попробовать.

Категория: Самый эффективный инструмент

@tele_logrobot

Поиск всех сообщений пользователя — хороший логовый инструмент.

Категория: телегам, анализ сообщений и профиля
Новости:

1. Нам снесло шерлок, актальный - тут
2. Работа с ХОМО - прекращена.

Leak Osint нынче требует обхода, ру обывалу не пустит( и спасибо за совет
Там нужно любой другой язык поставить )

Там нужно любой другой язык поставить )
У тебя кстати довольно интересные статьи. Но хотелось бы увидеть чего-то более "завершенного" в плане смысла.
Те самые, болезненные попе широкие кейсы. Где есть сразу несколько возможных ветвей, из которых 90% - ложные веточки, и их нужно отсеять. Сложные кейсы, с твоим подходом к рассуждению, визуализации, отбору информации.

Это будет действительно интересной статьей. Но и сейчас, все выглядит вполне себе неплохо).

У тебя кстати довольно интересные статьи. Но хотелось бы увидеть чего-то более "завершенного" в плане смысла.
Те самые, болезненные попе широкие кейсы. Где есть сразу несколько возможных ветвей, из которых 90% - ложные веточки, и их нужно отсеять. Сложные кейсы, с твоим подходом к рассуждению, визуализации, отбору информации.

Это будет действительно интересной статьей. Но и сейчас, все выглядит вполне себе неплохо).
Ты о том, чтобы я сделал разбор сложного кейса? Если да, меня об этом уже просили.

ни кто не знает как теперь зеркала получать у телеграм бота universal-search-bot
раньше такой урл был для получения зеркала, с недавних пор там 404
https://sites.google.com/view/universal-search-bot/

Почему сервисы вдруг называются инструменты? Не понимаю. )) Это не принципиально важно как назвать в предложении, но... Автор сам путает себя же оценочно вроде "самый эффективный инструмент". В чем это, или то "самое эффективное"? В силе воздействия на предмет труда, или что? )) Эффективность очевидна и объяснима. Сервисы можно считать и называть инструментами, но не в данном случае ни по форме (организации и принципе использования, действия), ни по содержимому (сути, смыслу).
Писал ведь уже, прочтите хоть одну книгу по логике, это хорошая основа. )) Повторюсь.
Ивлев Юрий Васильевич. "Логика". Четвертое дополненное и переработанное издание, учебник для студентов обучающихся по специальности 020100 "Философия" и 02110 "Юриспруденция". Хороший совет для тех, кто хочет чего-то вообще достичь. Не хотите, потешайте весь мир и далее, ценность хорошей основы, хороших книг на фоне такой жизнедеятельности лишь очевидней и ценнее. ))

ни кто не знает как теперь зеркала получать у телеграм бота universal-search-bot
раньше такой урл был для получения зеркала, с недавних пор там 404
https://sites.google.com/view/universal-search-bot/
постоянно уходил на тех.работы а щас вроде прикрыли

@spermaglazbot

потестил данный бот, ну классно конечно придумали, что то он находит это да, но вот предложение его создать собственного бота, угарнул конечно:

🔧 Инструкция по созданию бота:

1. Перейди в Telegram-бота 👉 BotFather
2. Нажми кнопку «Start» или напиши команду /start
3. Отправь команду: /newbot
4. Введи любое имя для своего бота (например, «Мой Первый Бот»)
5. Придумай уникальный username для бота, который должен оканчиваться на Bot (например: ncEQeh_NgCW_bot)
6. BotFather пришлёт тебе сообщение с API Token — он выглядит вот так:
1234567890:ABC-DEF1234ghIkl-zyx57W2v1u123ew11

Скопируй этот токен и отправь его в этот бот — и всё готово!

отрпавить ему свой токен бля :D

@spermaglazbot

потестил данный бот, ну классно конечно придумали, что то он находит это да, но вот предложение его создать собственного бота, угарнул конечно:

5. Придумай уникальный username для бота, который должен оканчиваться на Bot (например: ncEQeh_NgCW_bot)

Это обыденная механика "зеркалирования", свойственная немалому количеству телеграм-ботов. Странно, что многие люди ее только заметили 🧐

Это обыденная механика "зеркалирования", свойственная немалому количеству телеграм-ботов. Странно, что многие люди ее только заметили 🧐
ну круто придумали, чужие апи юзать

@spermaglazbot

так база, зеркалка) кстати за сегодня порядка 5 ссылок заменил как на сайте, так и в телеграфке, хорошего дня!

так база, зеркалка) кстати за сегодня порядка 5 ссылок заменил как на сайте, так и в телеграфке, хорошего дня!
я без претензий, если что, хорошего дня, вечера, утра, ночи

какой бот хорошо ищет в каких группах состоит человек и какие сообщения писал?
последний

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх